Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Пост Петра и Павла на сыроедении с 1 по 11 июля. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15900)

Света55 04-07-2013 05:34

Re: Пост Петра и Павла на сыроедении с 1 по 11 июля.

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 813489)
была в новосибирске и не позвонила? ай-яй-яй :-)
Чем это ты таким занимаешься, что всё время в разъездах? Как муж к этому относится? :-)

Я о тебе чуть позже узнала :-) 575 приходила на вокзал в Новосибе встретиться и не подошла, думала вдруг не я .
Паша, я в отпуске, много путешествую. Муж меня любит и воспринимает такой какая я есть. Люблю я путешествия:-)

Света55 04-07-2013 05:41

4.07. Просыпаюсь и первая мысль " где я?" ... в поезде, вокруг запахи доширака , картошки, курицы , все едят, я без еды, есть 1,5 л воды и то муж настоял , чтобы взяла
кушать не хочу, сплю, читаю . Вечером буду у мамы.

Жужа999 04-07-2013 05:44

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813528)
[B][INDENT][COLOR="Green"]в поезде, вокруг запахи доширака , картошки, курицы , все едят, я без еды, есть 1,5 л воды

Вот и голодовка получится! :good:

Света55 04-07-2013 05:48

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 813531)
Вот и голодовка получится! :good:

Надо, столько наела , организму необходимо отдохнуть от еды:-) я еще очень люблю не есть совсем, если бы не печень голодала бы. Но лето , надо кушать витамины, сейчас все спеет, все с ветки, дома в саду меня ждет вишня, малина, смородина красная и черная. Приеду буду кушать.

Norg 04-07-2013 07:46

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813534)
Но лето , надо кушать витамины, сейчас все спеет, все с ветки, дома в саду меня ждет вишня, малина, смородина красная и черная. Приеду буду кушать.

это правильно. Весной нужно подолгу голодать, это по природе голодное время - запасы съедены, новое не выросло.
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813534)
если бы не печень голодала бы

а что не так с печенью, что мешает голодать?

Света55 04-07-2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 813586)
это правильно. Весной нужно подолгу голодать, это по природе голодное время - запасы съедены, новое не выросло.

а что не так с печенью, что мешает голодать?

После длительного голода стала печень болеть , выросла в размерах, завтра пойду на узи, проверю.

Norg 04-07-2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813632)
После длительного голода стала печень болеть , выросла в размерах, завтра пойду на узи, проверю.

ого. а насколько длительного?

Света55 04-07-2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 813640)
ого. а насколько длительного?

48 дней

Красно Солнышко 04-07-2013 11:22

Светуля,держись,в дороге хорошо не есть ,а уж у мамы нажмешь на вкусные фрукты !!!))))

Света55 04-07-2013 11:23

Я в Арзамасе. В поезде на выходе девушка меня спросила не в Дивеево ли я . мы ехали в одном купе. она попросила ее с собой. Взять, дорогу не знает. мы вдвоем на Автостанцию , сели на автобус и час ехали . Приехали, первым делом на источник пошли купаться, окунулись по три раза с головой в источнике святого Пантелеймона. Переоделись там же в длинные юбки, платок на голову и буд то заново родившиеся вышли оттуда. Я в больницу к маме , пришла , мама никакая, постарела так, а ведь я две недели как уехала от нее , я не знаю что делать.. Жить со мной в одном городе она не может давление высокое, уже забирала к себе на Север , там она может не выжить, в Питере давление, там тоже пожила и никак , в Дивеево давление и она тут одна совсем в огромном доме . Как плохо когда человек один . Ситуация критическая. Я не знаю , что делать и как дальше быть.
От расстройства выпила пол бутылки молока с хлебом ржаным на хмелю . Домой пришла , дома так плохо без мамы, страшно , неуютно. Звонит девушка Ксения и говорит , что без ночлега осталась , я так рада была)) встретила ее и мы с ней переночевали , проболтали пол ночи )) столько общего, путешествовали в одних и тех же местах )) и по духу она так близка, девушка такая хорошая , слов нет. Редкость такая встретить такого человека!

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4.