Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прекрасной Аматуэ посвящается или из плена 90. 18 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16101)

На-Талия 05-08-2013 05:01

Re: Прекрасной Аматуэ посвящается или из плена 90. 18 дней

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 827445)
Поэтому нюхать и мацать пищу мне всю голодовку обеспечено!

Тогда держись, тошнота может быть на длительном из-за
этого. Но будем надеяться на лучшее.
Я вот в пятницу уеду к родителям мужа, буду пастись на даче у них - постараюсь есть одну траву, т.к. не жрать там совсем будет невозможно.
Через 10 дней вернусь одна домой - серьёзно почищу печень и тоже хочу около 3 недель в голод. Пока никого не будет до конца месяца - думаю, получится.

Цитата:

Да, на даче хорошо жутко, но входить тяжело : покопалась в цветниках и клубнике и от с/х работ такой аппетитец проснулся

На свежем-то воздухе - конечно!!!:D

Цитата:

еще и готовлю семейству постоянно. Поэтому нюхать и мацать пищу мне всю голодовку обеспечено!

А если на 2-3 дня вперёд готовить?Хоть какая-то передышка.
Или им всегда всё свежее надо?

DDlama 09-08-2013 07:58

Все свежее, это точно, и им и мне... мне и несвежее, как выяснилось тоже подходит и вообще жру все, что вижу...:-( Это ужас!!! я опять сорвалась, как с голодного края, напихала в себя всего, что под руку попалось: стыдно и противно!!! Интересно, слабоволие лечится?
Что ж, что сделано, то сделано, попытка входа № 122222**** Вчера -таки сделала клизьму, буду держаться, сколько сдюжу, не хочу больше конкретные цифры обозначать, сколько продержусь, столько продержусь!!!
Хорошо еще не прибавила, вес на входе
89.500

DDlama 09-08-2013 08:08

Наташенька, тебе удачи и давай там не давай себя в обиду у родителей мужа! Как хотела есть траву, так и ешь. Почему-то вспомнилось, как давно отдыхали в Абхазии, и там хозяйка дома жутко за глаза распекала свою невестку: и такая она у нее, и такая-сякая разэтакая...и толстая еще в придачу... А при ней ее все чем-то накормить пыталась и печенье покупала ей к чаю...Но, надеюсь, у вас все иначе!:-)

RezedaSHKA 09-08-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 829597)
Все свежее, это точно, и им и мне... мне и несвежее, как выяснилось тоже подходит и вообще жру все, что вижу...:-( Это ужас!!! я опять сорвалась, как с голодного края, напихала в себя всего, что под руку попалось: стыдно и противно!!! Интересно, слабоволие лечится?
Что ж, что сделано, то сделано, попытка входа № 122222**** Вчера -таки сделала клизьму, буду держаться, сколько сдюжу, не хочу больше конкретные цифры обозначать, сколько продержусь, столько продержусь!!!
Хорошо еще не прибавила, вес на входе
89.500

Догоняй! я с 94,4 начинала. чичас 81 плюс-минус полкило

DDlama 10-08-2013 06:04

Вот это я понимаю, поддержка!!! Спасибо, Резедашка!:-) Азарт и соревнование - это мы любим, тем более перед Новым годом во мне тоже 94 было. Что ж, попробую догнать тебя, дорогая, держись!!
День 2: вес 88.700 - отвес ( 800 грамм ) - для первых дней маловато, зато понятно почему: я на первые дни оставляю минералку, пила Есентуки 17 - это вода уже не столовая, а лечебная считается и в ней много солей ...

DDlama 11-11-2013 11:26

Господи, помилуй душу мою грешную!!! Опять я здесь, сейчас просматривала дневники проголодавших с целью вдохновиться и что ж - с удивлением обнаружила, что дневник мой, начатый и заброшенный мной уже ой как давно, все еще не переведен в архив и, по-прежнему пребывая в активной ветке, все ждет от меня подвигов... Хотела я начать новую тему, но раз так - продолжу старую. Тем более, что, как говаривала в Матрице капитан Ниоба "Кое-что в этом мире не меняется" Кое-что это: мой вес охрененный 90 кг!!:-(
желание вес этот в один натиск сократить эдак на 15-20 кг!!
и, к сожалению, вселенское слабоволие, иначе дневников не было бы так много...
Действительно, зачем новый дневник, если проблема как была так и осталась...
Итак, поехали!!!
11 ноября вес утром 91 кг, был завтрак, потом "просветление"
Чтобы не сорваться и осилить в этот раз хочу подготовиться.
План такой : с сегодняшнего дня и до 19 ноября питаюсь скудно-умеренно:
Вода, шиповник, лимон,два драже "мама компливит" - там полно кальция - в голоде пригодиться
1 бокал кефира 1%
250 грамм сырых овощей ( у меня есть кухонные весы - точность завеса огурцов-помидоров гарантирую)
с 19 ноября до 3 декабря включительно - Голодание на воде 15 дней.
Цель: 7 декабря я должна застегнуть на себе платье размер US 8 наш 46 так как в этот особенный день хочется быть самой красивой - Я замуж выхожу!!!!!!!! После 7 лет брака гражданского, мы с мужем решили расписаться!!!!!!!!!!!!!!

На-Талия 11-11-2013 12:04

DDlama, привет, дорогая! С возвращением!!!

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 858445)
Итак, поехали!!!

Успехов тебе!!! Буду поддерживать!
План хороший, только не отступай!

Цитата:

Цель: 7 декабря я должна застегнуть на себе платье размер US 8 наш 46 так как в этот особенный день хочется быть самой красивой - Я замуж выхожу!!!!!!!! После 7 лет брака гражданского, мы с мужем решили расписаться!!!!!!!!!!!!!!

Цель отличная и очень вдохновляющая!!! Очень рада за тебя!
Тогда действительно - ты просто обязана продержаться!:prv03::prv03::prv03:

DDlama 11-11-2013 13:37

Наташенька, привет!!!:-) Тоже очень тебе рада, спасибо за поддержку и пожелания. Посмотрела сейчас твои фотки Златоустовские - красотища и гармония, сразу на природу захотелось! Эх!
Да, повод у меня, действительно, прекрасный, сдюжить просто обязана!
Просматривала дневники, много нашего народу, конечно на 3-4 дне срывается, самые расколбасные денечки... Вот решила в кои-то веки все по-уму сделать, пусть сначала неделя кисло-молочно-растительная будет, может, полегче пойдет... Ну не умирал, вроде, никто от 15 дней голода, это уже вдохновляет.
P.S. Я последние две недели еще физкультурой занялась. Купили с мужем силовую скамью и железо, гребной тренажер. И вот я по ночам, когда детки спят сначала гребу потом присядаю ( ноги бинтую из-за варикоза) сначала пробовала с грифом, теперь без него - вены жалко- делаю становые с грифом и утяжелением и жму штангу лежа, легкую, правда, 10кил плюс гриф. Пресс, попу и заднюю поверхность бедер прорабатываю, потом сажусь и опять гребу на кардио.
Я все это так подробно описала, во-первых, тренировки хоть и не выматывающие но кое-какая мышца накачаться успела, интересно, уйдет она на голоде или нет? Второй вопрос, который я хочу отследить : смогу ли я на голоде все это проделывать и как это на весе отразиться.
Сейчас так скажу: хоть и вес прежний, а в зеркале подтянутей выгляжу и если за день и натрескаюсь, но вечером позанимаюсь, то на весах утром плюса нет, правда и минуса тоже...:-( Вывод: если кушать как лошадь и качаться, то жирок с мышцами прекрасно уживаются...

МИЛУСЯ 11-11-2013 16:09

Цитата:

Я замуж выхожу!!!!!!!! После 7 лет брака гражданского, мы с мужем решили расписаться!!!!!!!!!!!!!!

вот это стимул!!!!!!!! желаю удачи.
Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 858484)
Вывод: если кушать как лошадь и качаться, то жирок с мышцами прекрасно уживаются...

только не забывай, что большие мышцы это тоже вес.УДАЧИ.

Ванди 11-11-2013 16:42

С голодом силовые сочетаются. Но веса уменьшить в2 раза, количество подходов сократить, побольше внимания растяжке на разминке-заминке, кардио лучше не надо, аэробную тож не надо.
Мой опыт.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4.