![]() |
Re: Дневник канцерофоба
Сегодня сходила к ЛОРу и в очередной раз сказали мне: "Ничего там нет, лечите нервы..." После посещения ЛОРа комок пропадает месяца на два, потом снова появляется и каждый раз в своём больном воображении я дохожу аж до трахеостомы... Вообще-то это просто жутко. Если бы меня спросили, зачем я перешла на сыроедение, то я бы сказла, чтобы обрести душевный покой. Иногда сыроеды со стажем говорят, что присутствует такое блаженное сост ояние души, которое очень бли зко к эйфории. Эйфороия это конечно круто, но душевный покой, в самый раз! :)
Что касается физического ощущения, то следует отметить следующее. Я очень боялась предстоящего ПМС, боялась немыслимого жора, который обычно предшествовал этим весёлым денькам, а тут всё случилось невзначай, даже повышения аппетита не было. Это очень радует!!! |
Цитата:
Питание влияет конечно Употреблейте больше "дачного" и со здравым смыслом и все будет благополучно!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
мне еще нравиться разговаривать со своим организмом перед сном, типа медитации и не просто разговаривать, а чистить его от всего, что мне кажется лишним через визуализацию. Кто что себе представляет, я вот скатываю нитки в клубок - определенного цвета, а потом клубок выкидываю - очень успокаивает. |
Привет девчёнки! Алаверды по поводу комка в горле?? У меня тоже такое было ощущение типа в горле при глотании слюны вроде как ком стоит. Я пошёл к ухо-горлу-носу, толковый парень попался. Посмотрел и сказал, что с горлом всё в порядке, что мол это сфинкторный канал не закрывается и таким образом он по горлу шкребёт, типа как ком в горле. И ещё на языке зубы отпечатываются. Прописал таблетки, я попил три-четыре дня и о ЧУДО, начало проходить. Потом бросил пить таблетки.
Сейчас голодаю раз неделю СГ и никаких проблем. Чего и Вам всем желаю;)) Всем удачи, здоровья и лёгкого СГ. Сейчасголо |
pishkas, Драсьте!! Антидепрессанты??? Самый лучший антидипрессант это мистер- СУХОЙ ГОЛОД. Голодайте раз в неделю 32часа и 5 дней в квартал и ВАША жизнь озарится новыми красками и запахами, силой и энергией и не надо становиться сыроедом, а только чуть чуть;)) Удачи, здоровья,любви и радости!!!!
|
Кстати последний мой врач который за меня боролся с моими гадами при помощи кучи таблеток, носит фамилию Канцер. Врач поистине от бога, но к ним я больше не пойду;)))
|
Давно не была здесь... Столько людей откликнулось, спасибо... Из последних новостей две хреновых. Плотно сижу на АД, бросила сыроедение. Ем всё подряд,кроме мяса, особенно сладкое тоннами, ничего не могу с собой поделать, чувствую себя бодро, вот только совесть мучает. ВОТ ТАК.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |