Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как пойдет: хотя бы 14 дней, а может и 21! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16009)

Raffinatezza 15-07-2013 20:15

Re: Как пойдет: хотя бы 14 дней, а может и 21!

Мои вопросы (так будет удобней)

- появилась мелкая сыпь на задней стороне ног, чувствуется на ощупь, не красная, как бы шершавая. В прошлое голодание 12-тидневное, такая же высыпала на запястьях. Один врач как-то сказал мне, что это никакое не очищение, а элементарная нехватка каких-то важных кислот или еще чего-то, не помню. Что делать? На прошлом голодании у меня сильно выпадали волосы, не хотелось бы повторить опыт или растерять впридачу зубы...:-)

- мой желудок в каком-то процессе, не часто, но раз в день или в два вызываю рвоту, до желчи не доходит, но, желудочный сок есть. Это нормально? Я пью воду с минералкой, может минералка вызывает аппетит? Или газ из нее?

На-Талия 16-07-2013 20:37

Raffinatezza, привет! Как вы?
Голодаете дальше или уже нет?
Интересный у Вас дневник, не пропадайте!
Сейчас мне уже некогда, забегу завтра, и напишу
по вопросам свои мысли. Удачи Вам!!!

Brisa 16-07-2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Raffinatezza (Сообщение 819251)
Мои вопросы (так будет удобней)

- появилась мелкая сыпь на задней стороне ног, чувствуется на ощупь, не красная, как бы шершавая. В прошлое голодание 12-тидневное, такая же высыпала на запястьях. Один врач как-то сказал мне, что это никакое не очищение, а элементарная нехватка каких-то важных кислот или еще чего-то, не помню. Что делать? На прошлом голодании у меня сильно выпадали волосы, не хотелось бы повторить опыт или растерять впридачу зубы...:-)

- мой желудок в каком-то процессе, не часто, но раз в день или в два вызываю рвоту, до желчи не доходит, но, желудочный сок есть. Это нормально? Я пью воду с минералкой, может минералка вызывает аппетит? Или газ из нее?

Попробуй, все таки сделать клизмы очистительные, по идее, если чистка идет через кожу, значит ей не достаточно возможности выйти нормальным путем (через кишечник). Тоже и с тошнотой. Если не поможет, там уже надо думать.

Donnia 17-07-2013 00:49

Raffinatezza, привет!
Я на форуме новичек. Голодаю 10 день. Как и вы — «как пойдет», сначала говорила, что хотя бы неделю, пока держусь :)

bronza 17-07-2013 07:15

Привет!
С удовольствием читаю твой дневник, интересно пишешь :)
Как самочувствие? Еще голодаешь или уже выходишь?

Raffinatezza 17-07-2013 07:56

День одиннадцатый

Весь день прошел в поездках, бегах, готовимся к оформлению мероприятия. Где я только сегодня не была своими ногами! Даже нечего сказать о голоде. Как-будто я так и жила всю жизнь без еды. Никакого умственного пищевого желания нет. Равнодушие. Даже дразнила себя сегодня запахом слоек в метро, было приятно, но, не больше.

Не взвешивалась. Не делала клизм и не пила много воды с утра. Если завтра найду свободную минуту, обязательно займусь этим вопросом.

Сегодня я, прям, как возродившаяся из пепла, постройневшая, прям скачу, как макака перед каждым зеркалом и радуюсь своему отражению, еще не финальный результат, но, результат значимый... Ах, ну зачем же я столько врмени прозябала в своих жирах и некрасивых одеждах... Ну что я за человек такой вообще... Выслушала комплименты от напарника, чуть не захлебнулась слюной от распиравшей меня гордости.

Голодаю дальше, работаю над собой. Продолжаю молиться о субботе. Хочется иметь хорошее самочувствие.

Спасибо всем, заглянувшим в мой дневник!

По поводу клизм, даже не знаю. У меня чистка происходит такая, что ого-го, каждое утро, после сидения в ванной и выпивание двух литров обычной воды. Так же бывает и вечером. Поэтому, странно, конечно...

На-Талия 17-07-2013 12:53

Цитата:

Raffinatezza, привет! Можно я тоже на "ты"?
Мне кажется, что минералки не надо бы...
Где-то я читала (не вспомню уже где), что да, действительно,
минералка может на голоде вызывать аппетит. А может, активность
желудка связана с диагнозами, про которые ты писала в начале?

На-Талия 17-07-2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Raffinatezza (Сообщение 819693)
Даже нечего сказать о голоде. Как-будто я так и жила всю жизнь без еды. Никакого умственного пищевого желания нет. Равнодушие.

Ой, какая прелесть! У меня сегодня второй день - не есть, а жрать охота... :x

Цитата:

Сообщение от Raffinatezza (Сообщение 819693)
Сегодня я, прям, как возродившаяся из пепла, постройневшая, прям скачу, как макака перед каждым зеркалом и радуюсь своему отражению, еще не финальный результат, но, результат значимый... Ах, ну зачем же я столько врмени прозябала в своих жирах и некрасивых одеждах... Ну что я за человек такой вообще... Выслушала комплименты от напарника, чуть не захлебнулась слюной от распиравшей меня гордости.

Очень рада за тебя!!!:prv03: :prv03: :prv03:

dad 17-07-2013 13:29

Цитата:

раз в день или в два вызываю рвоту, до желчи не доходит, но, желудочный сок есть. Это нормально?

Не нормально. Слизистая пищевода не выдержит. И частая рвота может спровоцировать проблемы с "деталями" желудка.

Цитата:

может минералка вызывает аппетит? Или газ из нее?

Нет, минералка не виновата. Клизма вместо слабительного на входе бесполезна, поэтому и есть хочется.

На-Талия 17-07-2013 13:33

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 819865)
поэтому и есть хочется.

А сок желудочный откуда?:hz:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.