![]() |
Re: Очищение по Оганян второй курс
2 октября 3 день Вес 54900
С утра 2 клизмы- мутная вода и больше ничего. Затем отвар. Затем душ горячий. Появилась бодрость, уже не возникает вопросов зачем это нужно. Голова ясная, появился налет на языке. Ночь спала как-то беспокойно, просыпалась все время. |
У меня от головной боли первое средство - клизма. Помогает в 99% случаев
|
Цитата:
|
Тань, у тебя так не было, чтобы после овощных процеженных соков пришел самостоятельный стул? Не пойму, что делать теперь, раз кишечник заработал... выходить что-ли? Вроде еще не собиралась..
|
Цитата:
Не выходи, жалко дней , на отваре 2-3 дня посиди. И дальше лучше соковыжималку иметь. Иначе желудок и кишечник запустятся в работу. |
3 октября 4 день вес 54600
С утра 1 клизма на вторую не было времени. И отвар. День была занята отвара выпито немного 5 кружек. И стакан зеленого чая без сахара. Чувствую себя неплохо. Очень болят ноги ноют выкручивают. Ночью не могла найти места себе. Днем когда хожу забываюсь, а ночью караул. Из-за этого плохо спала. Кушать уже совсем не хочется. И это радует. |
Цитата:
Может из-за того что сок был со свеклой. Таня, а что у тебя с ногами? Ты давно уже с ними мучаешься |
Цитата:
Ночью неприятно. ПРавое 25 лет назад, а левой 5,5 лет назад. Колени - это мой бич. Бегать не могу, а на лыжах продолжаю кататься, вот только теперь с наколенниками. |
4 октября 5 день вес 54900
С утра две клизмы, первая клизма с темно коричневой водой, вторая почти чистая вода. Отвар,душ. Кушать не хочется. Бодрость во всем теле. Боли в ногах продолжаются. Голод ни приследует. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |