![]() |
Re: Восстановить гормональный фон
4 день, вечер
Уфф! Я продержалась без водыы! Пить хочется ужасно! ходить тяжело, особенно подниматся по лестницам и в метро- очень душно Ложусь спать , посмотрим, что будет завтра. Какого то сильного криза не почувствовала, возможно все впереди. Был эйфорический момент, когда я почувствовала пьянящее чувство благодарности за свое существование в этом мире, сердце открылось, я прочитала молитву, это было прекрасно. |
а да, тянуло в районе щитовидки- не знаю что это, сердце колотится, чувствую.
выделения после эскапела продолжаются, коричневые, но уже не сильно. |
Вложений: 1
5 день
83,5- 59- 94 Ночью проснулась от нереальной жажды, и не сдержалась, выпила 20 глотков воды. Проснулась с утра, почистила язык и зубы. Во рту кисло. вскочил прыщ на подбородке( (это связано с женскими проблемами, изза кисты, думаю) Думаю, прдолжить ли сегодня на воде последний день , или уже начать выход, т.к вечером надо идти по важным делам, общаться с людьми, а я боюсь , что изо рта пахнет( |
6 день
83- 60- 94 Вышла вчера на Грейпфрутовом соке, разбавленном наполовину водой- кайф. Самочувствие прекрасное, легкость невероятная, как круто ощущать организм без еды!! Прикрепляю до и после) |
Выводы : прыщики все равно появляются, правда я все это время пользовалась косметикой(не могу отказаться).
Нарост на кости не прошел конечно, думаю надо голодать не менее 21 дня. Планирую сейчас перейти на каскады, еще не решила- 1х1 или 2х2 В общем, процесс очищения должен продолжаться) Всем успехов в голоданиях) |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |