Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскадное сухое голодание Alex_Andr (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15820)

Alex_Andr 11-06-2014 20:47

Re: Каскадное СГ Alex_Andr

Под ЭЛИКСИРОМ МОЛОДОСТИ я понимаю два понятия.

1. "ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ" - это смесь в равных пропорциях следующих ингридиентов: родниковая вода, белок свежего деревенского куриного яйца, мёд, парное молоко. Иными словами "ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ" это полноценный питательный продукт, который я употребляю после сухого голодания, и ничто иное. По этой причине я выражение "ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ" употребляю в кавычках.

2. НАСТОЯЩИЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ может дать Вам только Ваш Определитель (по старому Ангел Хранитель или Небесный Учитель).

Более подробно об ЭЛИКСИРЕ МОЛОДОСТИ читайте в начале моего дневника.

idaforever (рая) 13-06-2014 03:24

Очень спасибо за подробные отчеты
Скорейшего Вам выздоровления!

idaforever (рая) 22-06-2014 03:41

вес у Вас с 60кг поднялся до почти 80кг после каскадов!
Как Вы думаете, почему?
Я абсолютно без стеба - интересна причина

Alex_Andr 22-06-2014 07:40

Моей задачей при голодании была почистить организм, в первую очередь, тонкие тела, а не похудеть. Дело в том, что практически все болезни начинаются из за нарушения энергообмена в тонких телах. Каскадное сухое голодание этот энергообмен нормализует.

Но для Вас специально приведу небольшую статистику по моему весу за время проведения каскадного сухого голодания. Вы бы могли это проделать и сами.

Перед подготовкой к каскадному сухому голоданию я весил 85,8 кг.
Голодание я уже начал при весе 81,8 кг.
Первую пятидневку голодания я закончил с весом 73,5 кг.
Перед началом второй пятидневки голодания я весил 80,5 кг.
Вторую пятидневку голодания я закончил с весом 71,5 кг.
Весь каскад сухого голодания (два раза голодание по 5 дней и два раза выхода из голодания по 5 дней), я закончил с весом 80 кг.

То есть я за время самого голодания похудел всего лишь 1,8 кг.

Сразу при выходе из голодания я выпивал 1 литр воды и 2 литра простокваши - это прибавка к весу равная 3 килограммам. После этого я себя в приёме пищи не ограничивал. Ел столько, сколько хотелось есть, тем более, что физическая нагрузка была довольно высокая. Плюс я во второй пятидневке при выходе из голодания поправился сразу на 1,1 кг только за счёт приёма душа. Это произошло за счёт впитывания влаги через кожу при приёме душа в течение часа. так ка организм был сильно обезвожен.

Сейчас я вешу 79 кг. При этом у меня каждый день большая физическая нагрузка.

Вот такая вот статистика.

idaforever (рая) 22-06-2014 10:30

Перевая ступень

Сутки через сутки. Что это значит? Необходимо какое-то время питаться через сутки. Сутки голодаете, сутки питаетесь.

Начало ступени: 30.06.2011 года, 23 часа 00 минут.
Вес – 60,4 Кг
------------------------------
Перед подготовкой к каскадному сухому голоданию я весил 85,8 кг.
Голодание я уже начал при весе 81,8 кг.
=======================
Вот что я сравнивала
Т.е за 3 года вес вырос с 60кг у Вас чуть ли не на 20кг

Alex_Andr 22-06-2014 17:32

Во-первых, Если Вы обратили внимание, то во время подготовительного периода к каскадному сухому голоданию 2011 года я дневник не вёл. По этой причине первоначальный вес не известен.
Во-вторых, между первым голоданием и вторым прошло 2 года, и за этот период по разным причинам организм мог набрать вес.
В-третьих, свои 85,8 кг я, в основном, набрал за последнюю зиму, поскольку зимой 2013 - 2014 гг физическая нагрузка у меня была намного меньше, чем летом 2013 г.
В-четвёртых, и это самое главное, в настоящий момент через людей Земле передаётся дополнительная энергия для перехода Земли на более высокий Уровень развития. По этой причине в настоящее время на Земле очень много полных людей. В различных местах Земли требуется различное количество энергии. Отсюда в разных странах разное количество полных людей. Полные люди больше аккумулируют энергии для передачи её Земле. Это один из моментов перехода Земли и человечества в эру Водолея.
Ну и последнее. Я не обладаю необходимым медицинским оборудованием, что бы проводить полномасштабные исследования каскадного сухого голодания, и пользуюсь приборами широкого потребления (бытовые весы, тонометр, термометр, глюкометр) и не могу так же делать необходимые медицинские анализы. Ведя дневник голодания, я ориентируюсь больше на свои психофизические ощущения, чем на медицинские показания. В будущем специалисты доработают этот метод до совершенства, я же им пользуюсь лишь для того, что бы показать себе и другим людям, что каскадное голодание может излечить практически любую болезнь без применения лекарств, только за счёт внутренних возможностей организма. Пошёл уже четвёртый год, как я практически пересталд употреблять лекарства. Очень редко при простуде выпиваю фервекс упса или что-либо подобное.

Ленчик1988 23-06-2014 02:38

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 907306)
и это самое главное, в настоящий момент через людей Земле передаётся дополнительная энергия для перехода Земли на более высокий Уровень развития.

Это верно!
А вот про то, что полные люди основные работники-аккумуляторы и лишний вес означает что-то хорошее - здесь не соглашусь. Полных сейчас очень много именно по тому, что они эту энергию не пропускают через себя (ещё не умеют с ней работать, воспринимать) а задерживают - что не есть хорошо.
И конкретно Вы совершенно не полный, а человек нормального здорового телосложения.

kukunja 23-06-2014 17:58

Цитата:

Сообщение от idaforever (Сообщение 907234)
вес у Вас с 60кг поднялся до почти 80кг после каскадов!
Как Вы думаете, почему?
Я абсолютно без стеба - интересна причина

При регулярном голодании идет замедление метаболизма. У меня при каскаде СГ 5/3 перепады в весе составляли от 4 до 6 кг. При том, что ел 3 дня организм успевал сделать запас. Поэтому в соответствии со своим метаболизмом перешел на редкое питание. Вначале разовая еда в 2 дня, затем в 4 дня. Сейчас слежу за весом - пока что-то не растет (65 кг на сытый желудок).

Alex_Andr 24-06-2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Ленчик1988
А вот про то, что полные люди основные работники-аккумуляторы и лишний вес означает что-то хорошее - здесь не соглашусь. Полных сейчас очень много именно по тому, что они эту энергию не пропускают через себя
Сейчас для перехода на следующий уровень развития (следующую орбиталь) Земля получает энергию от различных источников (Солнце, планеты, экстрасенсы, посланники и обычных людей ...) Полные люди аккумулируют энергию в больших количествах, чем худые, а, следовательно, и в больших количествах отдают.

kukunja 24-06-2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 907657)
Полные люди аккумулируют энергию в больших количествах, чем худые, а, следовательно, и в больших количествах отдают.

Хороший пример - П,К.Иванов

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4.