![]() |
Re: Планирую 21 день
helenocka, удачи в достижении поставленных целей! :prv03:
|
Да, когда вынужденно приходится готовить, тогда очень трудно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2.07 2 день голода.
Неожиданно плохо себя чувствую. В животе бурчит, ночью болело и справа и слева, сильно болит левый глаз и вообще левая сторона лица, сил совсем нет. Это что криз уже на второй день? Я подсчитала, что за 3 месяца я набрала 33 дня голода, преимущественного сухого. У меня все же такое ощущение, когда периоды между голодом короткие, голодания как бы наслаиваются друг на друга. Во всяком случае чувствую я себя день на 7-8, никак не на второй. Около 11-ти доползла до балкона, после воздуха полегчало. Сделала клизму с лимонным соком. Понимаю, что уже получается не совсем сухое из-за клизмы, но выхода не было. Пока терплю, пить все же не буду. Взвесилась - 73 кг. Значит в выходные можно будет поехать померить вещи 38-го размера. Хоть какое-то удовольствие. Настроение на нуле из-за личного. Иду дальше. :aliendance: |
Вложений: 1
Вот для поднятия настроения. Себе и всем посетителям.
|
Вложений: 1
Цитата:
Понравилась одна смешная картинка в тему Турции ;)Может она тебя рассмешит ))))):-) |
Цитата:
Цитата:
Завтра-новый день и он будет лучше сегодняшнего !!!!!:prv03: П.С. Розочки чудесные !!!! Спасибо !!!!!!))):love: |
Красно Солнышко, Спасибо, дорогая! :claps:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |