![]() |
Re: Что будем кушать на новый год ?
Я вряд ли буду голодать,но ночью есть не собираюсь,буду подавать и развлекать дам:-)
Но все может быть,как можно пошутить:человек предполагает,а бог располагает:-) Я-не человек жестких планов. |
Цитата:
А для любителей диет, наверное, хорошей идеей будет за Новогоднюю ночь на всех диетах посидеть.Ну, типа, чтоб год в этом плане был удачным.Например с 00.00 до 1.00 побыть на Кремлёвской диете, с 1.00. до 2.00 - на шоколадной, с 3.00 - на белковой пище, уснуть,как водится, в салате (овощном, диетическом).На утро - кефирчик.:cleancat: Сама я врядли осилю столь сложную праздничную систему питания, но своим знакомым посоветую, знаю, чтом ногим она прийдется по душе:smile1: |
Точно ритуальщина :-) "Как вы лдодку назовете так она и поплывет" :-)
Понимаю,что глупости,но вобще борюсь с привычкой связывать еду и праздники. |
Больше всего надежд Новый год даёт тем, кто начинает свою жизнь "с нуля" каждую неделю с понедельника ))) Тут ведь ТАКАЯ возможность! Новый год, новая неделя и как раз понедельник. Так что все кто ещё не начал вести активный ЗОЖЖ есть УНИКАЛЬНЫЙ шанс )))
По теме: Буду есть, что захочу, поробую всего по немногу. А пить винЦо. Всех с наступающим! |
А мне повезло - НГ прходится на 7й день выхода из 21го по Николаеву, так что эксрималить - нет повода. Подготовка к голоданию совпала со днём рождения внуки, так доча специально для меня кое что приготовиа. :loveroses:
|
БУДУ голодать....уже решыл окончательно, следующую неделю будет чисто подготовительное питание и всё такое...начну пораньше где-то в четверг что б кризис был где-то возле НГ дня....а дальше ......не знаю...надо дожыть!!!! вот хорошо написал "максимов".....с новой строки, с новой ступеньки...новая жызнь...и тд.
|
Я уже смарела по календарику - 30го во второй половине дня начинаюцо 11е лунные сутки, которые как раз хороши для начала длительного голодания. Поэтому я палюбас либо 29 вечером, либо 30 с утра сенны чашечку и на сухое. Дальше если чуда не приключицо - 42 ч сухого, с мокрым - 4-7 суток. Если приключицо и нагрянет прынц какой-нить сказочный для утех сексуальных :) - уже после полуночи первого буду пить сок и есть мандарины. Не раньше и не больше. Так что в НГ войду голоооодная при любом раскладе.)
|
В течении года и так было отказано себе во многом. Это принесло позитивные изменения для всего организма. На прошлой неделе, по примеру Василия сдал анализы. Был рад результатам.Сахар был 5,5 стал
4,2 , холестерин был 6,2 стал 5,1 и все остальные показатели в идеальной норме. В течении года вино красное употреблял 2-3 раза в неделю. Так и на Новый год попью винца с фруктами и овощами. А крабовым, оливье, мимозам и прочей мешанине будет отказано как в этот н.г. так и во все оставшиеся праздники! |
В Новый год собираюсь есть мясо (утку) и овощи. Может быть немножко роллов, т.к. будем отмечать в Китайском ресторане. Пить? Даже не знаю, если честно, то совсем не хочу, но, наверное, придется бокальчик вина (или шампанского). У меня вообще была идея принести с собой литр свежевыжатого сока и потихоньку его похлебывать. Добавить побольше свеклы, вот и почти получится цвет вина. Есть совет. За последнее время было много корпоративных мероприятий. Так чтобы не переесть и не хватать все подряд, полезно до еды випить пол-литра свежевыжатого апельсиного сока и каких-нибудь фруктов. Вот это и собираюсь сделать перед походом в ресторан. :-)
|
Я встречаю Новы год с друзьями. Договорились, что никакой готовки, майонезных салатов, причем не из ЗОЖевских побуждений, а просто лень возиться... Каждый приготовит что-то одно, причем не чтоб наестся, а просто угоститься вкусненьким. Я например выжимаю сок (апельсиновый и яблочный) и делаю морской кокотейль на горячее (без сока, если кто неправильно поймет))). Т.е. "делаю" - это сильно сказано)) Покупаю в пакетике замороженный (креветки, кальмары, мидии, осьминоги и еще какие то морские гады)) Все это тушу в горшочке со слегка заранее обжаренным луком в течение 5 минут. Чем друзья побалуют не знаю, будет сюрприз. Ну и еще фрукты. Из спиртного - шампанское и мартини.
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |