![]() |
Re: Эксперементальным путем.
Toinen, привет!
Держись! Первые три дня самые тяжелые! Потом "втянешься" так сказать :-) Все будет хорошо! :prv03: |
Все будет хорошо!
|
Toinen, добро пожаловать на форум! Здесь вы всегда сможете получить поддержку!
Голова может болеть от интоксикации, попробуйте клизму. Удачи и легкого голода! |
Всем форумчанкам и форумчанам привет.
После неоднократных неудачных попыток вернулась на форум с намерением провести каскадное ВГ,понимаю что это не совсем "чистая" методика но в моем случае приходится импровизировать и хоть как-то втянуться в процесс лечебного голодания. За основу беру методику сухое каскадное голодание по Лавровой. Для тех кому интересно ссылка тут Но только основу,проводить же сам процесс голодания намеренна с водой, как обычно в моем случае эксперементально-интуитивный путь единственно верный.:idea: Посему сегодня у меня 1 день "Каскад краткий" Вес: 62кг. Самочувствие хорошее,настрой решительный!:-) Вечер, прошол спокойно,чувста голода нет,но есть небльшая слабость и сонливость. Отчаливаю спать безмерно довольная собой. |
Вес:60,6 (-1,4) воды слетело.
Итак,теперь по системе 2 дня питания соответственно методике. Постараюсь сбалансировать углеводы/белки, в моем эксперименте это будет 5 приемов пищи через 3 часа -1апельсин, чай зеленый на завтрак в 8 -1 апельсин в дневной прием часов в 11 -1 стакан 250 гр кефира (жирность 2,5%) в 14 -1 стакан 250 гр сывороточного протеина на воде в 17 200 гр аминокислот BCAA с глютамином. -1 стакан 250 гр кефира (жирность 2,5%) в 20. Вода не ограниченно по желанию. Скудновато по простой углеводке получается,может добавлю в кефир зелени,посмотрю по ходу дня. По самочувствию;Сон не крепкий,переодически просыпалась. Голово мая вела себя сносно,именно из за нее у меня происходили срывы,посмотрю как будет себя вести на втором шаге каскада.Утром после пробучдения была сильная слабость, которая прошла после завтрака,самочувствие нармолизовалось. Сегодня по графику тренажорка. Вечером отпишу наблюдения за день. Всем позитивно-эффективного дня.:prv03: |
С возвращением!))
И да, соглашусь с тем, что нужнг слушать свой организм, он лучше нас знает, как правильно! |
Цитата:
Очень надеюсь на этот реализовать задуманное. Именно...очень внимательно надо прислучиваться к собственному организму,чужой опыт в случае лечебного голоданоя не всегда применим. |
Тренажорку выдержала с трудом:-(, отзанималась еле-еле, на голодный желудок амонокислота вызвала приступ тошноты.Возьму на заметку.:creator:
Завтра еще один день с питанием а затем заход на второй шаг каскада. Всем хорошего вечера и спокойной ночи.:prv03: |
Вес:60,00 (-600) воды
Опираясь на мнения аксокалов:idea: предпологаю что 2 кг это всего только вода.Из собственных наблюдений;наконец-то вижу венки на ногах,а то под постоянной отёчностью их было не видно. Сегодня по системе 2;ой день с питанием,завтра заход на 2 дня ВГ. Миню приблизительно тоже,единственно добавлю отварную рыбку,с лимонным соком,перчиком,зеленью петрушки и укропа-без соли! -1апельсин,1 нектарин, чай зеленый на завтрак в 7:30 -1/4 ананаса в дневной прием, часов в 11 -250 гр. сик отварной с зеленью, в 14 -1 стакан 250 гр кефира (жирность 2,5%) в 17 -1 стакан 250 гр кефира (жирность 2,5%) в 20. Вода неограниченно,чай зеленый по желанию горяченького. Зметила,что когда миню на день записанно,достаточно легко его придерживаться,рекомендую. Данный пищевой экспиримент весьма интересен;во первых,фрукты на завтрак в этом определенно что-то есть,во вотрых,я и без кофе это полный нонсос,но тем не менее факт, и в третьих, самое актуальное,я-и без СОЛИ! Со сладким у меня отношения ровные,единственная сладость без которой сложно- это мед,стратегический продукт для меня,а вот до соли я сама не своя,если я случайно приготовленную пищу солю по своему вкусу,никто в рот не сможет ее взять.То, собственно и есть причина,о следствиях думаю догадаться не сложно,почки и суставы.Так что если я весь каскад проведу без соли,то буду большаааая молодец. Всем позитивного дня и хорошего настроения.:prv03: |
Toinen, привет! :-) Желаю удачи на твоем пути!!!:4u:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |