![]() |
Re: Полезные ссылки
Флэш-ролик по Уолшу "Интервью с Богом" Очень красивый и впечатляет, (пост№ 4)
|
Mariam,
знаешь многие смотрят этот ролик и восхищению нет предела, но продолжают жить также как и жили... |
Мне ролик не понравился (((
Вы лучше посмотрите фильм "Baraka", поймете о чем я. |
Jseven,
мне тоже.Просто как...белый сахар. |
Илья,
И название такое.. самоуверенное.. |
Илья, Jseven, Mariam, Кatrina!
Ролик этот... Умильный, Да ещё в начале по первым постам - РАДОВАТЬСЯ! Навело это всё на размышления... Уныние - один из СМЕРТНЫХ грехов. (кстати интересна история трансформации отношения к нему официальной религии). Официально - уныние - грех, как неверие в господа. Не бейте сильно по голове, но не убеждает и формально как-то. А вот пришла мне странная идея! Что энергетика как "по линии Чакр" - вертикальная - современно христианская. А горизонтально - современно мусульманская. И музыка как-то "перпендикулярно" у тех и других... А вот Японцы - вроде и то и другое чтут и пользуют. В христианстве самоубийство - жесть. А в Японии - потеря лица. (В мусульманстве тоже). Словно у Японцев крест в энергетике, а у нас и мусульман - палочки. Ну пардон, что намутил! Jseven! Не убивай сразу. Тут слов и терминов совсем не хватает! В общем, получилось у меня, что унылые - воры по-мусульмански, Поскольку нам в проэкции вертикали горизонталь не видна. Уныние и не видим. А японцы или мусульмане видят. |
anyk99,
прочел два с половиной :-) раза,так и не понял...Может спать пора.. |
А по-моему,anyk99, глупость написал
|
anyk99,
Да нормально пишет ;-) Только может уже во сне ? ;-) |
Оригинально, но бессмысленно =)))
Все в одну кучу : христианство, чакры... Зато какой полет фантазии :-) |