Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Надеюсь на метод Оганян. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16167)

Muchacha 15-08-2013 16:38

Re: Надеюсь на метод Оганян.

Юля, привет!
Удачного тебе очищения!

YuliR 15-08-2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 832053)
ой,таблетки,такая гадость и страшенная зависимость!!
не дай бог!!
Держись,Юлечка,пей Марвыны травки с медом и лимоном вместо таблеток(если боли не сильные..)

Неа, не сильные. Это я ,похоже, капризничаю. У людей вон с какими проблемами чистки проходят, и терпят.
Девочки! Если я выдержу эту чистку, то только благодаря ВАМ!
Кстати, клизма из меня до обеда выходит, мягко говоря не чистая и запах...Мда.

YuliR 16-08-2013 02:50

День 3. Вес 57,9
Язык обложен, но не сильно. На зубах налета нет вообще, можно и не чистить.
Физически чувствую себя нормально. Психологически - так себе. А ведь план на каких-то 14 дней! Цель оправдывает средства. Пьем траву.
Держусь на интересе, что же завтра из меня вымоет клизма, если я не ем ничего?

Буду потихоньку перетаскивать себе интересные ссылочки(спасибо форумчанам)
вкусные сыроедческие салаты, может пригодятся рецепты салатов.
http://www.rolheiser.com/tag/syroedcheskie-salaty/

Muchacha 16-08-2013 20:37

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 832019)
Что-то мне взгруснулось. Обострился хронический цистит и поднывает почка. Так и тянет по привычке глотнуть таблетку. А внутренний голос подсказывает: ты эти таблетки уже 22 года пьёшь, и что? Не лечат они нифига!
Пью чай.

Насчет цистита ничего не скажу, а вот в районе почки левой у меня в прошлый раз тоже ныло.
Не знаю, точно была ли это именно почка, но где-то там...
До этого никогда такого не было, так что и не знала, какие
таблетки пить, поэтому даже и мыслей таких не было.
Болело довольно чувствительно, но терпимо.
Больше недели вроде продолжалось, потом прошло как-то незаметно.

Как сейчас, не полегчало?

Trusting 17-08-2013 03:04

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 832019)
Что-то мне взгруснулось. Обострился хронический цистит и поднывает почка. Так и тянет по привычке глотнуть таблетку. А внутренний голос подсказывает: ты эти таблетки уже 22 года пьёшь, и что? Не лечат они нифига!
Пью чай.

Думаю, что имеет смысл сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. Проконсультироваться у уролога. Боли и цистит имеют свою причину. Организм предупреждает и требует обратить на это внимание! Могут быть разные причины. Нужно конкретно выяснить.

YuliR 19-08-2013 02:16

Muchacha, спасибо! Уже попустило. Читала в дневниках, что когда соли из суставов идут, выделительным системам не легко. А у меня с этим проблемы давно.

YuliR 19-08-2013 02:23

Muchacha, спасибо! Уже полегче. Читала в дневниках, что когда из суставов соли вымываются , мочевыделительная система страдает. А у меня и с суставами есть проблемы, и с мочевиком.

Цитата:

Сообщение от Trusting (Сообщение 832593)
Думаю, что имеет смысл сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. Проконсультироваться у уролога. Боли и цистит имеют свою причину. Организм предупреждает и требует обратить на это внимание! Могут быть разные причины. Нужно конкретно выяснить.

Спасибо. УЗИ делала. Левосторонний нефрит на УЗИ видят, с мочевиком проблем визуальных нет (хотя моему циститу 22 года). Новобразований, камней, песка - нет. Общий анализ мочи отличный (пока не начнеш писать кусочками почек общий анализ считается нормальным). Природа воспаления - бактериальная. Бакпосевы сдала, кучу денег заплатила. В результате - опять гора лекарств. Это я уже пробовала! Не работает! Симптомы заглушаются, а воспаление ползет дальше.
Цистит, вполне предсказуемо, переполз на почки. Куда дальше?Тут я с Марвой согласна, чистится нужно.

YuliR 19-08-2013 02:36

Девочки, подскажите где почитать или послушать, что выходит с клизмой? Не ем пять дней, а воде до чистой далеко. Понимаю, что чистка, но очень интересно, как выглядят наши сожители? Или это просто слизь. И ещё, на пятый день всё ещй выходят комочки кала, не камней, а просто кала. Это где же они были пять дней?

Trusting 19-08-2013 03:12

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 833236)
Девочки, подскажите где почитать или послушать, что выходит с клизмой? Не ем пять дней, а воде до чистой далеко. Понимаю, что чистка, но очень интересно, как выглядят наши сожители? Или это просто слизь. И ещё, на пятый день всё ещй выходят комочки кала, не камней, а просто кала. Это где же они были пять дней?

Пять дней срок небольшой. Бывает, кал и "сожители" выходят и через более продолжительное время. У всех по-разному.

YuliR 19-08-2013 04:27

Цитата:

Сообщение от Trusting (Сообщение 833237)
Пять дней срок небольшой. Бывает, кал и "сожители" выходят и через более продолжительное время. У всех по-разному.

А как они должны выглядеть? Полипы, я читала, похожи на сгустки крови на ножке. А кищечных паразитов я себе представляю не иначе как полметровых червяков. И они должны шевилиться(в моём представлении). А вот тонюсенькие слизистые волокна от 1 до 5 см это просто слизь?

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.