Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Начну сначала,всё начну с нуля. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16749)

Jelenka 04-01-2014 15:21

Re: Начну сначала,всё начну с нуля.

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 872287)
молодчинка!!!! У меня аппетит отступает дня с четвертого!!! Так что - держись! Тебе повезло с организмом, он и сам, видимо, не прочь поголодать.... Сколько будешь сбрасывать? (какие планы)

Ух ты!И у меня самые опасные третий и четвёртый дни.В эти дни и срывалась.
А организм мой оч даже пожрапокушать непрочь.С самого детства страдаю обжорством.на каких я форумах только не была.Вес-то я уже лет так в 24 наладила,но с обжорством вот только сейчас расправляюсь.

Это ведь всё в голове сначала должно произойти,а уж потом легко и просто.

А сбрасывать как бы я уже и сбросила сколько хотела.ну ещё килошка осталась.У меня лицо теперь при худобе не оч мне нра.А когда 60-61 кг,так и всё нормуль.Но я хочу,чтобы не было у меня позывов на обжорство.Вот ведь и мясо я не ем,и вобще уже всё ела по-малу и тщательно жевала.

Ан нет.Пришли праздники,и...срыв.ну я уже об этом писала.Так вот цель моя пока просидеть эти дни без срывов и башкенцией своей думать в эти дни.Но :idea:

С другой стороны я учу язык и я в ютубе получила советы по изучению языка,чтобы голодом не находиться в это время.

так вот и кручусь теперь.И нашим-и вашим.Но иначе не могла.Настроя вовсе после жора не было.:hz:

Jelenka 04-01-2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 872288)
ШО!ОПЯТЬ?

:lol:
УГУ!
не опять,а с нуля:idea::D
Мариш,так буду тут до последнего себя на слабо брать.Пока своего не добьюсь.

Точ так я и с пьянством и куревом сражалась.И вот оказывается самое трудное-то жор победить.

А здоровье пока не жалуюсь.Ну и чего мне в нос капать,если не закладывает?Хотя ради профилактики надо бы.А с другой стороны,вон пишут,что два раза мочой промой и жуткий гайморит вылечен.А я-то полгода капала.не мочой конеш,но по ОГ.даже именно так,как она и говорила.Без отступлений.

Неее..я перед этим УГ не то шобы на овощах,я ещё и вовсе распустилась.
Мясо только не ела,а так набивала желудок явствами до упора.А в голове всё крутилось."Вот пройдут праздники,и я сяду на УГ.

И вроде как себе зелёный свет зажигала к дальнейшей пищевой вакханалии.Ну как всегда бывает,когда с тормозов сойти и этот ком нарастает.

Марин а у тебя какие планы теперь?ну это я в твоей темке почитаю.;)

Маринарита 04-01-2014 18:15

Даа,похожи мы с тобой,Лен...Это я про зеленый свет...Дурынды-не то планируем...

Jelenka 05-01-2014 08:20

день третий

всё равно я его для себя считаю 4 :D

Вес забыла смерить.
Клизму сделала с мочёй.Понравилось.Есть результаты.
Вторую хотела сделать,но мочи не набрала,а просто водой решила не делать.

Голова опять побаливала к утру.Нос притих.Капать наверное себя заставлю.Не помешает.Соки буду пить.

Вчера пила два раза соки и 4 стакана отвара.Голода не было вовсе.

не пила практически воду.Это плохо.Моча была тёмной.Надо не забывать о воде.

fulloflife 05-01-2014 11:31

А какие пропорции для клизмы с уриной?

Jelenka 06-01-2014 09:08

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 872463)
А какие пропорции для клизмы с уриной?

Я прочитала у Джипи в темке в самом начале(там Мучача ссыли даёт на голодание на соках),что клизму надо 1,5 литра заливать и что разные могут быть для разных предназночений.Это я по ссыли прочитала.Там чётко описано что и для чего.ну я себе и выбрала.разводить тоже написано как.НО...

Мне так это понра,что я дальше пошла.Подумала,что раз у меня в организме моча с мочевым ничего не делает,так почему с кишечником должно чего-то произойти?

А ещё и пьют её.так я развела только до колличества .

Вчера была тёмная,а сегодня уже нормальная.Я вчера много воды пила.Так тоже развела и получилось,что 1:2.Вот столько мочи из меня вышло.
Оч мне нравится.и температура и вобще что на выходе получаю.А ещё с 1,5 литрами,а не с 2,как ОГ говорит.

Я могу лежать на боку,массировать живот и ждать естественных позывов(в это время и чиститься наверное лучше),а не соскакивать и водой брызгать повсюду.Всё-таки 2 л.для моего кишечника...Ну ооочень много.

Jelenka 06-01-2014 09:38

день четвёртый(без еды пятый)

Вес 60,400.
Ушло 3 кг.ну ооч быстро в этот раз.А я поняла почему.Я пью ещё и два раза соки из ананаса,грейфрута,апельсина,зелёного яблока и моркови.

Получается 2(два) стакана в день.И 4 стакана отвара с мёдом и лимоном.Мёда не жалею,вобщем-то получается 20 -30 гр.на стакан.Одну чайную ложку с большой горкой.

так вот, заменив соками отвар с мёдом,уменьшилась калорийность,но повысилась жизнеспособность и желание дальше продолжать задуманное.Йез!:super:

Сегодня,если почувствую слабость,введу 2 или один желток.
Вчера гуляла и слабость была ,но ооч лёгкая.Я успела до дома дойти и выпить сока.
Но упры вчера не делала.Ещё побаливала поясница.
сегодня сделаю.

Боли в пояснице утром отступили .Это радует.

Сегодня делала утром две клизмы.Одну с мочёй, а другую решила просто с водой.ну чтобы посмотреть чего выйдет.

Маринарита 06-01-2014 15:44

Давай,Ленуся,удачи тебе и здоровья!!

Jelenka 06-01-2014 18:47

Стараюсь.:-)
Завтра отчитаюсь по полной.Сегодня и времени уже нет.

Jelenka 07-01-2014 18:05

7.01.2014.
День пятый.(без еды шестой)

Вес 60,200.Оч быстро вес падает при замене части отваров на соки.

Включила два желтка сегодня.Пила два стакана сока.Один овощной,а второй раз фруктовый.Выпито 4 стакана отвара.Воду пила,гуляла и делала упры.

Жизнь засверкала.Желтки дают живительную силу.В овощной сок и в желтки добавила немного соли.Вот отчего оказывается была слабость.Соли было мало в организме наверное.

Клизму утром тоже делала с солью.Так такое впечатление,что много всосалось в кишечник.Как-то мало выливалось.Не так как всегда.А может показалось только.Делала 1,5 литра.

Как-то спокойное самочувствие.Мне даже кажется,что я так ещё долго могу продержаться.

Но после 7(без еды8)дней начну включать смузи фруктовые и овощные.Теперь я знаю как и что моему организму нравится.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.