![]() |
Re: Дневник Angel Ольга
BezNik, я голодаю не первый раз, и даже не второй. Был опыт 25-го голодания. Великих хворей, агоний не было, даже волосы не выпадали. Болячек ни каких после голода не было, наоборот гастрит вылечила и геморрой прошел. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стройная фигура-залог здоровья. Так что не просите прощения, не за что) Привет землякам.) |
Цитата:
Я за голод! Молодец, что занимаешься собой, желаю удачи и здоровья! |
Цитата:
|
BezNik, извини. Двусмысленно понялаи твою фразу! Просто в прошлое голодание я так устала от нападок, что теперь война не началась, а я уже на баррикадах.))))
|
21.01.2014 8 день голода
Вчерашний день былнасыщен на события. Пришлось вечером в Екатеринбург срочно ехать, а это 200км туда и столлко же обратно. Выматала меня дорога малость. Меня все время в путив туалет тянуло, 4 раза пришлось останавливаться. У меня был стул, но какой то Страшный, я как будто черной заварки объелась, выходила какая то дрянь. В целом самочувствие отличное, вода хорошо пьется, даже голова неболит. Видать это у меня так криз проявился, раз пару дней назад я от головной боли аж загибалась. |
Утром приняла горячую ванну, пошла плохо. Длительно в ванной лежать воздержусь. Немного побашливает голова.
Зато зеркало радует, мордашка подтянулась, глаза открылись, да вроде как и брюки больше не в обтяжку. Хотя живот еще висит, для него мне надо сбросить еще как минимум 10кг. В целом самочувствие не плохое. С едой на прямую не контактирую, поэтому особой тя6и к ней нет. Боюсь уже в чужие дневники заходить, 3 из 4-х пишут про то, что они будут лопать после голода. Люди вы себя так доведете до срыва! Хватит вспоминать плюшки и соки. Вы на голоде, а раз Так, то думайте о том какая водичка абалденно вкусненькая. :doctor: |
Начиталась дневников с СГ. Решила, а почему бы не попробовать? Вот уже 4,5 часа сижу без воды. И поняла, что не мое это. Голова гудит, только о воде и думаю. Сильная слабость, головокружение. Вообще не стоит оно того. Пошла водичку пить.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |