![]() |
Re: Повторить успех вылечивших миому
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ. Вес 59 кг ровно (минус 600 грамм). Все развивается по старому сценарию. Утром подташнивало, пошатывало, присесть хотелось, сердечко билось. Опять маленькое бурое пятнышко. Сейчас пришла на работу, вроде нормально. Нигде не колет, не болит, продолжаем голодать!
|
Кариночка, настроилась голодать по Столешникову, поэтому про кофейные клизмы не думала. Обязательно почитаю про них, если они действительно не попадают в организм в качестве питания, то надо попробовать.
|
Поражаюсь Вашей стойкости. У меня самой миома в матке, но пока за нее не берусь. Максимум было 3 дня голодания. А сейчас 2 последних месяца практикую 1 день в неделю.
|
Диана, спасибо за добрые слова. Ты все правильно делаешь, так и надо начинать путь к ЗОЖ. А я сразу за длительное голодание с перепугу, да без подготовки. Но клятвенно пообещала себе, что буду голодать раз в неделю и питаться правильно. А если поход гинекологу покажет уменьшение миомы, то это такая мотивация будет, что и заставлять себя не придется это делать, само собой выйдет. У меня миому обнаружили, когда она была 7 недель. Срок, в принципе, не критический. Обнаружилась при рядовом посещении гинеколога. Я была просто в шоке, я даже не знала, что это. Никогда по женски проблем не было. Послали на УЗИ, я узистку стала расспрашивать, что это и чем грозит, так она ответила: "Что вы переживаете, она же у вас пока не злокачесвенная". Я в ужасе побежала к лучшему в городе гинекологу - мужчина под 60 лет, вся дверь табличками со званиями и регалиями увешана. Так он мне сказал - резать! И добавил, что матка висит на связках и выполняет только детородную функцию. А всякие эмболизации - вытягивание денег. Я тогда мало что понимала в этом, от операции интуитивно отказалась. А сейчас думаю, какие же врачи у нас! С такими званиями и опытом (у него прием больших денег стоил) одно средство - резать. Так и жила с ней, пока она не стала 13 недель.Так что берись вовремя, Диана, борись с ней, чем раньше начнешь, тем больше шансов полностью убрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще конечно ситуация с врачами судя по вашим рассказам очень нехорошая.. В России прием у специалиста денег стоит ? А как же те у кого их нет?? В канаде медицина бесплатная, мне мой гинеколог например дал направление к одному из лучших хирургов торонто. специалиста по лаботоскопии кажется , забыла название операции но это когда живот не разрезают только три дырочки делают для камеры и инструментов. Поговорила я с ним. народ у него полная комната женщин и вроде все довольны...Он тоже китаецм, пожилой такой степенный. Ну так он мне наоборот сказал, что если я хочу матку 100% сохранить то мне надо рассмотреть эмполизацию притом не у него а в другом месте,. а он говорит не может гарантировать что при операции кровотечения сильного не будет и матку вырезать не придется. Я на него уставилась со страхом а он мне так же как и тебе говорит, что мол матка мне кроме как рожать не нужна а все остальное яичники там и проч он мне сохранит...но я уверена что это Неправда !! Матка это второе сердце женшины. Сказала что подумаю пока они мне день операции подберут, там за месяцы вперед записываться нужно. Как раз на следующий день на этот форум меня вывели так теперь и думать не буду !!! сегодня говорила по телефону сказала чтобы ничего мне не готовили. я передумала :) Ты молодец, слабость телесная это ерунда, Главное что от голодания дух сильнее становится ! Удачи , держись ! |
Карин, бесплатно тоже можно было к нему, как у нас называется - по талону. Но запись на месяц вперед. А я была в таком состоянии, что мне срочно нужна была консультация специалиста. А это платно. Вот я и платила. Он, кстати, говорил еще, что операция совершенно безопасная и в нашем городе (а я живу в краевом центре с населением полмиллиона человек) ежедневно делают до 50 таких вот операций.
|
Да уж, денек выдался! (девятый). Так плохо еще не было. Выматывает состояние желудка - ощущаю его как камень. И вроде тошнит, но рвотных позывов нет совершенно. Но присутствие этого "камня" чувствую постоянно. Шершавость и сухость во рту мешает иногда слова выговаривать нормально. Словом, гадкое состояние. При этом ничего не болит. Знакомый, увидев меня, перепугался, спрашивал, не болею ли я. Мама тоже говорит, что я выгляжу ужасно.
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ. Вес 58,6 (минус 400 грамм). Встала рано, по сравнению со вчерашним прям отличное состояние. И все-таки начались КД. А я-то надеялась, что бурые пятна в течение последних дней - это выходящая гадость из матки. Эх! Кстати, вечером из интереса померила давление - 115*87. Это для меня нонсенс. Я гипотоник, и мое родное- 98*70. При малейшем повышении начинается головная боль. А тут надо же, даже признаков малейшего нытья в висках нет. Ну, посмотрим, что покажет этот рабочий день. Кстати, 10 дней - это минимум, который я планировала как "перворазник" в ЛГ.о. А вечером праздник в семье - ДР. Посидела 5 минут за столом со своей бутылочкой, пошла к себе. Стало еще хуже. Сделала клизму, вроде полегчало. |
А у нас нельзя за деньги вне очереди записаться. Потому что все равны, и врач ни кому не должен отдавать предпочтение.
Потому то и ждут месяцами наверное что врач денежных клиентов консулътировать предпочитает... А по поводу безопасности операции, вот только сегодня прочла и еще болъше пресиполнилась решимости не садавться врачам. женшинa на форуме Раиса ее ник. Нажмите тут для просмотра всего текста
Сыроеды чего-то хотят достичь, это правильно сказано. Наверное у вас со здоровьем все в порядке, поэтому такой вопрос у вас не стоит ребром. И слава Богу, что многие люди в этом возрасте не имеют проблем со здоровьем. Я скажу про себя – у меня в 40 лет обнаружили миому матки, и сказали так – только операция, даже ничего не ищи, ничего не поможет. Я все-таки начала искать, 3 года металась, разные рецепты, диеты, Голодания, так-таки ничего не помогло. Доискалась до тяжелой анемии, и поехала на операцию. А какая информация была 10 лет назад? Книги Малахова и все. Интернета не было, собственный компьютер – даже не мечта. Ну и форумов о голодании и сыроедении тоже не было еще в природе. После операции гормональная терапия, разнесло меня до 100 кг, гормоны пришлось бросить. От отмены гормонов стали пухнуть и обездвиживаться суставы, страшно подумать, я бы сейчас была бы толстым неподвижным бревном на шее у своих детей. А еще изнуряющие приливы и пот дождем от гормональной недостаточности. Как вы думаете, при этом хотелось бы жить? Но тут попалась инфа в вестнике ЗОЖ о сыроедении. Инфа неполная, очень недостаточная как я сейчас понимаю, но я загорелась, я столько раз прочитала эти статьи, что наизусть выучила этот текст. Но даже с неправильным сыроедением , почти на одних привозных фруктах, я больше трех лет уже живу полноценной жизнью, не инвалидской и собираюсь улучшать то, что есть. Мои подруги-одногодки уже психологически давно подготовились к старости, ничего от жизни не ждут. Я не знаю, сколько я проживу, но я знаю, что каждый отпущенный мне день проживу не по-старушечьи. Внутренний возраст у меня остановился на отметке 15 лет, я так себя всю жизнь и чувствую, подростком-сорванцом, а сыроедение дает легкость и бодрость, которые были в 15 лет. |
Счастливые люди в Канаде! Эх, Россия-матушка! Ты бы видела, какая давка у нас раз в месяц в диагностическом центре, когда бесплатные талоны раздают. При мне выдавили перегородку стеклянную, которая разделяет операторов за компом и жаждущих получить вожделенный талончик. Что касается Раисы- расстроило, что ей не помогло голодание. Здесь на форуме женщина есть под ником Фрекен Бок - так ей тоже не помогло, даже ухудшило, на выходе миома выросла. Но она там как-то по конституции смотрела, что ей голодать противопоказано, т.к. она ВЕТЕР. Я сильно пока не вникала, но со временем почитаю. Кстати, муж категорически против кофейных клизм. Он даже говорит, чтобы наконечник кружки Эсмарха я смазывала не постным маслом, а мылом. Дескать, как-никак - еда (и масло, и кофе)
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |