Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   qui non proficit, deficit (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16610)

Валерий Хо 13-12-2013 09:57

Re: qui non proficit, deficit

21й день

Позавчера вечером снесли таки левый головной блок - падал он долго и энергии немало в нем было.Я вспомнил как он "родился":в 19 лет застудил голову капитально - на автовокзале в стужу ночью заснул (ждал автобус) прямо напротив входных дверей.Через пару дней левая сторона онемела - ничего не помогало потом потихоньку симптомы уменьшались(попросту закапывались вглубь),но эта болячка всегда о себе напоминала даже спустя почти 18 лет.Чем такое еще можно вылечить?Даже не вылечить а выкорчевать раз и навсегда.
А в целом ничего хорошего т.к. нет интенсивности по очистке энергетики- все очень вяло по сравнению с прошлым опытом.Для меня сейчас самое главное - очищение утробы ,то бишь ЖКТ,а там какашек видимо - невидимо,НО по непонятным причинам мы туда не спускаемся.И это реально разочаровывает.Надеюсь прорвемся.:-)

Валерий Хо 14-12-2013 11:55

22й день

Сегодня очень хреново ,давно так не было,с самого утра головокружение,муторно.Долго гулял,принимал горячую ванну - частично сняло,но все равно худо.

Вчера вечером сняли еще одну большую головную бяку.Это уже шестая из головы!Сколько их там?В этот голод работаем только по голове ,получается, а я наивно рассчитывал зачистить ЖКТ.Здесь уже без вариантов - что идет,то идет и на том спасибо.Убирали ее достаточно активно и она была далеко не маленькая - умирала долго,светилась и т.д.Судя по активным действиям жизненной силы в энергетике - запасы пока есть,поэтому буду пока продолжать чиститься.Интересно,чем вызвана сегодняшняя интоксикация.Позже допишу.

Валерий Хо 17-12-2013 06:48

25й день

Доброго дня.Состояние отличное,боевое,ничего особенного в плане физики не наблюдаю.Стандартно - налет в пасти,медленно увеличивающаяся общая утомляемость,ктр пытаюсь лечить физнагрузкой все остальное ровно.

В плане энергетики сложней - наткнулся на то,что не могу одолеть уже 3и сутки - что-то в груди в районе солнечного сплетения,сквозное и большое.Обычными методами(ктр применялись в отношении др энерг. образований) оно не берется.Сегодня с 2.00 ночи и где-то до 4.00 пытались это убить - все тщет!Есть ли выход?Сможем ли мы найти способ умерщвления?Очень - очень нужно,чтоб идти дальше.Всем всего доброго.

Валерий Хо 18-12-2013 14:58

26й день

Все,работа в энергетике сходит на нет.Как я и планировал к 25-27 дню все уходит "на этаж ниже",вглубь,а чем глубже - тем ценней.Но у меня в этот "подход" цели более прагматичные - зачищение именно энер.поля от зажимов и пробок,перекосов.Вчера вечером еще слабенько пробовали кое-что поделать в утробе ,но нет-безрезультатно,проблемы там массивные и требуют большого напряжения и силы.Сегодня вечером даю системе последний шанс - если тишина - завтра выход.
На физическом уровне все прекрасно-небольшая слабость,а так особых болей,дискомфорта не чую.На входе вес был 73,5 кг сейчас ,думаю,минус процентов 12-15.Завтра если что подведу более подробный итог.Всем Здоровья,друзья:-)

Валерий Хо 19-12-2013 09:09

27й день.

Все я решил сегодня потихоньку и правильно выходить-движений меня интересующих не происходит,а отсюда чего ждать?Хотя чистка физических структур налицо но это мне не интересно.

Подводя итог с сожалением делаю вывод ,что в этом цикле желаемого не получил.Хотя решил массу других вопросов,все они связаны с головой.Выкинул раз и навсегда 6 пробок и деформаций в разных частях головы,хорошенько почистил глаза(слабое мое место),уши ,каналы носа и др.
Сейчас самочувствие отличное-гулял на свежем воздухе,принял горячую ванну-голода и нет,если бы небольшая слабость.Неплохо схуднул-ушел весь жир ктр раньше прощупывался на брюхе,ягодицах,потерял и в мышцах ест-но.

Через 3-4 часа начну очень понемногу пить разбавленный 1:4 морковный сок - именно ближе к вечеру чтоб за ночь система могла лучше адаптироваться к переходу.Далее морковный сок ,цитрусовые соки,постепенно добавляя морковку,овощи,фрукты,оттягивая всю варенку на как можно далекий период.Решил полностью отказаться от жареного,мяса,хлеба.

Желаю всем поддержавшим меня да и просто людям Любви и Знания.Все в этот раз я закончил.Но обязательно вернусь через несколько месяцев с новым энергетическим потенциалом,чтобы завершить свое ДЕЛО.Ув. модераторы прошу переместить дневник.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.