![]() |
Re: с 98.2 до 65 кг
lasto4ka.t, сейчас хочу до победного сидеть, во всяком случае постараюсь. 26 кг не так и много до цели, за одно может подлечится моя гормональная система, ато сидеть потом на гормонах не хочется пол жизни. Ну и еще мелкие проблемки по здоровью убрать может получится.
|
А у меня вот ни разу не было длительных, даже 7 дней не выдерживала! Вечно на 3-4 дне Жорик подстерегал, подлюшный :x Но тааак хочется перепрыгнуть этот барьер
|
у меня тоже живот просит, но если уж заворачивает аж до боли, то пью почти горячую воду, или наоборот холодную со льдом и как можно больше, тогда голод затыкается на часик примерно. а так война та еще, особенно когда выхожу из голода, живот аж до боли скручивает, так есть хочется=)))
|
Цитата:
|
если психическое,то это сложно...:-) я смогла себя убедить что если не съем сейчас же то что мне хочется. то ничего от этого не потеряю. Так я поборола свою психическую зависимость от еды. Попробуй найти другие развлечения, может поможет:-)
|
Цитата:
|
1 день сг
вес с утра 89.9 чувствую себя хорошо. Иногда хочется пить, но не сильно. особой нагрузки не было вчера, перед тем как спать легла вес был 90.8:D спать надо больше однако:lol: муж назвал сегодняшний вес "танцы вокруг 90-ых", так как закончила я прошлое 14 дневное вг на этом веcе почти:D |
Поддерживаю тебя! Я тоже на длительном, заходи в гости))
|
Brisa, спасибо! обязательно загляну!:-)
|
Flaverin, приветик! А как тебя зовут? Если не секрет :shuffle:
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |