![]() |
Re: Пошла 10 дней благодаря этому сайту
Ванди, да, вот http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16110
|
Ванди, Элька (раз все так зовут и я так буду, ок?), привет! :prv03:
Конечно, будем поддерживать! Я бы без поддержки форумчан 20 дней не продержалась бы. Ты в голод с целью похудеть? Или болячки какие прогнать? |
Ванди, приветик !!!!:-)
С почином тебя !!!!:prv03: ( ничего,что сразу на ТЫ ? :-)) Легкой дороге тебе на голоде и отличных результатов !!!:prv03::prv03::prv03: |
Принесла планшет на работу. Тут у меня доступа с компа к интернету нет. А вай -фай есть. Пароль узнать - вопрос человеческого фактора ;)
с утра было 74,5 .. соль уходит. Это у меня сегодня третий день. Клизму вчера делала, вышло достаточно, но без сюрпризов. А вот ночь плохая была - каждый час по-маленькому бегала. Потому и отвес 2,1 за сутки. А за двое - 3,2. Ну, у меня в начале голода всегда так. А вот и вопрос - муж считает, что клизму на голоде надо делать каждый день. (он тоже в теме) А вы что скажете? |
Красно Солнышко,
Спасибо за поддержку. Ко мне на ты, однозначно :) Вы ж мне все тут с января, как родные. И ты тоже. Читаю давно. |
helenocka, есть небольшая миома, было б неплохо, чтоб голод ее подъел. А так - обновиться, почиститься, покайфовать (ведь не поспоришь, что с пятого дня ходишь в эйфории, но с ясным сознанием? ). И похудеть. Куда ж без этого?
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю,что нужно отталкиваться от того,как ты себя будешь чувствовать . Если есть потребность облегчить кишечник,то однозначно клизма поможет. Так же некоторые при мутурном состоянии ,тошноте,ставят клизму. Слушай себя и решай как будет лучше ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ !!!:-) Цитата:
Буду заходить к тебе в гости и поддерживать чем сумею !!!!!:hi::super::love: |
Что бы там не говорили, а есть-то хочется;)
пью воду и кипяток, вечером в спортзал пойду, там эт забывается. |
Элька привет,держись давай.:prv03::prv03::prv03:
Хочеться,да перехочеться...как захочется пиши тут,мы тебя заклюем(Щютка:D)в смысле поддержим))):good: И еще,ты пиши плиз какой день вес и отвес вначале сообщения,(не каждого конечно,а первого за день)так удобней уследить, и порадоваться вместе с тобой))):shuffle::prv03::prv03::prv03: |
Ага, понятно. Постараюсь запомнить, шо сразу надо вес писать.. обед на работе, спать буду, может быть.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |