![]() |
Re: Кардинальная реструктуризация меня :) за 93 дня!(+Фото)
День 1
Ну вот и прошел первый день:D Самочувствие весь день было нормальное,я ходила на пляж,долго плавала)к вечеру стали появляться мыслишки сорваться,накатила какая-то тоска и ощущение,что ближайшие три месяца меня ждет не жизнь, а каторга.Хотелось все бросить:-) Наверное и правда есть некоторые субстанции,маятники,которые всеми силами пытаются удержать своих приверженцев(конечно,чьей же они энергией еще будут питаться ).В моем случае это маятник еды..Сегодня повсюду меня окружала еда и запахи,даже моя подруга,которая не так часто употребляет сдобу,вдруг решила затащить меня в мой когда-то любимый киоск с ну просто волшебной выпечкой :))я вела себя достойно-сдержалась))Я каталась на роликах,позже почувствовала слабость.Устала наверное(сегодня был очень активный день).Во второй половине дня хорошо почистился кишечник(фрукты-дело святое).Чувствую как запустился процесс похудения,уже даже в одежде (серьезно:Вот и все пожалуй)сейчас спатеньки:sleeping: |
Начало положено:prv03:
|
VARLAMOVA, искренне желаю удачи и достигнуть поставленной цели.
Прошу не обижаться, но я всегда говорю что думаю. А сейчас я скажу, что слишком грпндиозный и трудновыполнимый план победы. Человек, который в 19 лет является рабом желудка, такому трудно будет выдержать то о чем вы пишите, эти фрукторые дни, голод, овощно фруктовые дни.... Ох, сомневаюсь я. Ведь можно потихоньку начать, а не вот так мигом. Для начала научиться и приучить себя к правильному питанию. А потом и все остальное. Первый день и слабость... слабость не от усталости, а от того что ваш организ резко прекратил получать привычную пищу. Дальше будет только хуже. В любом случае, удачи. Не обижайтесь.:peace::peace::peace: |
Цитата:
Но ,увы,сегодня я проснулась с ужасной головной болью и такой тяжестью во всем теле,накатила грусть, я ревела...(не знаю,что это за реакция, раньше неделя фруктов проходила очень легко)....Выпила соку и съела картофель отварной..короче говоря сорвалась....((((( Я действительно начну с малого т.к из-за моей категоричности у меня ничего не получается....Начну с овсянки на завтрак и неедения после шести + спорт.Но потом я обязательно пройду эту программу....Я ещЕ вернусь сюда.....ОБЯЗАТЕЛЬНО!..Спасибо Всем кто поддерживал меня!Всем желаю быть честными с самими с собой и удачи конечно :loveglasses:же БОЛЬШОЙ!!! |
Можно попробовать каскад 1х1 или другой.:-)
|
VARLAMOVA,
Не отчаивайтесь! Подумаешь, срыв. Тоже мне, трагедия :D У меня этих срывов знаете сколько было?? а сколько ещё будет...)))) Разве срыв это повод бросать форум и нас, таких прекрасных девчонок? ;) Цитата:
|
Цитата:
А "срывы" бывают у всех и неоднократно. Все мы здесь ищем СВОЙ ЗОЖ... Пробуем, ошибаемся, падаем, поднимаемся и идём дальше... Так что, за работу, дорогая VARLAMOVA. :-) |
P.S. Как в точку! На Фейсбуке сегодня наткнулась на злободневную статью. Откровения одного пользователя, решившегося на радикальные перемены. Утащу к себе в дневничок тоже.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...51261987_n.jpg |
Даночка и Орхочка, я с вами совершенно согласна, вы все правильно написали!!!
Даночка,спасибо за статейку!:-) У меня таки не работает кнопка "цитата выделенного". |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |