![]() |
Re: Моя попытка номер 2! (по Огонян)
2-й день 29.10.13
вес 99.5кг. Всем привет! Состояние нормальное, ни хорошо, ни плохо. Язык очень сильно обложен, во рту привкус лекарств:tongue2: Зато спала отлично, кстати клизмы я делаю перед сном, иначе голова болит и спать не могу. А кто нибудь делает клизмы с солью? Ох, что-то я к вечеру психованная стала. хотелось наесться, но сдержалась. |
Соль,сода и настой трав и сульфат магния в клизму можно добавлять.
http://www.youtube.com/watch?v=crlOTh6rv3w |
Цитата:
|
Татьяна!, я делаю первую с солью,вторую и третью с содой,с отваром не пробовала,от лимона меня тошнит
|
Иллюзионистка, в этот раз мне почему-то вообще не хочется пить отвар, но пока я себя заставляю, не знаю на долго ли меня хватит. Думаю на воду перейти.
|
3-й день 30.10.13
вес 99.3кг. По состоянию пока нормально, только псих меня что-то берет по поводу и без:hz: |
Цитата:
А что касается настоя,то его много не надо.Девчата советовали что-то грамм 300 вроде из 2 л воды для клизмы.. |
4-й день 31.10.13
вес 98кг. Итак, день четвертый, состояние сонной мухи, сил нет, во рту бяка:shuffle: А так все отлично! |
5-й день 01.11.13
вес 96.9кг. День пятый, полет нормальный! Язык из желтого стал белым, хорошо это или плохо не знаю, с носа течет, но не постоянно. Состояние нормальное, но присутствует вялость и быстрая утомляемость. После вечерней клизмы сплю как младенец. |
Что-то ко мне никто не заходит:-(
Вот и прошел пятый день, состояние удовлетворительное, настроения никакого. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |