Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый опыт. ВГ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16058)

Donnia 31-07-2013 02:16

Re: Первый опыт. ВГ.

Цитата:

Сообщение от SerGunn (Сообщение 825483)
Опять днем хотелось есть,особенно когда видишь,как едят( в фильмах например). Я понял,что для меня это самое мучительное на голоде. Привычка это дело такое.

SerGunn, пробуйте себя настроить. Тут написано,как я настраивалась.:-) Как бороться с желанием поесть??? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15975

helenocka 31-07-2013 14:47

SerGunn, держитесь! Соковыжималка очень нужная вещь, не сомневайтесь.
У меня слева под ребрами поджелудочная обычно болит. Желчный или посредине или справа болит, хотя может быть индивидуально.

SerGunn 31-07-2013 19:18

День 9
Вес 60,8кг
Отвес 0,3кг
Давление 100/75

Самочувствие хорошее. Слабость сегодня меньше,но все равно есть. Особо и писать нечего. Днем опять закладывало ухо,к вечеру прошло. Горло почти не болит. Днем ходил гулял, вечером загорал,погода теплая.Мечтаю о еде))
Клизму сегодня делать не буду,лень,да и ни к чему,мне кажется. Язык сегодня обложен мало, налет чищу. Запах ацетона еще есть.
На сегодня все!

SerGunn 31-07-2013 19:20

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 825762)
SerGunn,
У меня слева под ребрами поджелудочная обычно болит. Желчный или посредине или справа болит, хотя может быть индивидуально.

Во! Я это и имел в виду! Просто перепутал:-) Спасибо за ответ!!!

SerGunn 01-08-2013 20:25

День 10
Вес 60,4кг
Отвес 0,4кг
Давление 110/70

Самочувствие хорошо. Вес приближается к критическому,поэтому принял решение завтра начать выход. Понимаю, что проголодал не полностью,есть еще не захотелось,сны о еде не снились,вобщем,никаких намеков на то, что организм очистился,но все же это лучше,чем вообще никак. Купил днем соковыжималку,завтра с утра- в овощной ларек закупаться!!!Планирую 1й день на яблочно-морковном соке +вода 1:1:1.
Хотя сейчас еще почитаю об этом что-нибудь.

Ухо,кстати,так и закладывает,весь день мешало. Поджелудочная продолжает давать о себе знать.Слабость все так же. Вот, сварил себе отвар шиповника, сейчас кружечку хлобыстну)),стоит ждет меня рядом)).
Постараюсь выходить плавно,чтобы продолжался эффект исцеления.

На сегодня все.

helenocka 01-08-2013 20:44

SerGunn, Если на голоде поджелудочная давала о себе знать - будьте осторожны на выходе. Поджелудка - очень инертный орган, она после голода долго включается в работу. Старайтесь пить почаще, но маленькими порциями. Особенно сладкие соки (морковный)
Удачи!

SerGunn 01-08-2013 20:48

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 826266)
SerGunn, Если на голоде поджелудочная давала о себе знать - будьте осторожны на выходе. Поджелудка - очень инертный орган, она после голода долго включается в работу. Старайтесь пить почаще, но маленькими порциями. Особенно сладкие соки (морковный)
Удачи!

Спасибо за совет,буду учитывать это!

SerGunn 03-08-2013 16:37

Выход День 1
Вес 59,8
Отвес 0,6кг
Давление 90/70

С утра очень низкое давление было,ноги не держали, но к полудню нормализовалось. Как и задумал,сделал сок яблочно-морковный и вода в равных частях. Весь день пил понемногу.+ еще отвар из шиповника.
Пока что вроде все в порядке)) Желудок что-то там булькает,видимо,запускается в работу)). Сок, кстати,просто замечателен!!!
Я такого вкусного не пил)).
Сейчас еще отварчик себе сварю на завтра и спать.
Надеюсь,вес быстро восстановится. Завтра начну на неразбавленном соке, а к вечеру хочу уже на фрукты-овощи перейти. Куплю себе арбуз))). А еще ждут меня в холодильнике персики и груши. Есть,кстати, весь день не хочется. В плане, сока вполне хватает,чувства голода не появляется. Посмотрим,что будет завтра...
До связи.

helenocka 03-08-2013 17:52

SerGunn, Молодец! Так держать!

Красно Солнышко 03-08-2013 20:09

SerGunn, привет !!!!)))):-)

С вкусным выходом вас !!!!)))):-)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.