![]() |
Re: Как пойдет: хотя бы 14 дней, а может и 21!
Мои вопросы (так будет удобней)
- появилась мелкая сыпь на задней стороне ног, чувствуется на ощупь, не красная, как бы шершавая. В прошлое голодание 12-тидневное, такая же высыпала на запястьях. Один врач как-то сказал мне, что это никакое не очищение, а элементарная нехватка каких-то важных кислот или еще чего-то, не помню. Что делать? На прошлом голодании у меня сильно выпадали волосы, не хотелось бы повторить опыт или растерять впридачу зубы...:-) - мой желудок в каком-то процессе, не часто, но раз в день или в два вызываю рвоту, до желчи не доходит, но, желудочный сок есть. Это нормально? Я пью воду с минералкой, может минералка вызывает аппетит? Или газ из нее? |
Raffinatezza, привет! Как вы?
Голодаете дальше или уже нет? Интересный у Вас дневник, не пропадайте! Сейчас мне уже некогда, забегу завтра, и напишу по вопросам свои мысли. Удачи Вам!!! |
Цитата:
|
Raffinatezza, привет!
Я на форуме новичек. Голодаю 10 день. Как и вы — «как пойдет», сначала говорила, что хотя бы неделю, пока держусь :) |
Привет!
С удовольствием читаю твой дневник, интересно пишешь :) Как самочувствие? Еще голодаешь или уже выходишь? |
День одиннадцатый Весь день прошел в поездках, бегах, готовимся к оформлению мероприятия. Где я только сегодня не была своими ногами! Даже нечего сказать о голоде. Как-будто я так и жила всю жизнь без еды. Никакого умственного пищевого желания нет. Равнодушие. Даже дразнила себя сегодня запахом слоек в метро, было приятно, но, не больше. Не взвешивалась. Не делала клизм и не пила много воды с утра. Если завтра найду свободную минуту, обязательно займусь этим вопросом. Сегодня я, прям, как возродившаяся из пепла, постройневшая, прям скачу, как макака перед каждым зеркалом и радуюсь своему отражению, еще не финальный результат, но, результат значимый... Ах, ну зачем же я столько врмени прозябала в своих жирах и некрасивых одеждах... Ну что я за человек такой вообще... Выслушала комплименты от напарника, чуть не захлебнулась слюной от распиравшей меня гордости. Голодаю дальше, работаю над собой. Продолжаю молиться о субботе. Хочется иметь хорошее самочувствие. Спасибо всем, заглянувшим в мой дневник! По поводу клизм, даже не знаю. У меня чистка происходит такая, что ого-го, каждое утро, после сидения в ванной и выпивание двух литров обычной воды. Так же бывает и вечером. Поэтому, странно, конечно... |
Цитата:
Мне кажется, что минералки не надо бы... Где-то я читала (не вспомню уже где), что да, действительно, минералка может на голоде вызывать аппетит. А может, активность желудка связана с диагнозами, про которые ты писала в начале? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |