Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник. Голодание для похудения. (20 д.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16039)

Donna B. 22-07-2013 08:27

Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

На-Талия, здравствуйте! Спасибо! А что такое «каскады»? :blush: Скажите, где о них можно почитать грамотную информацию? :shuffle:

Donna B. 22-07-2013 08:29

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 821758)
Donna B., привет!
Поздравляю с началом!
Теперь главное держись! Первые 3 дня держись! Потом уже будет виден результат на весах, голод отступит и будет жаль сорваться.
Удачи! Мы с тобой! :-)

Bronza, привет! Спасибо тебе! :prv03: Дай Бог! Я надеюсь! :hz:

bronza 22-07-2013 08:43

Donna B., не за что!
Ты будешь измерять вес каждый день или раз в несколько дней? Как чувствуешь себя сегодня?:-)

На-Талия 22-07-2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 821825)
А что такое «каскады»? Скажите, где о них можно почитать грамотную информацию?

Donna B., вот кратко:

Каскадное голодание – в чем суть

Чередование голодных дней с теми, когда разрешена хоть какая-то еда – это и есть каскадное голодание. В период голодных дней следует закрыть рот на замок и даже близко не подходить к кухне. В дни, когда разрешается кушать, следует употреблять растительную еду. Отдавайте предпочтение:
• нежирной рыбе;
• птице;
• нежирным молочным продуктам;
• сухофруктам, фруктам и ягодам;
• овощам, грибам, орехам;
• различным кашам и отрубям.

Существует масса различных схем каскадного голодания, но не прибегайте сразу же к самым строгим вариантам, попробуйте сначала подойдет ли вам такая система похудения и сможете ли вы провести несколько дней без пищи.

Наиболее оптимальная схема голодания:

• один день полного голодания — два дня еды;
• два дня голодания — три дня еды;
• три дня голодания — четыре дня еды;
• четыре дня голодания — выход из диеты.
Для начала, как следует, подготовьтесь к этому способу снижения веса. За неделю до предполагаемого голодания перейдите на вегетарианскую пищу, а за день поужинайте не позже восьми часов вечера и до сна пейте только воду с лимоном или медом. Дальше все по выше предложенной схеме.

Каскадное голодание — достоинства

• Каскадное голодание эффективно работает на снижение веса, а потерянные килограммы назад не возвращаются.
• Чередование голодания с днями, когда разрешается кушать, позволяет вам худеть без стресса для организма.
• Способствует избавлению не только от жировых отложений, но и от шлаков, ядов и других вредных компонентов.
• Со временем пропадает агрессия и раздражение и появляется чувство легкости и вы готовы парить над землей.

В инете море информации, просто надо набрать в поисковике каскадное голодание и выйдет куча статей.
Но такой момент - везде говорится по сухие каскады, то есть голод без воды. По такой же схеме можно голодать и с водой.

Donna B. 22-07-2013 10:06

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 821670)
Такс. Мы тебя не бросим. И у тебя все получится. Мотивация есть. Карахтер похоже тоже присутствует :-). А когда убегут первые 200 грамм или пара сантиметров, это вдохновит тебя еще сильнее. Если вдруг почувствуешь что что-то идет не так, кричи КАРАУЛ! Мы тебя вернем на верную тропу. Удачи, приятного голодания и огромного удовольствия от результата, который ты скоро получишь :-)

RezedaSHKA, спасибо огромное за поддержку! :hi:

Donna B. 22-07-2013 10:07

Donnia, и у меня бессонница... Но не от голода, а всю жизнь! :D

Donna B. 22-07-2013 10:12

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 821838)
Donna B., не за что!
Ты будешь измерять вес каждый день или раз в несколько дней? Как чувствуешь себя сегодня?:-)

Bronza, спасибо, организм не просит еды, а вот моя расшатанная психика требует торт, шоколад, булочки французские, жаренную картошку с луком... :cry: Я буду измерять вес каждые 10 дней!

Donna B. 22-07-2013 10:14

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 821858)
Donna B., вот кратко:

Каскадное голодание – в чем суть

Чередование голодных дней с теми, когда разрешена хоть какая-то еда – это и есть каскадное голодание. В период голодных дней следует закрыть рот на замок и даже близко не подходить к кухне. В дни, когда разрешается кушать, следует употреблять растительную еду. Отдавайте предпочтение:
• нежирной рыбе;
• птице;
• нежирным молочным продуктам;
• сухофруктам, фруктам и ягодам;
• овощам, грибам, орехам;
• различным кашам и отрубям.

Существует масса различных схем каскадного голодания, но не прибегайте сразу же к самым строгим вариантам, попробуйте сначала подойдет ли вам такая система похудения и сможете ли вы провести несколько дней без пищи.

Наиболее оптимальная схема голодания:

• один день полного голодания — два дня еды;
• два дня голодания — три дня еды;
• три дня голодания — четыре дня еды;
• четыре дня голодания — выход из диеты.
Для начала, как следует, подготовьтесь к этому способу снижения веса. За неделю до предполагаемого голодания перейдите на вегетарианскую пищу, а за день поужинайте не позже восьми часов вечера и до сна пейте только воду с лимоном или медом. Дальше все по выше предложенной схеме.

Каскадное голодание — достоинства

• Каскадное голодание эффективно работает на снижение веса, а потерянные килограммы назад не возвращаются.
• Чередование голодания с днями, когда разрешается кушать, позволяет вам худеть без стресса для организма.
• Способствует избавлению не только от жировых отложений, но и от шлаков, ядов и других вредных компонентов.
• Со временем пропадает агрессия и раздражение и появляется чувство легкости и вы готовы парить над землей.

В инете море информации, просто надо набрать в поисковике каскадное голодание и выйдет куча статей.
Но такой момент - везде говорится по сухие каскады, то есть голод без воды. По такой же схеме можно голодать и с водой.

На-Талия, спасибо большое за информацию! Суть понятна! Ой... Я даже не знаю что проще для меня... Скажите, а вес уходит медленнее или быстрее, чем просто голодать?

bronza 22-07-2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 821869)
Bronza, спасибо, организм не просит еды, а вот моя расшатанная психика требует торт, шоколад, булочки французские, жаренную картошку с луком... :cry: Я буду измерять вес каждые 10 дней!

Привычка ((
Уверена, что весы через 10 дней тебя здорово порадуют! :-) :prv03:

Donna B. 22-07-2013 10:38

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 821872)
Привычка ((
Уверена, что весы через 10 дней тебя здорово порадуют! :-) :prv03:

Bronza, да, привычка... Эх надеюсь продержаться до 10-ого дня!

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.