Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Молли. Пытаюсь победить мигрень (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16215)

Molly GE 22-08-2013 07:45

Re: Дневник Молли. Пытаюсь победить мигрень

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 834778)
Остеохондроз - корневая причина мигреней, верно? Вы ищете способы его вылечить или варианты долгосрочно снять симптомы?

Не верно. Одна из причин, я думаю. МРТ показала, что есть изменения сосудов.
В идеале хочу вылечить, но соглашусь и на существенное сокращение причтупов, если её невозможно вылечить.

Лиsa 22-08-2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Molly GE (Сообщение 834784)
Не верно. Одна из причин, я думаю. МРТ показала, что есть изменения сосудов.

А разве изменение сосудов не остеохондроз вызвал? Что значит "изменение" в вашем случае? Что к этому привело?

Molly GE 22-08-2013 11:47

Ну и к чему эти вопросы?

Лиsa 22-08-2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Molly GE (Сообщение 834846)
Ну и к чему эти вопросы?

Вам ни к чему. Я кое-что интересное для себя зацепила - про сосуды. Спасибо. Удачной попытки:D победить мигрень

Molly GE 22-08-2013 12:11

ну и замечательно)) и вам всего хорошего на ниве сыроедения))

Лиsa 22-08-2013 12:16

я не на ниве и сыроедение моё давно уже завершилось. Смотрю и про нас читали, и Эника читали. Эника читали так же внимательно?)))))))

Molly GE 22-08-2013 12:57

Эника читала внимательно, вас не очень)))

Starvey 22-08-2013 13:29

Лиsa, мы попали не по адресу в смысле восстановления позвоночника :offtopic: Далеко ходить за "доказательствами" излечимости остеохондроза не нужно, один Василий чего стоит, Эник тот же. Только без целенаправленной физухи деградацию сего органа можно только пытаться победить. ИМХО.

Dana 22-08-2013 17:12

Molly GE,
Спасибо Вам за подробный ответ :-)
У жены моего брата постоянные мигрени, в основном перед сменой погоды, она просто не знает куда от них деваться. Точно такое же было у её мамы, и у мамы её мамы…В общем, она считает это семейным недугом и даже не пытается как-то бороться, просто смиренно терпит боли. Посоветовать ей голодать или сыроедить даже не пытаюсь заикаться, она и так худющая как скелет, кожа да кости. Да и не поймёт она такой идеи, ей всё это зожное чуждо.

Вам желаю достижения поставленных задач! Пусть всё получится! :prv03:

Molly GE 22-08-2013 19:32

Dana, спасибо за поддержку!
По поводу мигрени знаю ещё такую вещь. м.б. она не лишена смысла. Дело в том, что в 60-е 70-е годы очень распространено было родовспоможение с помощью щипцов. Многие из моего поколения мучаются мигренями, причем и мужчины и женщины. Врач, который мне это сказал, считает это основной причиной постоянных приступов.
Лично меня озадачивает то, что ни один из методов лечения не дал ощутимых результатов. Я понимаю, что за короткий период наивно ждать чуда, но не менее наивно ждать его годами.
Если изменение питания, а потом голод, не дадут существенного изменения, то скорее всего смирюсь с тем, что это не лечится.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.