![]() |
Re: Новичок. 1 день в неделю. Рада компании!
Суббота.
Второй день без молока и ещё два (ГВ и выход). Амброзия вот-вот зацветет... В течении будущего года хочу освоить чистки голодом. Я должна вылечит своё тело, тогда я смогу помочь детям. |
Голодать в воскресенье мне оказалось удобнее всего,но
проблемы со стулом на даче, а клизму там сделать некак. Вот такое у меня странное очищение. Вроди бы и не ем,очищаюсь, а кишечник забит. Пить только сок в понедельник покане получается. Чай с медом, абрикосы - мои соблазны. Читаю Николаева, настраиваюсь. Путь к здоровью - это великолепно! |
Спасибо за видео о лечении содой. я уже знала об этом но тут более детально.
Здорово что ты понемногу встягиваешся в голодания и сыроедение. важен каждый шаг по направлению к своему здоровью. Раз начали идти то обязательно дойдем ! по поводу молока, сначала когда отвыкала от него заменяла рисовым и ореховым , оно у нас по цене почти одинакомы с молоком. а потом и они мне надоели и как то прекрасно стала без них обходится. и сахар в чай давно не кладу. даже представит трудно что ранше калал по 3 ложки так что даже на дне оставался..все дело привычки. |
Кариночка, спасибо!
Молоко пью не тоько из-за привычки.На сыроедческом форуме народ (в большенстве своем) считает что оно необходимо. А согласно аюрведе молоко питает тонкое тело. Нужно совсем немножко, буквально ложку. Но на физическом уровне оно образует слизь, а у меня аллергии. Так что во время чиски лучше коровье молоко , наверное, исключить. В древних текстах написано, как определить, сколько молока нужно твоему телу. Для этого выпиваешь перед сном чашку молока и утром смотришь состояние языка.Если образовался белый налет , то на следующий день порцию переполовинить. И так до того момента, пока налета не будет. Согласно этой теории и состоянию моего языка, мне его и нюхать нельзя, так как свой язык без налета в этой жизни я не видела! |
Из успехов: месяц не пью кофе (это хорошо)
Трудности: сыроедом себя не считаю, так как пью чаи, ем мед. Я больше подхожу под лактовегитарианца. Так вот, вчера на ДР ела зелень и сыр (вкусный очень), а утром решила, что и сырник могу съесть.А зря. Приготовленой еды не ела месяц. Ощущения противные(хотя было очень вкусно, мозг доволен):тяжесть, тошнило до обеда, отпивалась ромашкой. А сырое есть легче! (куда б деть эти блюдоманческие привычки?) Очень много чего хочу почитать, не успеваю и теряю. Буду собирать в своем дневнике ссылки на то, что хочу прочесть. Дневник девочки , голодавшей по Оганян - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11439 книгу нужно обязательно прочесть-http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=4267&d=1247322387 |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что сыроедение это не секта и не религия что бы железные правила диктовать.:idea: По мне если человек питается хотя бы на 80% свежими фруктами и овощами без термической обработки , не ест мясо и молочные продукты, ( ложечка молока думаю не считается :) То он уже сыроед. и результаты такого питания будут очевидны. |
Цитата:
В общем - пробуем и прислушиваемся к себе! |
Цитата:
|
Цитата:
До голодания пила чай из малиновых листьев, как ни странно он был очень сладким ))). Кстати, может быть вы в курсе, можно ли дома мелиссу или мяту выращивать? А по поводу мёда вы зря беспокоитесь, что о нем пишут в Ведах? (как я поняла, вы сторонница аюрведической точки зрения). Я всегда с завистью смотрела на людей, которые с удовольствием ели творог и йогурты, мне всегда был непонятен их вкус :( Но вот кефир я очень люблю. Успехов вам в сыроедении!!! :) Думаю, что ваши дети будут гордиться такой мамой, которая не устает самосовершенствоваться.:4u: |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |