![]() |
Re: Каскады 1+2 Подготовка к длительному
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не болей,дорогая !!!!:-) |
На ужин приготовила лосося с голландским соусом, цветную капусточку с луковым. Что-то я объедаюсь… срочно на голод. Дождь целый день срывается, громы и молнии. Слава богу, хоть чуть жара отпустит.
Поняла, что слева болит от кофе. Я в принципе его уже 3 месяца не пила, вот в среду и сегодня холодный кофейный коктейль. |
Цитата:
Себе надо доверять :idea: |
Цитата:
Даже звучит так, что запах чувствую...:D Цитата:
Цитата:
однозначно, уже убеждалась не раз - вкусная, люблю, но переваривается ооочень трудно у меня и с болью внутри... |
Цитата:
Ну раньше у меня от кукурузы никогда ничего не было. Уж очень я люблю ее. :blush: Спасибо, я не столько гурманка, сколько кулинарка. Готовить всегда любила, но в последние пару месяцев не работаю поэтому времени появилось больше, вот и "извращаюсь" :haha: |
29.06 2 день выхода.
Конечно на нарушалась! С другой стороны годовщина свадьбы родителей не каждый день бывает. 30.06 3 день выхода. Настроение не очень, ночью болела поджелудочная (конечно, она от алкоголя уже отвыкла). Съездила сделала обертывание и педикюр, не особо довольна, лучше за те же деньги волосы заламинировала. Вес 75. Ела помидорки, вареную кукурузу, картошку. Понемногу. |
Helenochka!
Доброй ночи! Как готовность к длительному? Давай голодать вместе, все не так голодно, как в одиночку. :-) Мне за 10 дней надо сползти с 73 до 67кг. Надеюсь, реально. До завтра! |
Цитата:
|
Удачи!
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |