![]() |
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Да, такое тоже возможно, только обычно милиции некогда на нас смотреть, в лифт ее не затащишь) ну только если ради исключения, да и то не представляю возможности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven, Вы любитель алкоголя и громкой тяжелой дурной музыки, от которой трясутся стены и становится плохо? )
Слова не мои))) |
Если скажу "да", вы же поверите )))
|
Никогда в жизни не поверю!
|
У меня дружбан однажды не выдержал таких соседей, одел кастет и взял в руки бейсбольную биту и сходил в гости к этим весельчакам. Больше они музыку не включали. Замечу, что он их не тронул и эти дружбаны были лет по 15-17. Но напугал конкретно.
|
Коля, это все потому что им было лет так 15-17, а что делать если лет так 30-40?
|
А что делать, если сосед-наркоман и среди ночи во всю мощь блатняк слушает? Другие соседи его не то,что пугать приходили, а неоднократно серьёзно поколачивали.А с него, что с гуся вода, он на утро ничего не помнит-ничего не знает.:bad:
Я как Чалыкушу справлялась - с 6 утра их классической музыкой пробуждала.А ещё мне мама запись колокольного перезвона (на 15 мин.) подарила.Так я и эту запись использовала в своей борьбе.:dancing1: Вот пока соседушка что-то прижух, может к моей музыке через стену прислушивается, а може навешал ему кто опять... |
Подсадишь парня на классику, будет Рахманинова по укурке врубать. Тогда соседи его не то что поколачивать станут, убьют просто.
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |