![]() |
Re: Пост Петра и Павла на сыроедении с 1 по 11 июля.
Цитата:
Я о тебе чуть позже узнала :-) 575 приходила на вокзал в Новосибе встретиться и не подошла, думала вдруг не я . Паша, я в отпуске, много путешествую. Муж меня любит и воспринимает такой какая я есть. Люблю я путешествия:-) |
4.07. Просыпаюсь и первая мысль " где я?" ... в поезде, вокруг запахи доширака , картошки, курицы , все едят, я без еды, есть 1,5 л воды и то муж настоял , чтобы взялакушать не хочу, сплю, читаю . Вечером буду у мамы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
48 дней |
Светуля,держись,в дороге хорошо не есть ,а уж у мамы нажмешь на вкусные фрукты !!!))))
|
Я в Арзамасе. В поезде на выходе девушка меня спросила не в Дивеево ли я . мы ехали в одном купе. она попросила ее с собой. Взять, дорогу не знает. мы вдвоем на Автостанцию , сели на автобус и час ехали . Приехали, первым делом на источник пошли купаться, окунулись по три раза с головой в источнике святого Пантелеймона. Переоделись там же в длинные юбки, платок на голову и буд то заново родившиеся вышли оттуда. Я в больницу к маме , пришла , мама никакая, постарела так, а ведь я две недели как уехала от нее , я не знаю что делать.. Жить со мной в одном городе она не может давление высокое, уже забирала к себе на Север , там она может не выжить, в Питере давление, там тоже пожила и никак , в Дивеево давление и она тут одна совсем в огромном доме . Как плохо когда человек один . Ситуация критическая. Я не знаю , что делать и как дальше быть.
От расстройства выпила пол бутылки молока с хлебом ржаным на хмелю . Домой пришла , дома так плохо без мамы, страшно , неуютно. Звонит девушка Ксения и говорит , что без ночлега осталась , я так рада была)) встретила ее и мы с ней переночевали , проболтали пол ночи )) столько общего, путешествовали в одних и тех же местах )) и по духу она так близка, девушка такая хорошая , слов нет. Редкость такая встретить такого человека! |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |