![]() |
Re: И снова в бой (2-й заход по Оганян)
Мариш, ничего себе букетик! Спасибо!
А я не знаю, созрею ли я когда-нибудь на 42 дня. Тяжело совмещать это дело с работой. И дело даже не в жующих колллегах, а в самой работе. Сильное умственное напряжение, много сидения, много компа, а отпуска у меня такого нет, да и то что есть хочется потратить на поездки, а не клизмы. Так что я пока на коротеньком варианте остановилась. |
Вложений: 8
Цитата:
Довольно чисто и спокойно. Полно собак, а какашек нет, хозяева сразу за ними убирают. А у нас вот вроде и пакетики для какунек имеются, но это мало помогает. Дюны это классное зрелище:good: Отдыхающие разных возрастов, в нашем отеле постарше в основном и детей почти не было, потому что никаких анимаций и миниклубов. Ну и в общем Гран Канария не такой тусовочный остров как Майорка например, но тоже злачные места имеются. Мне так и никаких дискотек не надо было. Вообще не надо было бы работать, могла бы представить себе жизнь там запросто, Приходила бы с утра на пляж медитировать, лепота. Пару фоток я выставила в свое старой темке. Вот еще специально для тебя: |
Цитата:
Вот сын уедет 1 октября,с готовкой будет гораздо легче-один муж останется,тогда я смогу со своим питанием развернуться...На себя больше внимания уделять... Цитата:
А дома какие маленькие-прямо интересно.... Что за гора,что ты на нее залезла фоткаться сверху?? |
Последняя фотка самая удачная-знойная красотка,отпадный фон,зависть смотрящих..!!!!!..атас....
|
Цитата:
Тоже хочу в отпуск, но этим летом уже не получилось, думаю может зимой куда-нибудь рвануть:-) Мечтаю Таиланд посетить или Гоа!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.aronatour.ru/spain_resort...about/st1.html Цитата:
Где ты там смотрящих с завистью разглядела? |
Цитата:
Зимой даже прикольнее, когда дома холодно и неуютно, а в отпуске солнышко и тепло.:beach: Сама думаю, что если еще на Канары соберусь, то зимой или ранней весной. В Тайланд хотела бы теоретически, но вряд ли решусь на такой долгий полет, не по себе как-то. Вот на Канары еле себя уговорила, это был самый долгий полет в моей жизни. |
Сегодня 7-й день, вес не поменялся.
Сделала всего одну клизму, встала слишком поздно. Может сегодня еще догонюсь. Вообще даже не знаю о чем писать, может зря дневник завела. Клизмы, отвар, отвар, сок грейпа, клизмы, отвар, одно и то же. Хотя нет, завтра буду соки вводить. Уже арбузик купила красавчик. Никогда не пила арбузный сок, я так люблю арбузы, что рука никогда не поднималась продукт переводить, давить его. Вот сейчас смотрю на него, та-а-акой соблазн, надо бы его запрятать от греха подальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда я больше читать люблю, чем писать, а дневник писать так вообще не мое, это скорее монолог, чем общение:-) Цитата:
А еще узбекскую дыню купила, дорогая зараза! Сок должен получится волшебным:D |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |