Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что лучше- частые короткие или одно длинное??? Сброс веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1593)

Lilu 14-12-2006 15:46

Re: Что лучше- частые короткие или одно длинное???

Jseven a как вы этого добились? ЗОЖ?

Jseven 14-12-2006 16:39

Да почти ничего и не делал, исключил из питания несколько продуктов, и не заморачивался, как-то само собой)) ну на самом деле все хитрее ))) но в двух словах - так ))

Багира 14-12-2006 19:53

Lilu, я сейчас на третьем этапе (10й день) лечебного голодания по Николаеву. За 4 месяца сбросила 24кг (было 100, сейчас 76). На мой взгляд лучше начинать от 14 дней и на воде.

Gipo 14-12-2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Jseven
ну на самом деле все хитрее ))

бег 10 км? )) в день

_vr_ 14-12-2006 22:06

Вряд ли. Слишком уж хитро.

Gipo 14-12-2006 22:17

ну тогда влюбился)) и усох

Александр Катион 14-12-2006 22:56

Сбросить каждый и дурак сможет ;-) А вот не набрать потом.. ;-) Хотя если побегать за девушкой с цветами - это не даст расслабления ;-)

ORTHODOX 14-12-2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Jseven
Я похудел за 4.5 месяца на 20 кг БЕЗ голоданий вообще.
даже какой за 4.5.. меньше...за 3 где-то..

...Как?

Александр Катион 14-12-2006 23:10

Я думаю он ел мало ;-) Вернулся мысленно в студенческие времена ;-)

Jseven 15-12-2006 08:40

))) Пока вы придумывали версии, каждый наверно похудел на килограмм))
Ну Гипо знает такой способ - это низкоуглеводная диета. Поскольку в чистом виде она мне была неудобна, я чередовал низкоуглеводные дни с ненизкоуглеводными )) день через два-три, так не испытываешь страданий, эффект сохраняется и как мне кажется более безопасно. От некоторых продуктов типа картошки хлеба других мучных изделий отказался совсем. И все это очень быстро привело к наглядным результатам. Никакого дискомфорта, никаких волнений. Очень приятно - худеешь, страданий не испытываешь, любуешься в зеркало, мышцы растут. Да и вообще как-то все случайно получилось, без заморочек.

А вообще хочется сказать отвлеченно, что физическое тело - это только отражение нашего умонастроения, нашего самоопределения, сознания и состояния мозга.
Плоть - инертна. Даже исправив плоть ей не хватит сил изменить взгляд человека на жизнь и свое к ней отношение. Но если человек меняет свое сознание и оно меняет свою форму, направление течение, то тело незамедлительно начнет меняться чтобы отражать это состояние ума. Это не значит что не надо ничего делать , просто при новых взглядах вашей личности вы с легкостью станенте делать то, что будет менять ваше тело, это не будет пыткой, не будет "преодолением СЕБЯ" -это будет естественно.
Поэтому и обречены многие попытки людей, похудеть/поправиться/нарастить мышцы и т.п. потому что не меняется ничего в душе. И тело, как отражение души очень быстро возвращает форму соответсвующую ее состоянию.
Попробуйте посмотреть на людей под таким углом и вы начнете лучше их понимать. Толстяк с банкой пива перед телевизором имеет такую форму, потому что у него такой ум - скучающий, и тело тоже скучает. Люди с больными телами и умственно болеют, принимают болезнь в свою личность, это общо, малопрактично, размышление..
как-то так...
))))

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.