![]() |
Re: до конца!
Ну вот и закончился мой первый день. Целый день была занята и мысли о еде и воде приходили редко,но я их быстренько отгоняла. Язык обложен бежевым налетом,немного сухость во рту,но еще вроде не воняет со рта. Теперь можно зачеркнуть в календаре этот день и ждать завтрешний,хотя он уже наступил. Всем хороших начинаний и продолжений, мои карамельносладкие. 8) хохо
|
Kem, привет землякам! Молодчина, что продержалась! С поддержкой, которая есть на этом форуме обязательно достигнешь своих целей.
Поскольку голодаешь с целью похудеть пиши изменения веса пожалуйста. будем поздравлять тебя (можно на ты?) с отвесиками. Легкого голода! |
helenocka, спасибо тебе большое. Конечно на ты. Обязательно буду писать измененние в весе. Просто еще не взвешивалась.
|
2-ой день проходит хорошо. Есть не хочу,пить не много. Колени болят,если долго сидеть в одной позе. Вес сегодня 68.9 (не знаю почему,может то что до голодания выпила и сьела много,вчера с самого утра выпила слабительного,но ничего не вышло. ( может из-за этого вес такой..
|
Kem, молодец! У нас сегодня просто банда голодных - ты, я, На-Талия, Кисточка, Sweet Cat. Заходи в гости.
|
helenocka, ух.. Класс.. Когда такой бандой намного легче. 8)
|
Голова болит. Не много слабость есть. В желудке сосет. Есть и пить в основном не хочеться,уже прывыкла к сухости во-рту. Хочу постояно присесть,сегодня вся на ногах.
|
Kem, Да, слабость на голоде сильно достает. Но ты держись! Ты когда на воду переходить планируешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |