Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   трижды три (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16643)

Тонечка 06-12-2013 12:18

Re: трижды три

Всем привет!:-)
Отвес за 5 дней СГ-5.5кг-отлично,по-моему.
Сегодня,за 8 часов до истечения 5ти суток я выпила свой первый стакан воды.Бороться с жаждой устала,решила выйти раньше.Пила ложечкой чайной.
Самочувствие сегодня лучше,чем вчера-нет слабости,но во рту было сухо-сухо.Ночью просыпалась много раз,даже полоскала рот холодной водой.С 3 до 4.30 не могла уснуть.Сны все гастрономические-ем,пью,а сама думаю,что ж я делаю-то,я ж на голоде?!
Сейчас уже всё хорошо-балдею,выпила с пол-литра воды небольшими порциями за 4 часа.Последнюю с передавленной клюквой.Класс-всё очень вкусное!
Всем успехов!:-)

ШумелкаМышь 06-12-2013 13:45

Тонечка, отличный результат :prv03: Так держать!

solnisko 07-12-2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 866157)
Всем привет!
Сегодня,за 8 часов до истечения 5ти суток я выпила свой первый стакан воды.Бороться с жаждой устала,решила выйти раньше.Пила ложечкой чайной.
Самочувствие сегодня лучше,чем вчера-нет слабости,но во рту было сухо-сухо.Ночью просыпалась много раз,даже полоскала рот холодной водой.С 3 до 4.30 не могла уснуть.Сны все гастрономические-ем,пью,а сама думаю,что ж я делаю-то,я ж на голоде?!
Сейчас уже всё хорошо-балдею,выпила с пол-литра воды небольшими порциями за 4 часа.Последнюю с передавленной клюквой.Класс-всё очень вкусное!
Всем успехов!

ты молодец..выдержала СГ..это очень трудно!удачи тебе!:prv03:

Тонечка 08-12-2013 14:09

Всем привет!Спасибо заглянувшим!:-)
Сегодня 2 сутки выхода,жор давлеет.Первые сутки пила воду,воду с клюквой,сок яблочно-морковный неразбавленный.Вторые сутки детское пюре из кабачка,ряженку,суп овощной.Сегодня салат овощной,рыбу солёную небольшой кусок,хурма,яблоко.
Привес 1,9 кг,вес 90.9
Размышляя о выборе системы голода для себя решила ,что лучше всего пн-ср 3 дня СГ,чт-сб -выход,вс-подготовка к следующим 3 дням СГ.
Так что завтра-на взлёт!

marya4ka 08-12-2013 15:37

Тонечка, удачи!!!!!

ШумелкаМышь 08-12-2013 17:11

Тонечка, Как Ваше самочувствие? Я почему-то опасаюсь резких выходов, тем более с соленой рыбкой. Велика вероятность отеков.

solnisko 08-12-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 866157)
Всем привет!

у тебя отличный результат..молодец!удачи дальше:prv03:!

Тонечка 09-12-2013 13:01

ШумелкаМышь, solnisko,marya4ka, привет,девочки!Со мной можно на ты.
Самочувствие хорошее,бодрое.Отёков,слава Богу,нет,не смотря на согрешение с лещом:-).Однако,практиковать такое и дальше воздержусь.Трудно менять сознание,но можно.Надеюсь,смогу при помощи единомышленников перейти к малоедению полезной пищи,стать стройнее,гармоничнее.
Первый день СГ идёт своим чередом,уже и дел переделано много.Есть-пить хочется вполне терпимо.Мои все жуют,пока равнодушно взираю.
Всем успехов!:-)

ШумелкаМышь 09-12-2013 13:33

Тонечка, Договорились, будем на "ты". со мной тоже так нужно )))))))
Здорово, что все хорошо. А я тут еще одну 5ку запланировала через 2 дня. Буду силу воли укреплять :lol:

Тонечка 10-12-2013 15:46

ШумелкаМышь, верю в твой успех!
Я шагаю тоже довольно уверенно-второй день СГ завершается,чувствую себя бодрячком.Муж раздражал меня слегка,всю дорогу сегодня что-то жевал.Но это так, моментами,могу себя переключать.
Стараюсь ограничить контакт с водой,но рукам не везёт(или везёт?)-много бытовых дел,от которых не отвертишься.
Что ж ,ещё 2 ночи и день остались,иду шаг за шагом

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4.