![]() |
Re: Я все смогу!!! На пути к новой себя!
Мне от своего врача (мужа по-совместительству)приходится скрывать,говорю что на диете,а вечером после 16.00 не ем.На выходные поеду встречаться с подружками скажу что там поела:-):-):-)
А ведь врать нехорошо:hz::hz::hz: |
Это ничего что опять срыв! Просто нужно ещё раз настроиться,а вес он поможет отнестись к делу серьёзнее. Так что не теряйте надежды, не берите непомерных сроков, берите например 2 дня сухого голодания,а три дня питайтесь. Это не потому что я именно так голодаю,а просто некоторых людей страшат большие сроки,а маленький срок выдержать намного легче.а если сделать каскад на месяц или два .то эффект будет такой-же как и на длительном голодании.Успехов Вам!
|
Цитата:
|
Наконец-то зашла второй раз,вчера в 18.00. Вечером отпишусь.При заходе вес был 87,6 кг:-(
http://www.diets.ru/data/lines/101879.png |
ДЕНЬ 1-Й закончился. ВЕС 84,9кг ( - 2,7 кг)
С утра хотелось есть:-( к обеду это чувство прошло. Пару часов бегала по своим делам,дома тоже поработала.Пить,есть не хочу. Из неприятного: запах изо рта и кажется начинается конеюктивит.:-(:-(:-( Иду дальше:aliendance: http://lines.nadietah.ru/ves/ln87/ves877819_84,9.png |
Привет!
отличный отвес,поздравляю.:-) да,запах изо рта и меня немного раздражает.:hz: |
Только чур не смеяться.
Попытка номер 3. Час назад выпила магнезию,какая же все-таки это гадость.Часа 2 только настраивалась на то чтобы это выпить. Вес прежний 87,6кг. |
Привет!:-)
Ой,я тут на днях,стакан с магнезией гипнотизировала ,целый час.:lol::lol: Наверное чтоб она вкуснее стала.:D да,гадость редкая.:hz: Удачи и на этот раз! И пусть хоть сотая попытка,главное начать и делать.Хуже если вообще ничего не делать. Так что удачи!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |