Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание ради очищения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15907)

жужа_ 11-07-2013 17:17

Re: Голодание ради очищения

Сегодня 10-й ДЕНЬ Уррра! Утром сразу к весам, 82кг. Итого 6 кг за 10 дней! Я думала, что максимум будет 5, т.к. я нелегко теряю вес. Как хорошо, что сегодня последний день. Мне очень нравится, что я выдержала, но продлить голодание даже на 1 день я бы сейчас не согласилась.
Потом я вышла из дома и пошла покупать фрукты на завтра. Оооо! Какое это удовольствие! Купила 5 шт. лимонов, 7 шт. апельсинов и 3 шт. грейпфрутов. Купила бы больше, но нести тяжело.
Конечно, мне хотелось купить совсем другие фрукты, например абрикосы, черешню, вишню, но я много перечитала разной лит-ры и цитрусовые на выходе лучше всего. Так же поняла, что нельзя выходить из голода на вареной пище.
Принесла фрукты домой, спрятала в холодильник и от распиравшей меня эйфории не смогла усидеть дома, а пошла в парк гулять. Ноги не просто болят, а отваливаются, да и нагрузка сегодняшняя для меня (я же почти все время дома сидела) великовата, но, тем не менее, все равно с удовольствием погуляла, а больше просидела на лавочках. Немного пройду - сажусь, посижу, еще немного пройду и т.д. Потом домой пришла, открыла хол-к, вынула лимон из хол-ка, ошпарила его кипятком и нюхала шкурку. Ой! как приятно пахнет!
Удивительно, но спать совсем не хочу, а ночью спала очень хорошо и глубоко. Слюни и пена текут рекой. В животе сегодня революция, все бурлит-бурчит и газы в большом кол-ве, с чего бы? Я не пила минералки, только обычную воду.
Завтра мне надо на работу, как хорошо, что я могу пить сок!
Очень хочу купить себе шнековую соковыжималку. Они, конечно, дороговаСтые, но от них и толку больше и сока больше. Пока выбираю, "заоблачную" брать не буду, а вот в средней ценовой группе разорюсь, в конце-концов сэкономила же я денежков во время голода, надо теперь себе поощрение сделать.
Да! Сегодня, когда с гуляния возвращалась, соседку встретила, "здасьте-здрасьте" и она мне говорит: "Что-то вы осунулись сильно. Не заболели ли?", - Говорю - "Нет, все хорошо, наверное от жары" на том и расстались. Значит 6 кг. все-таки заметно.

жужа_ 12-07-2013 15:18

1-день выхода
Не дотерпела я до утра... в час ночи выдавила немного сока апельсинового и лимонного и с водой выпила. Нет на свете ничего вкуснее! Старалась пить медленно. Какие вкусовые ощущения, словами не передать. Изо рта ушел отвратный привкус, который был там все 10 дней. Выпила почти 400 мл воды с соком (сока совсем мало). Потом спать легла, но, все время бегала в туалет, т.к. сок мочегонный, по-этому не выспалась. Утром проснулась от того, что хочу в туалет. Сработал кишечник, вышло много желчи и еще что-то в виде холодца, большое кол-во. После этого начались боли в животе и рези и довольно сильно. Так, что меня даже немного скрутило. А мне на работу. Отлежалась и потихоньку пошла. Чувствовала себя отвратительно, живот выкручивает, в глазах темно, ноги дрожат. Кое-как доплелась, потом правда оклемалась. На работе пила только воду. Пришла вечером домой, выпила еще сока с водой и опять было действие кишечника, опять много какой-то черной сажи, простите за подробности, когда смыла все, то на стенках толчка осталось нечто, как черная сажа только жирная (не побрезговала, пальцами попробовала, так явно жирная субстанция). Живот крутит, вертит и болит. Не знаю, то ли это хорошо... то ли цитрусовые мне не подходят. Вкусовые качества сока мне очень приятны, а вот боли в животе настораживают. И еще, утром (выпила сок с водой перед сном) лицо было сильно отекшее.
Не взвешивалась, завтра взвешусь.

жужа_ 13-07-2013 21:47

Прошел 2-й день выхода. Вес 82 кг..
Опять сплю!!! Ничего не могу с собой поделать! Помнится, что так много я спала только во время беременности 30-ть с лишним лет назад
правду сказать, чувствую я себя плоховато. Слабость сильная, головокружение. Есть хочется сильнее, чем на голоде. Ужжжасно хочется черешни, вареной картошки с малосольным огурцом, чесночком и черным хлебушком. Но! Вместо "деликатесов" пила сегодня сок грейпфрута и апельсина. Разбавляю водой очень сильно, 1/5 и даже побольше. Кишечник все время работает, сегодня даже два раза. Пошла немного погулять, заглянула на рынок "поела" глазами всякие вкусности, особенно долго вертелась в рядах со всякими маринадами и соленьями. Нанюхалась и пошла в парке книжку читать, но не получилось, только до скамейки доплелась, книжечку открыла и почти сразу же почувствовала, что спать хочу до одурения, закрыла и пошла домой, завалилась и 3,5 часа как одна минута и это при том, что ночью я прекрасно сплю не меньше 8 часов. Живот болит и крутит все время. Пожалуй из всего, что я ощущаю, боли в животе, слабость и сильное головокружение беспокоят больше всего.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4.