Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ищу человека, чтобы уехать голодать в горы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16198)

Леший 23-08-2013 05:53

Re: Ищу человека, чтобы уехать голодать в горы.

Untouched, ну если Вы всё-таки найдёте двух студенток-абитуриенток, то сразу ко мне... на Лысую Гору, зачем нам горы Кавказкие или Алтайские.

Untouched 23-08-2013 14:50

еще чуть чуть и отговорите искать напарника

Леший 23-08-2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Untouched (Сообщение 835284)
еще чуть чуть и отговорите искать напарника

В Вашем возрасте искать напарника просто подозрительно!:-)

Вячеслав 25-08-2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 835127)
Untouched, ну если Вы всё-таки найдёте двух студенток-абитуриенток, то сразу ко мне... на Лысую Гору, зачем нам горы Кавказкие или Алтайские.

Леший, как я на форуме создал и поддерживаю имидж алкоголика, так и ты, смотрю - имидж сексуального маньяка :lol:

Леший 25-08-2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 835939)
Леший, как я на форуме создал и поддерживаю имидж алкоголика, так и ты, смотрю - имидж сексуального маньяка

Поживёшь с моё в лесу дремучем ....... Нет, я просто забочусь о нравственном-сексуальном воспитании молодёжи.:-)

Марина Матвеева 24-06-2014 18:23

Вообще секс во время голодания запрещен, как нам говорили в клинике Ростова.

ЛГТ 24-06-2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Марина Матвеева (Сообщение 907766)
Вообще секс во время голодания запрещен, как нам говорили в клинике Ростова.

Запретить можно что угодно... Ни опыта не надо, ни ума... Так, на всякий случай...Это же клиника т.е. медучреждение, с лицензиями и репутацией , главврачом и спонсорами...
По моему скромному опыту наблюдателя успешного избавления от миомы, этот самый секс очень даже показан на стадии "солдатского синдрома", это всего -то дня 3 и вряд ли кому его удастся миновать, разве что возраст пациентки ушел далеко за климакс...А чем еще снимать дополнительный ненужный напряг? Никакие другие способы на ум не приходят.

Марина Матвеева 25-06-2014 04:54

Конечно, мы уходим от темы (голодать в горах), но объясняла Л.А. Орлова запрет тем, что во время голодания нужно экономить энергию, а секс ее требует в больших количествах. Хотя следует отметить, что в период 20-дневного голодания флирт среди участников явно присутствовал. Одновременно хочется сказать, что на самом деле желание "любви" не возникало ни разу (хоть климакса еще нет), перекрывали другие ощущения...

ЛГТ 25-06-2014 06:40

Цитата:

Сообщение от Марина Матвеева (Сообщение 907837)
уходим от темы (голодать в горах), но объясняла Л.А. Орлова запрет тем, что во время голодания нужно экономить энергию, а секс ее требует в больших количествах

Нахождение в горах тоже требует расхода энергии на приспособительные процессы, начиная с высоты 1500 метров очень чувствуется эта самая высота. А на высоте 3600 даже в состоянии покоя дыхание учащенное. Очень странно выглядели местрые рабочие на стройке, такие у них были замедленные движения, так часто они садились отдыхать. Мне приходилось на разных высотах находиться по нескольку недель, речь идет о спортивных сборах.Применительно к голоданию- я бы в горы поднимался в поздней стадии восстановления. От высоты все зависит, если до 1000м- это ни на что не влияет.

Марина Матвеева 25-06-2014 12:21

Ну Вы человек особенный, раз горы - часть Вашей жизни, а вот исходя из личного опыта - было трудно даже на третий этаж подниматься -слабость, одышка откуда-то...

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.