Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею с 73 кг! Снова! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16771)

СтройняшкаЯ 09-01-2014 09:23

Re: Худею с 73 кг! Снова!

Вдруг появилась мечта, и мне так хочется её озвучить. Не знаю, почему.
Я бы хотела, чтобы у меня была возможность работать на работе, которая бы мне нравилась. Чтобы не насиловать себя, не перенапрягаться, что-то спокойное. И чтобы не бояться уйти на больничный, переживая, что жить будет не на что и за жилье платить не смогу. Хочу, чтобы мой мужчина зарабатывал достаточно для того, чтобы я не боялась быть уволенной и какое-то время просидеть дома. Чтобы он мог и за квартиру заплатить, и если надо - обуть меня и одеть. Я с 16 лет пашу как вол, а за душой - ни гроша, ни одного достижения, какая-то борьба ради куска хлеба. Не знаю, зачем живу и куда иду....
Вот так....

Фиалочка 09-01-2014 11:40

СтройняшкаЯ, не падайте духом, старайтесь видеть и хорошее:вы молодая,красивая,здоровая - это главное, поймите, вы уже счастливы:-)
А материальное положение,у большинства населения сейчас средненькое, любимой работы, мне кажется, не существует:-)какое-то понятие не совместимое...Сама себя взашей выпихиваю каждое утро на нее:D это правда чуть ли не пинком в одно место!жесть!
А мужчины тоже переживают, только вида не показывают, просто мы женщины более эмоциональные...

Читала ваш дневник, и фотки посмотрела заодно, у вас такая красивая фигура!!!Мне кажется вы очень строги к себе, у вас как раз песочные часы!Да, переход линий не настолько резкий как у фотомоделей, но это только потому, что нет фотошопа и у вас все свое!!!Грудь, талия ноги, все шикарно.Если хотите сделать больший акцент на талии, можно купить корректирующее белье:-)

А насчет веса, поищите в инете, на тему веса мышц.Оказывается, при усиленных тренировках, жир уходит, а мышцы укрепляются и увеличиваются в размере, заменяя его место.И по весу мышщы тяжелее жира, поэтому вы не видите иногда ухода веса, пишут, что некоторые даже прибавляют в весе, лучший измеритель в данном случае сантиметр.Кстати надо будет тоже им помериться (если его на мои размеры хватит:D).

Удачи!!!!!Полюбите себя и свое тело вы прекрасны:-)

P.S. На голоде обостряются психические проблемы, мне например сегодня очень тяжело в этом плане, то паника, то слезы наедине с собой...Хочу научиться себя любить и прощать...и смело смотреть вперед.

СтройняшкаЯ 09-01-2014 19:27

Фиалочка, Большое спасибо за такой добрый комментарий! Мерси!!!! Будем учиться любить себя, это ооочень непросто!

СтройняшкаЯ 09-01-2014 19:31

2-ой день окончен! Осталось 8!! Хоть бы к субботе следующей скинуть до 64!! Прям мечта! Тяжко работать, причем не физически, а психологически ( Хочетс плакать и кричать! Но держусь, есть, ради чего! Срываться даже не думаю! Верю, что скоро стану красивой, стройной и уверенной! А ещё подумывю взять на следующей неделе больничный, но не факт. Просто тяжело работать, когда мозг отказывается это делать ((

Svetlaya 09-01-2014 21:12

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 873379)
( Хочется плакать и кричать! ((

Держись! Читаю тебя и понимаю - ты сильнее, чем сама думаешь.
:loveroses:

СтройняшкаЯ 10-01-2014 10:19

Svetlaya, Спасибо большое! :-)

СтройняшкаЯ 10-01-2014 10:22

3-ий день голода. Чувствую себя средненько, кушать хочется не сильно, внешне изменения не заметны. Появился страх, что не похудею до нужного веса к 20 числу (

Фиалочка 10-01-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 873505)
3-ий день голода. Чувствую себя средненько, кушать хочется не сильно, внешне изменения не заметны. Появился страх, что не похудею до нужного веса к 20 числу (

Какая вы умница выдержали 3 дня, а я на 2день т.е. сегодня, сорвалась, из-за психологических проблем, не хочется тут писать причину их, но понимаю на голоде нужно абсолютное спокойствие и позитив....чего у меня практически не бывает, очень тяжело.Завтра все с начала начну с Божьей помощью.

Вам желаю от всей души спокойствия, не падать духом и верить в лучшее!
Вас впереди ждет успех!Верю в это.

Жазира 10-01-2014 11:38

Стройняшкая удачи тебе! А я завтра начну... Прочитанные мною дневники помогли.

СтройняшкаЯ 10-01-2014 11:39

Фиалочка, Я не срываюсь, потому что мотивация сильная и времени мало - до 20-го! А так, бывало раньше, когда сроки позволяли, я срывалась! И нет в этом ничего страшно! Так что не переживай! Завтра давай с самого начала, все непременно выйдет!

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.