Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стройнею, становлюсь счастливее - голодание, выход, диета, ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15889)

Elina87 30-06-2013 11:11

Re: Стройнею, становлюсь счастливее - голодание, выход, диета, ЗОЖ

Четвертый день выхода

Вес 77,2 (-0,300)

Ура ура вес уменьшается! Настроение повышается )))) Вчера очень хотелось кушать к вечеру, прямо жутко, слабость была и бессонница, зато сегодня утром спала аж до 10 часов.

Сегодня у нас погодка отличная, в 13:00 взяла велосипед и поехала на озеро, каталась примерно час, очень устала, зато такая природа красивая, солнышко, все отлично.

Чуть позже поеду в магазин, закуплю все продукты на неделю.
Да кстати насчет еды - вчера вечером съела творог со сметаной и помидором, все вместе примерно 400 грамм, пила кофе с молоком и чай, воды примерно 0,5 литра за день.

Сегодня утром кофе выпила с молоком, апельсиновый сок 0,250 литра. Кушать пока не хочется.

Elina87 01-07-2013 13:25

Диета. 1-й день

Вес 77,000 (-0,200)

Ну вот сегодня первое число, понедельник, начинаю худеть на диете. Точнее мне больше нравится название "система питания", так как диета это обычно считается что то такое бессмысленное, что не помогает. Так вот начинаю с цифры 77 кг, чему очень рада. Получается, что за неделю голодания и 4 дня выхода получилось избавиться от 5,5 кг. Не густо, но зато они не вернутся уже, это я себе обещаю.

Сегодня утром был дождь, так что гулять не получилось. Сделала зарядку для спины, у меня проблема с поясницей.

В 8:00 - кофе с молоком, бутерброд с плавленным сыром.
В 12:00 ездила кататься на велосипеде 1 час.
В 14:00 - холодный суп 300 гр с черным хлебом. Очень сильно хотелось холодника, поэтому я вчера себе его приготовила и решила заменить вареную рыбу или мясо в обед на холодник. Калорий там мало и он мне оочень нравится. Сейчас летом в самый раз.
В 18:00 будет ужин - 200 гр творожка в баночке, у нас такие продаются - уже со сметаной и с зеленью, зернистый творог кажется называется. Очень вкусная вещь.

За день три кружки кофе с молоком выпила и примерно 0,5 литра воды.

Elina87 01-07-2013 17:02

решила больше не продолжать писать в этот дневник. прошу модератора удалить.

Красно Солнышко 03-07-2013 04:22

Цитата:

Сообщение от Elina87 (Сообщение 811222)
кстати у меня тоже мопся , девочка, зовут Маруся )))))))

:good: Обожаю мопсиков !!!!)))
А мой,Чарлуша ))))

Красно Солнышко 03-07-2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Elina87 (Сообщение 812209)
решила больше не продолжать писать в этот дневник

Дорогая,мне так жаль ((((:-( Может продолжишь ? )) У тебя отличные результаты !!!!!
Меня не было два дня ,сейчас все прочитала о твоем выходе и диете !!! Ты молодец !!!!!! Умничка !!!!!!:prv03:

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4.