Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пробую лечить панкреатит 20 дневным голоданием (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16639)

maxxxon 04-12-2013 16:18

Re: Пробую лечить панкреатит 20 дневным голоданием

День 6. 04.12.2013. Чувствую себя прекрасно. Понял что надо высыпаться, если не высыпаюсь организм жутко ленится. Опять побаливает поджелудочная, но не сильно. Подумываю сходить на УЗИ дабы посмотреть изменения в динамике. Ещё сегодня взвесился, впервые с начала голодания, вес 85 - мой обычный вес. Жалоб и каких-либо отклонений в жизнедеятельности не наблюдаю поэтому двигаемся дальше))

maxxxon 05-12-2013 14:58

День 7. 05.12.2013. Преодолел психологический барьер в одну неделю. Чувствую себя уставшим но в целом силы есть для полноценного функционирования. Хорошо что сегодня никуда не надо было и я себе позволил поваляться дома. Продолжают беспокоить приглушённые боли в поджелудочной. Ещё психологически тяжело ощущать во рту постоянно какой-то противный привкус и пить одну воду, организм настойчиво просит разнообразить вкусовые ощущения. Ещё начинают вкрадываться сомнения что голодание мне поможет в лечении(( т.к. последние 3 дня не ощущаю положительной динамики, но при любом раскладе останавливаться не собираюсь.

maxxxon 06-12-2013 12:54

День 8. 06.12.2013. Заметил что с утра просыпаюсь с жутким "сушняком". В день выпиваю не менее 3 литров воды может даже чуть больше. Сегодня особо никуда не ходил т.к. у нас сильный снегопад и кругом пробки. Сходил только на точечный массаж - очень бодрит и разгоняет кровь по телу. По прежнему чувствую небольшую слабость, но ущерба для полноценного функционирования не ощущаю. Боль поджелудочной то появляется то пропадает. Всё же надо будет заехать на УЗИ посмотреть что там вообще происходит и сравнить с тем что будет после голодания. Ещё заметил ноги стали больше мёрзнуть и стало тяжело концентрироваться на деталях. А в остальном всё хорошо - продолжаем эксперимент))

solnisko 07-12-2013 08:08

Цитата:

Сообщение от maxxxon (Сообщение 866170)
День 8. 06.12.2013. Заметил что с утра просыпаюсь с жутким "сушняком". В день выпиваю не менее 3 литров воды может даже чуть больше. Сегодня особо никуда не ходил т.к. у нас сильный снегопад и кругом пробки. Сходил только на точечный массаж - очень бодрит и разгоняет кровь по телу. По прежнему чувствую небольшую слабость, но ущерба для полноценного функционирования не ощущаю. Боль поджелудочной то появляется то пропадает. Всё же надо будет заехать на УЗИ посмотреть что там вообще происходит и сравнить с тем что будет после голодания. Ещё заметил ноги стали больше мёрзнуть и стало тяжело концентрироваться на деталях. А в остальном всё хорошо - продолжаем эксперимент))

хорошо идешь..удачи тебе!

maxxxon 07-12-2013 14:34

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 866378)
хорошо идешь..удачи тебе!

Спасибо! Но силы потихоньку покидают меня, а с ними закрадывается сомнение дотяну ли я до финиша)

maxxxon 07-12-2013 14:43

День 9. 07.12.2013. Потихоньку силы меня оставляют. Когда встаю кружится голова и иногда "штормит", быстро утомляюсь. В остальном без изменений. Поджелудочная периодически напоминает о себе, но очень скромно, надеюсь я её всё таки вылечу.

maxxxon 08-12-2013 16:33

День 10. 08.12.2013. Экватор)) Сегодня чувствую себя на отлично, вчерашняя апатия и безсилие ушли. Слабые боли, в области поджелудочной, по прежнему меня навещают, но мне кажется они всё реже и тише. Надеюсь это не самовнушение, а результат голодания. Ещё сегодня начал подкачивать пресс, а то пузо стало обвисать))
P.S.: хочу попить "ессентуки №17" незнаю можно ли? может кто подскажет?

maxxxon 09-12-2013 15:36

День 11. 09.12.2013 Чувствую себя хорошо. Никаких отклонений в нормальном функционировании не замечаю. Единственное быстро выдыхаюсь, но если работу выполнять не торопясь, то всё проходит вполне успешно.Болей в поджелудочной сегодня не наблюдал, только вечером появилось лёгкое тянущее чувство. В целом, думаю, мой эксперимент будет иметь положительный результат, но есть подозрение что за одно голодание я не смогу полностью выправить ситуацию в которую сам себя вгонял годами... Начал сегодня обратный отсчёт до выхода из голодания и уже присматриваю себе соковыжималку - буду рад рекомендациям. На сегодня всё))

Доктор Хайдер 09-12-2013 16:57

maxxxon, вот тут можешь почитать о том, откуда есть пошло употребление минералок во время голодания:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...11&postcount=6

Доктор Хайдер 09-12-2013 16:58

Цитата:

Сообщение от maxxxon (Сообщение 866824)
День 10. 08.12.2013. Экватор)) Сегодня чувствую себя на отлично...

мне бы так!

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.