![]() |
Re: Надеюсь на метод Оганян.
Юля, привет!
Удачного тебе очищения! |
Цитата:
Девочки! Если я выдержу эту чистку, то только благодаря ВАМ! Кстати, клизма из меня до обеда выходит, мягко говоря не чистая и запах...Мда. |
День 3. Вес 57,9
Язык обложен, но не сильно. На зубах налета нет вообще, можно и не чистить. Физически чувствую себя нормально. Психологически - так себе. А ведь план на каких-то 14 дней! Цель оправдывает средства. Пьем траву. Держусь на интересе, что же завтра из меня вымоет клизма, если я не ем ничего? Буду потихоньку перетаскивать себе интересные ссылочки(спасибо форумчанам) вкусные сыроедческие салаты, может пригодятся рецепты салатов. http://www.rolheiser.com/tag/syroedcheskie-salaty/ |
Цитата:
Не знаю, точно была ли это именно почка, но где-то там... До этого никогда такого не было, так что и не знала, какие таблетки пить, поэтому даже и мыслей таких не было. Болело довольно чувствительно, но терпимо. Больше недели вроде продолжалось, потом прошло как-то незаметно. Как сейчас, не полегчало? |
Цитата:
|
Muchacha, спасибо! Уже попустило. Читала в дневниках, что когда соли из суставов идут, выделительным системам не легко. А у меня с этим проблемы давно.
|
Muchacha, спасибо! Уже полегче. Читала в дневниках, что когда из суставов соли вымываются , мочевыделительная система страдает. А у меня и с суставами есть проблемы, и с мочевиком.
Цитата:
Цистит, вполне предсказуемо, переполз на почки. Куда дальше?Тут я с Марвой согласна, чистится нужно. |
Девочки, подскажите где почитать или послушать, что выходит с клизмой? Не ем пять дней, а воде до чистой далеко. Понимаю, что чистка, но очень интересно, как выглядят наши сожители? Или это просто слизь. И ещё, на пятый день всё ещй выходят комочки кала, не камней, а просто кала. Это где же они были пять дней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |