![]() |
Re: ХОЧУ-ЗНАЧИТ,МОГУ
Тонечка,
Цитата:
|
Тонечка, ты молодец! Для похудания три через три как раз то,что надо :-)
|
Ещё 2 дня ела,ела и хорошее,и привычное-плохое...
Пока еле-еле собой управляю. Однако,продолжаю каскадировать:-) . В этот заход план такой:3 дня СГ,2 дня соки,2 дня восстановительное питание(без обычной ерунды).Итак ДЕНЬ 1 Вес 85.7.Вернулось 3.5 кг.Качели....Хотя 800г всё же затерялись + самочувствие отличное. Не ем,не пью,пока всё идет отлично.Первый день самый простой. |
Тонечка, У меня те-же качели,на третьей трёхдневке моего голода,
я почти повторяю цифры второй трёхдневки моего сухого голодания. На 12 дне впервые разрешил себе взять и съесть 2 кусочка хлеба, это были первые за все 12 дней,а вес как заколдованный! стоит на месте!! Давайте вместе надеятся что количество(я имею ввиду голод) обязательно перейдут в качество,а на что надеятся больше.Давайте потерпим и подождём ещё пару-тройку голоданий,может быть наш тяжёлый и трудный воз сдвинется с мёртвой точки. С уважением |
Тонечка, Вы - молодец! :good: Так держать!
|
Цитата:
Моя оранизмочка на тип пищи ругается не очень, главное чтобы чуть-чуть. :barbecue: |
Спасибо всем за поддержку!
ДЕНЬ 2. Вес 83.5.Весь день был хорошим,энергичным.К вечеру только появилась сухость во рту.А в-общем,насухо мне легче живется,клизм не делаю,силы есть,сон в порядке.Снилась прозрачная речка,так напиться хотелось... ДЕНЬ 3. Нам бы день продержаться,да ночь простоять... Вес 82.1. Самочувствие в целом хорошее,повышенная работоспособность,хотя несколько раздражена из-за жажды.Она полностью затмила голод.Временами хочется фруктов аж до дрожи.Мечтаю о завтра. |
Тонечка, мне тоже сухой голод больше нравится. Удачи тебе!
|
Цитата:
|
Всем доброго дня и спасибо за поддержку!
Donnia,почитала,посмотрела-результат на лицо,и это очень вдохновляет. ВЫХОД.ДЕНЬ 1. З день с успехом осилила.Засыпала долго.Проснулась в 3.15 с чувством, что выспалась.Встала ,взвесилась -80.3-выпила медленно ,с наслаждением стакан воды.Опять легла ,30 мин.читала,выпила ещё воды и уснула.В 6.00 проснулась от судороги,ногу свело в узел.Может,кто сталкивался с такой напастью? Сегодня сижу на воде,может ,вечерком пропущу стаканчик оранжа разбавленного,посмотрим... |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |