![]() |
Re: Дневник Анисте
три дня тоже вполне себе голодовка.
|
Второй день. Все нормально, голода не чувствую, легче, чем в прошлый раз. Голова не кружится, слабости почти нет. Немножко мерзну, пью горячую воду. Вчера вечером болела печень и сейчас еще немножко чувствуется. Постоянно выделяется какая-то гадость из горла. Каждый день делаю клизму вечером.
|
Цитата:
|
BezNik, это да, психологическая подготовка - самое главное.
Сегодня третий день. Со вчерашнего дня почти никаких изменений. В желудке образуется воздух, шевелится там, время от времени это больно. Гадости из горла выделяется меньше. |
Молодец,давай,давай держись. Побольше читай дневнички,вдохновляйся. Глядишь и на пятый день перейдешь!
|
К вечеру стало похуже. Может это от того, что на работе душно, не знаю. Соображаю вообще никак, перед глазами темные облачка (это, впрочем, и без голода бывает), привкус во рту очень противный. Налета на языке, что интересно, практически нет.
|
да, интересно, от чего зависит наличие или отсутствие налета?? кто бы рассказал.. у меня с первого дня сильный налет. правда, и обычно он есть, только не в такой степени.
|
Четвертый день.Наконец-то чувствую, что голодаю. Голова кружилась с утра, слабость, когда хожу, покачивает, сердце бьется сильно. Привкус во рту все хуже и хуже. Чтобы пойти на работу все-таки пила воду с медом. Немножко стало полегче.
Что интересно - сейчас на улице мороз, примерно минус 20 градусов уже 3 дня, так мне прогулки по улице (на работу и с работы в основном, 20 мин.) сильно добавляют энергию. Несмотря на то, что мерзну. Думаю, чтобы перестать уже делать клизмы каждый день. Как-то они все хуже идут. Вчера было совсем некомфортно. Сделаю пока перерыв. |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с 4 днем!!!!!! :claps::claps::claps::claps::claps: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |