Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борюсь с чрезмерным ожирением, часть 2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16486)

Jewish 25-10-2013 03:54

Re: Борюсь с чрезмерным ожирением, часть 2

День 4 Сухое голодание
Вес 183,5
Самочувствие среднее, жажда не мучает, мочеотделение 2-3 раза в день нормальными порциями. Язык практически не обложен, привкус во рту очень слабый. В прошлые попытки голодания все эти признаки просто сводили меня с ума, при одной мысли о голоде сразу появлялись воспоминания об этом ужасном вкусе во рту. Я так понимаю тут возможны два варианта, либо организм не чистится или мое 7ми месячное питание творогом и фруктами-овощами дало такие очистительные плоды.

МИЛУСЯ 25-10-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Jewish (Сообщение 852827)
5 дней сухого голодания, затем 2 дня водного голода, и наконец 14 дней сокового "голода".

добрый день. извини не знаю как звать. соковый голод, по Бройсу я пробовала пару лет назад.только не давала сок редьки мой желудок такой подляны не выдерживал. тоже хорошо, но мне сухой лучше, вообще перестаю хотеть есть.
Цитата:

Сообщение от Jewish (Сообщение 853420)
и отвес составил всего 7кг за этот период

аж 7 кг. ведь надо постепенно.
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 853509)
ну не может просто от еды набраться больше 200 кг.

мне кажется это не только жир, а еще мышцы, ведь ты тяжелоатлет? или все жир?
Цитата:

Сообщение от Jewish (Сообщение 853545)
но в моем случае вероятно не гормоны виноваты, а неправильные пищевые привычки.

а у кого они не виноваты?
Цитата:

Сообщение от Jewish (Сообщение 853545)
Утром чувствовал к себе отвращение

да,да и отвращение и зарекание, что завтра все начинаю по другому... как мне все это знакомо.

МИЛУСЯ 25-10-2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Jewish (Сообщение 853706)
привкус во рту очень слабый.

Цитата:

Сообщение от Jewish (Сообщение 853706)
Я так понимаю тут возможны два варианта, либо организм не чистится или мое 7ми месячное питание творогом и фруктами-овощами дало такие очистительные плоды.

быстрее всего питание повлияло. а может еще время не пришло.

Jewish 25-10-2013 13:35

МИЛУСЯ, от былой мышечной массы осталось лишь напоминание на ногах, потому как им приходилось таскать мою массу, и на спине чтобы это тело усаживать в машину и на кровать.

Я конечно ожиревший, но не настолько чтобы чувствовать себя ущербным в физическом плане. У меня нет отдышки, я не страдаю храпом, легко взбираюсь на свой четвертый этаж, езжу на обычной малолитражке в которой вполне комфортно умещаюсь. Но как бы я себя не чувствовал, приходится учитывать возможные проблемы со здоровьем и косые взгляды окружающих.

На-Талия 25-10-2013 14:07

Цитата:

Начальный вес составил примерно 227-230кг.

Цитата:

и на данный момент мой вес -185 кг.

Молодец!!! :bravo::good:

Цитата:

Сообщение от Jewish (Сообщение 853420)
Как видно, мои килограммы абсолютно не решаются меня покинуть. Перед голоданием,я три недели питался с ограничением в 500 ккал. в день и отвес составил всего 7кг за этот период. Такой маленький сброс веса очень сильно подрывает боевой дух, почитав дневники на этом форуме, я заметил что даже менее тучные люди, и те сбрасывают от 1кг в день, а чаще даже 1,5 кг.

Три недели в 500 кк. сделали своё подлое дело - организм научился экономить,
т.е. быстро переходить в режим экономии ресурсов. Надо было разный колораж держать,
например 2 дня 500, 300 кк, потом день 1500 или даже 2000, потом опять вниз, чтоб не привыкнуть...
Желаю успехов!!! Самое главное - есть желание и упёртость, с ними всё получится,
но Hungry85, права - надо запастись терпением, путь не близкий.:prv03:

На-Талия 25-10-2013 14:10

Цитата:

я сбросил предыдущие 45 кг.

С марта по октябрь это просто классный результат!!! :good:

Jewish 26-10-2013 04:31

День 5 Сухое голодание
Вес 181,9

МИЛУСЯ 26-10-2013 07:47

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 853884)
Три недели в 500 кк. сделали своё подлое дело - организм научился экономить,

мне кажется у всех сброс веса идет волнообразно.то вес хорошо уходит, а то замирает на месте. у меня на каскадном СГ 10 дней стоял на месте. а сейчас опять пошел вниз. да и в передаче взвешенные и счастливые это тоже хорошо видно. так что значит еще не пришло время.

Jewish 26-10-2013 10:27

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 854078)
да и в передаче взвешенные и счастливые это тоже хорошо видно.

Благодарю за наводку на это шоу, весьма понравилось. Да и мову подтяну.

Jewish 27-10-2013 05:56

День 6 Водное голодание
Вес 181

Организм прекрасно перенес 5 суток без воды, сухость во рту обнаружилась только сегодня ближе к утру, но это я исправил выпив воду потому как этим ознаменовал выход из СГ.

В понедельник начинаю употреблять разбавленные соки, уже запасены по ведру моркови и яблок, они станут моим рационом на ближайшие две недели.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4.