![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Hungry85, молодец какая,читаю с удовольствием, хорошо,что подробно все пишешь..я без воды могу только два часа:D, даже ночью у меня около кровати всегда вода стоит...буду пытаться пробовать СГ, но я водохлеб еще тот. Удачки тебе в запланированных днях,чтоб прошли легко и незаметно)))):prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
|
Поела на ужин борща в 18.00, кусочек тушеной курочки съела. Думала, этим все и кончится, но, блин, в 9 вечера жорик все же меня достал. Наелась, правда, салату из овощей, но все равно четвертый раз в день - это перебор((( С такими перерывами вес вряд ли сильно убавится.
Зато стул сегодня был раза 4! Так что, люди, короткие каскады с перерывами на овощи - лучшая чистка для кишечника. Никаких клизм не надо: выходит и чернота, и слизь, и все те "прелести", что описывают клизмофилы. Не делайте клизм на коротких каскадах! За 1-2 дня токсины вашу драгоценную кровушку не отравят (лично я думаю, что и за 20 не отравят, но это уже мое обывательское мнение, не проверенное еще на практике), зато вы не наживете геморрой, и не убьете способность кишечника к самостоятельному опорожнению. А прочистятся кишки и на овощах прекрасно! Посмотрела таблицу немецких размеров. До цели мне надо убирать примерно 23 см. Не так уж много... Хотя система с размером какая-то странная... У меня уже ушло не менее, чем см 10-12, а размер какой был, такой остался. Может, потому что у меня вещи в основном просторные, по ним сразу и не заметишь. |
А у меня сразу перестает кишечник работать как только ухожу на на голод даже если на один день,поэтому у каждого по разному
|
Цитата:
|
В обычные дни стул регулярный.в одно и тоже время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день СГ. Ну точнее, 24 часов, наверное, не получится, т.к. последнее питье было вчера ночью, а вечером я собираюсь пить компот из сухофруктов. В общем, пока не пью просто потому, что мне так проще. Пройдет опасный период срыва на еду - и можно в принципе будет попить.
Самочувствие - не очень: тошнит, болит голова. Сегодня кружилась сильно, в магазине аж за стенку схватилась. Это несомненный минус однодневных каскадов: обычно первый день перетерпишь - и уже легче в плане голода, тошноты. А здесь каждый голодный день - первый... Зато легко психологически: каждый раз, когда организьма просит жрать, говорю, что накормлю её завтра))) |
Сегодня день еды. Опять утро-день все скромненько, а на ужин получился ну о-очень плотным. Такое ощущение, что тоже психология: если бы знала, что завтра буду есть, может, ограничила бы себя. А перед голоданием трескаешь, как последний раз в жизни)))
Ладно, как получилось, так получилось... Завтра - последний день в этой серии. Цель ставила не поправиться после поездки и это, судя по виду и одежде, получается. Даже бока как будто чуток подтянулись (может, на сантиметрик какой). На выходные уезжаю в гости, так что, с ЗОЖ пролетаю. А со вторника сяду в первое нормальное голодание. Хочу хотя бы дней семь! |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |