Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Победитъ миому и найти себя : 22 дня (7СГ+15 ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15898)

Красно Солнышко 02-07-2013 03:51

Re: Победитъ миому и найти себя : 28 дней ( СГ+ ВГ ) + 12 на соках= 40.

Carina, привет !!!!)))):-)
Имя то у вас какое !!!!! По-итальянски оно означает милая,дорогая !!!!))):idea:
Все у вас получится !!!!:prv03:
Желаю успеха и терпения,чтоб дойти до заветной цели !!!!:-)

Brisa 02-07-2013 04:14

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 812335)
День Четвертый: 4СГ

решила проверить эту теорию герсоновской кофейной клизмой, уже в первые 10 минут блаженного лежания на правом боку боль исчезла.

Карина, ты перед кофейной очистительную делаешь, или сразу ставишь?

Carina 02-07-2013 04:56

Ничего не делаю, кишечник же на голодании пустой , зажем же его ощишать.
Я еще чтo бы каждое утро не возится, концентрат кофейный заранее варю на 5 дней и потом просто горячей водой разбавляю до 800мл.
беру на литр воды, 250мл кофе . лучше более темного и органичекого , довожу до кипения , держу там минут 5 а потом оставляю на слабом огне минут 20-25 с открытой крышкой что бы смолки всякие из кофе испарились. потом фильтрую ( приходится добавлять горячей воды так как часть в процессе испаряется, и заливаю в стеклянную посудину, остужаю и в холодилник.
Каждые 200мл доливаются горячей водой до 800мл. того 5 клизм на 5 дней вепред, готовися за минуту, ну а уж лежать с ней на правом боку н смотря какие нибудь сериалчики ( они 20 минут примерно но я иногда и в 15 выскакиваю , одно удовольствие. :blush:
вся процедура при опыте меньше 30 минут занимает .

Brisa 02-07-2013 05:43

Карина, спасибо за подробную информацию)))
Пошла кофе варить))

helenocka 02-07-2013 10:51

Carina, согласна: кофейная клизма - это ВЕЩЬ!
Держись! Ты когда на ВГ планируешь переходить?

Carina 02-07-2013 13:24

Да вот как раз думаю..::rolleye: 5 дней это уже точно но хотелось бы всю первую неделю как планировала.
Самочувствие с утра можно даже сказать-хорошее. ничего не болит , голова даже не кружится...раз такое дело то можно и клизмy наверное с утра не делать ,подождать что дальше к вечеру будет.

Brisa 02-07-2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 812561)
Да вот как раз думаю..::rolleye: 5 дней это уже точно но хотелось бы всю первую неделю как планировала.
Самочувствие с утра можно даже сказать-хорошее. ничего не болит , голова даже не кружится...раз такое дело то можно и клизмy наверное с утра не делать ,подождать что дальше к вечеру будет.

Карин, ты и на сухом клизмы делаешь?

Carina 02-07-2013 15:41

Да, я сначала не хотела но потом решила что если смысл голодание в чистке организма от токсинов тозачем их нeделю в кишечнике держать, они ж обратно будут частично всасываться. может обезвоживание будет наступать медленнее но в этом вреда не вижу. сегодня например может не буду делать так как признаков усиленной токсчности крови как головная боль например или тошнота не присуствует.

Ну а людей которые даже во время водного голодания клизм не делают совсем не понимаю. читала что даже на долгих сроках голодания у людей кто делал клизмы каждый раз какая нибудь грязь да выходила , а как представляю чтo все это добро неделями в кишечнике тихонько загнивать будет прямо мороз берет..

Но надо знать что кофейные клизмы герцена не делают болше одного литра. очищение кишечника происходит конечно но главная цель этих клизм не промывание а воздействие на печень усиляя ее активность увеличивая раcширяя протоки очишая от стaрой желчи и усиливая производство новой что делает супер чистку крови за время клизмы ну и еще куча всяких полезностей я линк дала у себя в дневнике очень рекомендую почитать , просто вздохновляет :)

Макс Герсон говорит: «Пациент умирает не от рака, а от токсинов, которые скапливаются в организме».
http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy

dad 02-07-2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 811412)
Решила сделать утром кофейную клизму по герсону

Есть такое медицинское выражение "охранительное торможение". Оно применяется к описанию действия лечебного голодания. Правда, насколько так называемое сухое голодание можно отнести к лечебным методам - вопрос. При классическом (водном голодании) на определенном этапе происходит это самое охранительное торможение нервной системы. На этом процессе основано лечение психических заболеваний голоданием. И не только - нервная система руководит всеми процессами в организме.
И если в период отказа от пищи стимулировать организм кофе, понятно, что процессы будут происходить несколько другие.
В рекомендациях по проведению РДТ кофе, чай и подобное упоминаются как нежелательные, а для некоторых и противопоказанные дополнения.
Когда ощущается слабость, нужно отдыхать. Ну и кофе как и чай - разве не содержит дубильные вещества, как и любое растение? И это - сразу в кишечник, без пищеварительной подготовки продукта.. Прямо брррр).

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 812365)
Ничего не делаю, кишечник же на голодании пустой , зажем же его ощишать.

Не-не-не... кишечник никогда не бывает "пустой".

Carina 02-07-2013 16:18

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 812594)
В рекомендациях по проведению РДТ кофе, чай и подобное упоминаются как нежелательные, а для некоторых и противопоказанные дополнения.

Согласна но пить кофе и воздействовать им на печень через клизму две большие -разницы ! Вы почитайте немного по линкy который я привела в прошлом сообщении. герсон вылечивал пациентов от запущеных форм рака так что информация ценная не помешает. я не могу же все сюда перепечатывать, разве что немножко :
Часто задаваемые вопросы

Если кофе так полезен, то почему просто не пить его. Зачем вся эта канитель с клизмами?

Выпитый кофе проходит через желудок, вызывая проблемы с пищеварением, нагружая печень и желчные протоки. Также он поднимает кровяное давление и становится причиной спазма сосудов.

Не-не-не... кишечник никогда не бывает "пустой".
вот и я о том же :)

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 812594)
Правда, насколько так называемое сухое голодание можно отнести к лечебным методам - вопрос.

Тоже об этом подумывала. тем более после ужастиков которые прочитала по этому поводу, но с другой стороны врачи голодать и на воде так же не рекомендуют и ужастики еще страшнее рассказывают но это разве тех отпугивает кто врачам еще слепо верит которые ни одной хронической болезни не говоря уже о насморке вылечить не могут так что..
Почитайте книгу щенникова Л, многих сухое голодание с того света почти вернуло. с другой стороны на себе такой экстрим как 11 дней вообще без контакта с водой испытывать пока не хожу. еще не так видимо припекло. так что по самочувствию и интуиции надо действовать , к своему телу прислушиваться, Все индивидуально.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4.