![]() |
Re: Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь)))
Мариш, привет! С началом тебя! Я вот к сожалению из-за перемены климата что-то СГ не могу, поэтому сегодня был ВГ. Так что - мы вместе. Надеюсь твои болячки голода испугаются и быстренько убегут.
|
Brisa, выздоравливай! :prv03:
|
Леночка спасибо, милая)))
Я проголодала чуть больше суток, и вышла. У меня начался дикий дисбактериоз, это результат больничного "лечения" антибиотиками((( Я знала, что такие проблемы возможны, но думала, голодом все исправлю, вымою плохую микрофлору, а потом заселю новую хорошую. Но не тут то было! Чем больше вымываю, тем хуже становится, в конце концов скрутило так, что полезла в и-нет, читать что делать. Опять на помощь пришел Аник, он пишет о колибактерине, я его купила и пью сегодня каждые три часа. Вроде легчает, но в туалет пока бегаю. |
Цитата:
Сама удивляюсь, не похоже это на меня болеть!!! Уже исправляюсь)) |
Кстати, с весом какие-то чудеса!
Я на выходе из длительной голодовки была 63кг, накупила себе всякой одежды, потом отъелась до 68кг. В больнице сильно похудела, вся та одежда весит как на вешалке, исходя из этого, я была уверенна, что вес мой меньше 60. Взвесилась - 63! Но я явно худее на порядок! И мышцы сдулись, можно было бы на них поправку сделать, что они мол тяжелее, но нет же от них ничего не осталось. Странно все это, может здесь на другой стороне Земного шара, весы по другому работают? Так сейчас проведу замеры. ОТ 67см ОБ 97см ОГ 97см Поищу в дневнике, что там было при 63кг. |
Brisa, Мариша, даааа, лечение антибиотиками - это жесть! У меня этой зимой было 3 курса разных, я после них еле 300 метров проползала до магазина.
В общем держись, дорогая! Надеюсь колибактерин поможет, а там и голодом починишь организьму :D Талия 67!!! Елки, мне бы хоть 75 :crying2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут со своими заморочками и не забегаю почти ни к кому... Серьёзные очень навалились на тебя испытания, особенно с ногой страшно - слава Богу, что на поправку пошла! Поправляйся, солнышко!!! |
Цитата:
И даже хорошо. Я так думаю. А с попой - даааа, бяда...:D. Её, попу-то, отдельно взятую от всего оргнизьма не откормишь, тока в комплекте. :D. Но это ерунда, ты выздоравливаешь - и это главное.:prv03::prv03::prv03: Пусть все болячки тебя обходят стороной теперь!!! |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |