![]() |
Re: пора жить по новому....
Ну вот, пока писала - успели написать лучше и короче меня. ))))
|
Да, мне кажется Василий чуточку погоречился. Странно слышать такие слова от мужчин иногда, мне всегда казалось, что они не любят когда из них кого-нибудь воспитывают
|
Всегда есть выбор --
или ждать (хотеть). или взять (иметь). Мож я про воспитание и перегнул, но смысл хотел донести такой - под лежачий камень ... А ждать - это как раз лежачий камень. |
Цитата:
Все, что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми". Мудрая вещь....что значит " иметь, взять". Что такое поиск? И где искать? Я просто жду когда на моём жизненом пути появится мой человек....вот он появится и тогда буду принимать решения. Есть влюблённость например сейчас, но нет взаимности....а заставить не могу. Искать всё таки мужчины должны, а почему то в последнее время вся ответственность за сложившиеся или не сложившиеся отношения падают на наши хрупкие плечи...пожайлуста не делайте из нас мужчин. МЫ этого сами не хотим, просто приходится иногда играть по правилам, которые устанавливаете ВЫ. Будьте сильнее, для того, чтобы МЫ могли почувствовать себя слабее. |
Зоя, вас здесь очень не хватало!
|
[QUOTE=M.P.;40149]Зоя, вас здесь очень не хватало![/QUOT
Спасибо большое...сама рада, что вас нашла. буду стараться |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если конечно не сложно...можно на "ты" со мной, а то я не привыкла слегка....всё думаю, что девочка маленькая наверное.
Ну если кто-то не сможет, я не обижусь |
Да, конечно, можно! Но это зачастую просто привычка - у меня лично. "Вы" подразумевает некую дистанцию. Что естественно в начале знакомства. )))) Вот когда с хорошо знакомым человеком возвращаешься к "вы", вот тогда хорошознакомому стоит напрягаться )))
|
Нет можно впринципе и на "вы", просто наверное редко слышу...поэтому диковато иногда...Всё наверное чаще с близкими общаюсь, и вообще если честно это первый мой опыт на форуме
|
Да, кстати, с мужьями реально засада...
Абы кого нихоцца, а мущщин... их как бы и нету. // разводит руками //две-три штуки на мегаполис нещитаицо)))) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |