![]() |
Re: Классическое (на воде)
10 день
пульс 82, вес 56,5 (вообще-то мой рост 160 см) давление вчера днем было 80×120, позавчера 90×120, третий день просыпаюсь 2–3 часа ночи, волевым усилием «досыпаю» до 4.00 и встаю :-) Записалась на масаж. Сегодня пойду третий раз. |
Цитата:
Но пить хочется, почти постоянно легонький сушнячек. Подскажите, пожалуйста, сколько можна выпивать за день? А то стыдно сказать, вроде бы я голодальщик со стажем, а иногда как дитя малое, самой смешно.:lol: Голодала «классику на воде» два раза по 21 день, удачно, даже вышла, можно сказать, почти достойно, но так неосознано...:dumb: Первый раз получилось случайно и спонтанно, там были очень особенные обстоятельства... Первую неделю каждый день промывала желудок соленой водой, клизму сделала за все время один раз в конце второй недели, помню постоянную слабость и запах ацетона... Второй раз голодали вместе с другом. Он с этой целью пршел ко мне в гости на месяц. Он голодал дома, я ходила на роботу. Из этого помню, что клизму делала раз в несколько дней и где-то 16–18 день хождение по этажам на работе стало кошмаром. На 20 день стало хорошо, хотелось еще, прекратила, чтобы не травмировать сотрудников... Последний раз галодала весной, четыре года тому назад «каскад» всухую (ну может не совсем классический «каскад», но было очень хорошо, это мой любимый вид голодания):lovedaze2: |
Ограничений, на сколько я понимаю нет. Надо пить сколько хочется))
У мнея вот другая проблема, вода в меня не лезет(( и тошнота от того что мало пью(( Я тоже голодальщик не очень-то опытный)) |
Попробуй промыть желудок. Я, когда сильно тошнило, литр подсоленой воды (на вкус, чтобы солонее супа) и два пальца в рот.:shuffle:
|
Re: Подскажите пожалуйста
Минералка - с 4-5 дня голодания. Я начинаю раньше. Можно добавлять в воду, но невкусно. Лучше глоток-два несколько раз за день.
Минералка нужна настоящая, из надежного места, в стеклянной бутылке с закручивающейся пробкой. |
Donnia, я тоже очень много пью, не считала, но, думаю литров шесть в день точно, вода хорошо помогает очищаться, думаю, надо пить, сколько хочется, организм вам подскажет
|
10 день продолжение
С обеда «горит» лицо, губы будто яркой помадой намазаны. Третий день кровянистые выделения (немного), я уже думала, что начинаются месячные, хотя середина цикла, вроде нет :hz: Может кто сталкивался? |
Re: Подскажите пожалуйста
Народ может кто сталкивался?
10 день голодания С обеда «горит» лицо, губы будто яркой помадой намазаны. Третий день кровянистые выделения (немного), я уже думала, что начинаются месячные, хотя середина цикла, вроде нет:hz: Может кто сталкивался? |
11 день
Пульс 70 Подъем в 2 часа ночи, «погуляла» до 4.00 до 5.00 подремала и встаю...:-) Вчера слабость целый день сменялась чувством полета. :4u: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |