![]() |
Re: Голодаю поневоле 2
Lариса, бегом в поликлинику на рентген желудка, у нас сразу делают. очередь на один день. Перечитала вас, с такими болями не шутят.
Голод потом. |
К сожалению,нет возможности в выходные часто выходить в сеть.
Красно Солнышко,здравствуйте и спасибо за участие! По поводу болей.Они-то как-раз прошли через сутки ВГ. А 20 суток голода я сейчас даже чисто теоретически не могу представить,с моим весом,это что ж останется-то...Эхехе (. LadyTA,добрый день! Нет,на рентген не пойду пока.Болей-то сейчас нет,я,наверное,в первом посте как-то неточно выразилась. Суворина почитала и Вы знаете,да,как говорится,горячо. Я так поняла,что бывают случаи,когда организм сразу переходит на выведение шлаков (мусоров,как он их называет,забавное слово )) и когда человек,вроде,хочет из голодания выйти,организму не до того,он занят другим.И поэтому еда ему совершенно не в тему (разделение человека и организма тоже забавно выглядит,хм).Но я-то начала есть при чувстве голода...А все остальное по ощущениям очень похоже. Если б у меня было хотя бы кг 10 лишних,продолжила бы голодать.А так страшно уйти в штопор. Вспоминая прочитанное о людях,голодавших длительно и с низким весом,поняла,что кардинальное отличие моей ситуации в том,что у них в обычной жизни есть аппетит и чувство голода,а у меня этого нет уже почти три года как.Правда,на вторый сутки ВГ чувство голода появилось,слабенькое,но настоящее,как раньше,когда этих заморочек с желудком не было.Найти бы такого же человека,отголодавшего с положительным результатом,уже спокойней было бы. По теме. Вчера к вечеру желудок свело до невозможности,но голода не было.Решила все-таки хоть что-то туда кинуть.Съела половину небольшого яблока без шкурки.Вроде,зашло.Через некоторое время даже почувствовалось,что можно еще что-то кинуть,съела маленький персик.Тоже зашел.Позже съела немного льняной каши (в сухом виде 1 ч.л.) и меня просто накрыло - бросило в жар,слабость навалилась,поняла,что даже двигаться не могу,легла спать. Сегодня с утра есть не хотелось,язык обложен,но меньше,слабость. Вес 47 кг. Двигаюсь замедленно,как под водой. Пойду почитаю обсуждение методики Суворина,вчера начала,интересно. |
Lариса, мне у Суворина запомнилось, что есть люди, у которых на голоде "слипаются кишки", то бишь непроходимость налицо и пить надо масла какие-то....
|
Lady TA,это при длительных,он советовал пить вазелиновое масло,чтобы такого избежать.
По теме.Я,похоже,накосячила.Появилось слабое желание поесть,но так как была не дома,поесть не получилось.С собой ничего не брала.И оно ушло (. Еще неприятность вылезла.Есть одна гинекологичекая проблема,не беспокоила,но говорили,что надо удалять.Сейчас дала знать о себе (. Непонятно,почему такая потеря веса,за 5 дней 7 кг?Кто-нибудь знает? Клизм никаких не было. |
может просто вода ушла?
не хочется предпологать худшее. Вес быстро падает, когда расщепляются жиры... Щитовидка тоже подходит по симптомчикам... |
Lариса, береженого Бог бережет !!!!:idea:
Пройдите пожалуйста обследования !!! :idea: |
Всем добрый день!
LadyTA,а что на щитовидку похоже конкретно?Падение веса или все вообще? Красно Солнышко,спасибо за беспокойство! Я позвонила сегодня своему врачу,а она ушла в отпуск.Да,в общем-то и не помогла мне она раньше,когда у меня это все началось.Тогда я пометалась по нескольким,даже к китайцу какому-то занесло меня,все бестолку.А к этой хожу периодически,потому что эндоскопист в той поликлинике хороший,а он именно к ней советует обращаться. Но если уж говорить честно,я к врачам не стремлюсь,у меня нет веры,что они мне могут помочь.После одного события в жизни,а также многих попыток выполнять их рекомендации по проблеме с желудком,когда ничего к лучшему не изменилось (после невыполнения тоже ничего к лучшему не изменилось,что уж там),та вера,которая раньше была где-то на краю сознания (как,по-моему,у всякого человека,который с ними не контактировал),что уж случись что серьезное,в больничке откачают,испарилась. Но,опять же,где-то на краю сознания очень хочется,чтобы нашелся врач,который посоветует что-то дельное.Это не перекладывание ответственности,просто себе я уже не доверяю,мои экперименты с собой в качестве собаки Павлова все какие-то кривые. Не знаю,может,в написанном Вы логики не усмотрите,но оно как-то так. Хм,что-то длинно получилось,но не смогла ни слова из "песни" выкинуть. По теме. Вчера съела-таки под вечер яблоко и маленький персик.Не особенно хотелось,но подумала,что лучше,чем ничего. Утром встала - пошатывает,слабость.Вес 47 кг. Часа через 2 есть захотелось,но несильно. Яблоко,через некоторое время немного льняной каши с ложкой риса.И опять от этой-то ерунды тяжесть где-то в середине. В общем,все мои старые проблемы,только теперь от ничтожного количества самой нейтральной пищи. Уважаемые модеаторы,я вчера задавала вопрос в теме "Теория и практика голодания, вопросы и советы",но он до сих пор там не появился.Где он? |
Lариса, врачей все недолюбливают....
тебе нужна диагностика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! назло официанке наплевать себе в суп??? ну-ну |
Lady TA,я не совсем поняла про суп и официантку,правда.
Врачей я не недолюбливаю,просто устала по ним таскаться.У меня этих обследований целая куча. Диагностику в очередной раз я проходила на прошлой неделе,до этого всего.ФГДС,УЗИ,сдавала кровь.От мысли снова кишку заглатывать мне совсем скверно делается.С врачами у меня получается замкнутый круг,хотела его,разомкнуть хоть голоданием,куда там. |
Lариса, рентген это же не кишка. Меня пугает непроходимость. Значит что-то мешает.
Если ты с трудом ходишь... У меня тоже большая часть диагностики была хорошая, просто делать надо все возможное...и где-то и определится причина. А плохие врачи--это отговорка. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |