![]() |
Re: Мой гипотиреоз и не только...
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Ну вот прошел день.клизму не делала. Состояние: весь день хочу спать слабость. Дети очень много сил забирают. Сердце так и периодически колет. К чему бы это? Хотелось бы семь дней отголодать, что то сердце шалит. Потерплю. Что самое интересное перестал болеть низ живота,суставы кроме тазобедренного не болят,но и он на 50 процентов болит только. Грудина болит только когда нажимаю,а раньше ныла сама по себе. Ушел почти весь хруст костей. Остался на процентов 20. ВЕС : 73 |
DEYA, привет, удачи тебе, не переживай все получиться, мы стобой:prv03:
|
Toma95,
Спасибо! Я раньше так долго не ходила. В компании всегда легче ! |
Цитата:
У меня на предыдущем длительном голоде сердце тоже болело, потом прошло. И я вспомнила, что у меня были проблемы в детстве с этим. Видимо, организм выкорчевывал болячки! Держись, воды побольше пей и все в порядке будет)) |
Цитата:
|
Brisa,
solnisko, Девочки спасибо! ДЕНЬ ШЕСТОЙ Слабость, не делала клизму двое с половиной суток. Сделала вышла темно-коричневая вода. Но голова квадратная осталась. Муж сказал со вчерашнего дня пахнет ацетоном. Я сама не чувствую. В этот голод все время мерзну. Целый день под одеялом. Опять сердце целый день болит. Начинаю уже побаиваться. ВЕС 71,5кг |
Цитата:
Вот время летит! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДАВЛЕНИЕ: 120/80
ПУЛЬС: 75 уд/мин. ОТВЕС : 6,5кг.. Вот |
Цитата:
И отвес замечательны общий!:good: Непонятно, почему сердце возникает. Раньше были проблемы с ним? |
На-Талия,
Проблемы были. Я три раза ЭХО делала и много раз кардиограмму. Ничего не выявили. Говорят все в норме. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |