Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Иванка" 14-08-2013 12:57

Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 831540)
Ну это только от тебя зависит. Не начнешь поглащать все что лежит на пути значит удержишь!

Ну да.Всё в наших руках и многое завит от нас самих!:-)

Иванка" 14-08-2013 19:08

Ну вот,ещё одни денёк позади.Сегодня тоже,на удивление прошёл легко. Единственное немного тошнит.Вчера была немного то ли изжога,то ли отрыжка,так и не поняла.:-(
Есть не хочется совсем.Ну только если не слышать запахи всякие.
Вчера в ночи,мечталось как я съем салатик.:D
Да,что-то мёрзну немного,знобит.В ногах появилась какая-то лёгкость.
В общем положительного больше.:-)

Спасибо что заходите в гости!:prv03:
Поддержка в этом деле очень важна!:love:

Удачи всем нам!:-)

Иванка" 15-08-2013 11:07

День 9-й.

Всем доброго дня!
Состояние хорошее,полёт нормальный.:-)
Как-то легко всё идёт,ну не считая 2 и 3 дня.А там всё более менее хорошо.Я удивлена прям.Это же моё первое голодание.Что-то в начале казалось,что будет что-то страшное.:D
И вес хорошо уходит.Что тоже радует конечно.:D
Так что,пока одни плюсы.
Планировала изначально 10 дней.Наверное так и будет.Хотя уже закралась мысль,что если мне не тяжело,то может продолжить 12 или 14 дней.В общем думаю я.:D
Много,очень много читала про выход.Но для себя пока не решила на чём буду выходить.:-(
Соковыжималка сломалась.:cry:Есть такая,ручная,для цитрусовых.Но как-то я не привыкла к ней.
Поэтому я в раздумьях что делать.
Знакомая выходила на кефире,правда разбавляла его.Вот думаю,может тоже попробовать.
Пока есть время подумаю.:D

Где-то читала про каскадное голодание.Скопировала себе ссылку,но не найду где сохранила.Видела у кого-то из девочек в дневнике.Там всё так подробно было расписано.А я не помню где.
Может подскажете?
Заранее благодарна!

Всем отличного настроения!
И удачи!Держитесь,у нас всё получится!:prv03::love:

Иванка" 16-08-2013 09:45

День 10-й.

Пока легко и хорошо.Завтра планирую выход.Правда на чём ещё так и не решила.
Есть такая мысль,чтоб на кефире,разбавленным с водой.Но пока думаю.Ещё думала день на апельсиновом соке,потом день на фруктах,а потом пару денёчков на кефире.Но вот терзают меня сомнения.Можно ли после фруктов кефир.В общем я в раздумьях.
Буду рада советам.

Ещё переживаю.чтоб вес не набрать на выходе.Понятно,что что-то да вернётся.Ну если потом буду питаться как раньше,то наберу. Это я понимаю.
Но хотелось бы особо не набрать.
Да и дальше планирую.каскадное голодание.Чтоб и дальше сбрасывать вес.

Всем удачи!:prv03:

Keda 16-08-2013 11:16

Я выход в первый голод делала на соках, грейп сначала 1/3 с водой,потом 50/50 а потом уже без воды и только после этого фрукты, вернулось потом всего 1.5 кг. Фрукты сразу желудку тяжело будет. Про каскадное тоже читаю, так что как попробуешь, обязательно напиши о результатах. Только второй день голода, а уже переживаю))- как потом сохранить вес и много чтоб не откатилось)
Ах да, если делать сок из грейпа то ручная соковыжималка даже лучше т.к в другой попадают перегородки, а они самые горькие и сок потом сильно горчит.

Иванка" 16-08-2013 14:28

Эх,осилила 90 станиц темки,про выход из голодания.Как всегда убедилась,сколько людей столько и мнений.:D
Но хорошо,что прочитала.А то была у меня мысль,начать выход на кефире.Прочитала что это не очень хорошо.:-(
Вот и буду выходить на соках.Наверное дня четыре на соках,а потом добавлю фрукты и по чуть-чуть овощи.А там буду следить за состоянием организма.:-)
Так что выводы для себя сделала.Сегодня вечером куплю фрукты,а завтра с утра,буду выходить.:-)Куплю грейпы и апельсины,на первый день.А там,может ещё чего захочу.:-)
Я смогла выдержать 10 дней.А когда начинала,то так мало надежды было.Не верила я в себя.:-(
Мне кажется я б и дальше смогла.Но не хочу,ведь это первое моё долгое голодание.Пусть оно будет таким.:-)Для первого раза,думаю десять дней достаточно.(хотя могу тут и ошибаться).

Всем удачи и сил всё выдержать!:prv03:

Keda 16-08-2013 16:25

Ты молодец!!!! Это здорово что смогла и не сорвалась, особенно без поддержки. Из фруктов выбирай где сахара меньше, тогда вес не поползет сильно. Из самых калорийных банан и виноград вообще советую не кушать. Если не тайна на сколько вес меньше стал за 10 дней? И еще просьба, отпишись как выйдешь, как выходила и сколько ушло/пришло.

Иванка" 16-08-2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Keda (Сообщение 832439)
Если не тайна на сколько вес меньше стал за 10 дней? И еще просьба, отпишись как выйдешь, как выходила и сколько ушло/пришло.

Завтра утром взвешусь и озвучу общую цифру,килограммы которые ушли.:-)Надеюсь навсегда.:D
Конечно буду отписываться,для этого и создала здесь дневник.:-)
Грейпы и апельсины куплены.Хотела ещё мандарин купить,но не понравились они мне.:-(
Спасибо за поддержку!:prv03:

Иванка" 16-08-2013 18:31

Странно,сколько читала форум,а читала я много его.:DТо ни у кого не увидела ничего про огурцы.Ведь их тоже можно есть.Я например,иногда любила устраивать себе разгрузочные дни на огурцах.Так хорошо было.Просто сегодня их увидела,а они такие хорошенькие.
Я одно время ела много моркови,так иногда меня желудок болел.Может заменить морковь-салатики,на огурцы.:smirk:
Раньше я любила сладкое и выпечку,а сейчас мне хочется только фруктов и разнообразных салатиков.:D
Правда не знаю,как я продержусь без соли.Не ела я никогда без соли.Правда стала готовить еду без соли,а солить уже отдельно себе.:shuffle:
В общем,надо будет понаблюдать за организмом,что он скажет.:D

Всем удачи!:-)

Gulichka 16-08-2013 19:25

Я еще лимон к грейпу добавляла,тоже сжигает жиры и вообще я его везде применяю!огурцы я добавляю в салат метелка,который начинаю потреблять на второй,третий день выхода. Вместо соли ложу морскую капусту,покупаю вразвес которая. Соль на выходе стараюсь не добавлять,но иногда бывает Грешок ито в последние дни. А так потом употребляю в малом количестве. Простую заменила на морскую.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.