![]() |
Re: Очищение - первый этап в новой жизни!
Попробую обязательно так сделать. А то у меня за 2 года 5 раз менялся объем груди, причем каждый раз очень значительно, то грудь становилось меньше. то очень большой. |
Второй день голодания. Сегодня чувствую себя лучше. Всю ночь живот урчал как бешеный :lol: но зато сейчас такая легкость:rotate:
Наверное вчера было так тяжело потому что у меня как раз проходят месячные. Но раз это было самое тяжелое, значит и остальное смогу выдержать.:diffident: Отпишусь о самочувствии позже!:blush: |
Самочувствие нормальное. Погуляла часик.
Только вот голова чуточку кружится от запахов с кухни :D Даже клонит немножко в сон. Чувствую сегодня я раньше лягу. Ну а с завтрашнего дня - на пробежку! :super: |
Молодец, так держать!
Меня вот запахи уже давно не беспокоят))) Только тошнота, тошнота, тошнота, вроде и не сильная, но занудная(( |
Brisa, Слава Богу с этим все в порядке. Очень редко меня может от чего-то тошнить, так что на голоде это мне не грозит.
А вот запахи убивают напросто. Главное что есть совсем не хочется, а хочется именно попробовать на вкус что-то, или вспоминаю о какой-то еде и прям слюнки текут :D Вчера вообще как наркоман сидела и смотрела фотки с разными блюдами, больше всего блюда из детства. :lol: Всю ночь снились рестораны)) У меня по жизни упоротые сны, а на голоде так вообще)) |
Третий день голодания.
Проснулась с неприятным запахом во рту. Почистила зубы и полость рта пальчиком с долькой пасты. КД вроде идут к концу, надеюсь с ними уйдет и моя усталость. Все таки сегодня у меня сил на пробежку не будет, боюсь голова сильно закружиться и болеть будет. Так что буду делать дома какие нибудь упражнения.:idea: Изменений не заметила, только живот не такой вздутый как раньше. Взвешусь все таки в конце голодания, или на 7 дне выхода из голодания.:shuffle: Не хочу мучить себя переживаниями что вес стоит или что уходит по 100 грамм. В прошлый раз это меня и разочаровало. В итоге на выходе - срыв. Не хочу повторять старых ошибок. :smirk: Нигде не нашла о выходе после 14 дней. По ощущениям(прошлым) думаю первые 2 дня выходить на соках. 3-5 добавлять фрукты, овощи сырые и вареные, 6-8 супы, каши, в том числе на молоке, после 10 другие молочные продукты,яйца. А вот еще что подумала. У меня соковыжималки нет, так что соки получаться только из цитрусовых сделать, а мой желудок к такому не готов как-то. Можно ли выходить первые дни на молоке или на молочных коктейлях? Например молоко 1% со свежей клубникой или с какао. Это и вкусно и полезно для меня :blush: Я о этих коктейлях думаю с самого начала голодания :D Рацион после голодания я еще обдумаю :D У меня организм такой что если мне хочется что-то съесть а мне это не позволено, а позволено нечто другое, я могу сорваться и съесть того что можно в несколько раз больше чем хочется съесть. Так что если мне вдруг захочется кусочка сыра, дольки шоколада или несколько ложек мороженого на 3-5 дни, я лучше не буду себе отказывать в этом, потому что легко могу нажраться капусты или бананов, а это для живота не очень :lol: Вот такая я, не могу следить точно графику :D Для себя же стараюсь, а мучений как-то испытывать не хочется в процессе и после. Для меня ведь главное держать меру. не обжираться. А так, если это не навредит и сделает меня счастливой, почему бы и нет. Отказывать себе, но так что бы организм не начал паниковать :idea: Короче меня накрыло :D Еще 12 дней голодать а меня уже занесло к всяким вкусностям. :D Пойду водички выпью :D А еще,я не написала. Прошлый раз я голодала каскадами СГ+ВГ, когда как получалось 2+2 или 1+2 или 1+1. Правда тогда я начинала с 66 кг и сбросила до 58, а сейчас с 72 :-( , так что надеюсь вернуться к 64 :lol: Вот дурочка))) Эх...поздно пить боржоми :D Сама виновата. Вот у меня главное вес вернулся к прежднему к лету хоть я и старалась не налегать после срыва, даже за каллориями следила. А вот с августа до февраля еще + 4-5. Так вот вес держался пол года 70-72, ела я всякую дрянь, сколько хотела, когда хотела. Видать организм привык. Сейчас я не знаю точного веса с которого начинала, месяц назад был 71, по ощущениям кг набрала. Вот и буду считать что начала с 72 кг. :D Эх, вот что значит нечем заняться :D |
День прошел хорошо. Несколько раз голова кружилась и темнело в глазах, это когда я убиралась в доме. Но зато потом холодный душ взбодрил на весь день :D Вот что значит отключили горячую воду. :D
Заметила что кожа на лице стала сухой, это не очень радует, приняла витамины. Сегодня особо пить не хотелось, выпила где-то 1,5 литра только. Ну еще пол литра до того как лягу спать- выпью. Урчал живот весь день. Пока убиралась на кухне, перенюхала все пиченюшки и сырные крекеры :lol: Благо они меня не так сильно возбудили, и я им не отдалась :lol: Как-то не привычно голодать без весов. В прошлый раз взвешивалась каждое утро и вечер и отписывалась о каждых граммах :D Ну а тут гадать. Ну, отпишусь уже завтра.:shuffle: |
Да у меня та же история подхожу, открываю холодильник, мать спрашивает:
-Сынок, что ты делаешь, ты же голодаешь? А я отвечаю: -Да это так - день памяти, посмотреть, повспоминать о прошлом, поплакать:lol: А вообще норм, хотя сплю плохо, просто сны очень реалистичные и с одним сценарием: будто обедаю со старым другом и вдруг вспоминаю что голодаю, тут же в ужасе просыпаюсь из-за страха что нарушил голод и так до пяти раз за ночь.:smile2: И да когда на тренировке был несколько раз темнело в глазах и голова кружилась, но заметил что продуктивность тренировок повысилась, однако рабочие веса упали процентов на 40, но ничего. Вообщем надеюсь что сил будет только прибавляться:) И тебе того же желаю:) |
Лекс, да уж бывает :D Холодильник не открывала, там лежит клубничный коктейль, я бы наверное его залпом выпила если бы увидела :D
Так что пусть себе лежит раз мои его не пьют :D Я вот задумывала пробежки, но сегодня сил не нашла для них. У меня вообще с бегом не лады, воздуха не хватает, а после 30 мин я красная как помидор, голова после этого болит, это при том что я кушала плотно. А вот при голодании даже не знаю, как-то боюсь. Завтра надеюсь осилю себя. :shuffle: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |