Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Angel Ольга (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16815)

Angel Ольга 20-01-2014 08:48

Re: Дневник Angel Ольга

BezNik, я голодаю не первый раз, и даже не второй. Был опыт 25-го голодания. Великих хворей, агоний не было, даже волосы не выпадали. Болячек ни каких после голода не было, наоборот гастрит вылечила и геморрой прошел. :-)

Анисте 20-01-2014 09:03

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 875819)
Очень уместно в таком случае задать вопрос - а Вы голодали? Если нет - то откуда это знаете? В моём случае я ещё добавляю, что голодал много раз, знаю действие голода не по наслышке, а из практики. Дальнейшие вопросы отпадают...

Не отпадают. Они отвечают, что по телевизору видели и даже в газете читали и там фотография была. Страшная

solnisko 20-01-2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 875817)
20.01.14 7 день голода
Ушла бессонница, вчера рано легла спать, аж в 8 вечера.
До голода мучилась бессонницей, засыпала только после 3 ночи.
Но в голоде полезно спать, как известно худеют ночью.

Обложило язык, он вообще как-будто больше стал. Легкая слабость и тяжесть в глазах. Организм хочет спать, но к сожалению не получится, надо работать. В целом самочувствие хорошее.

Ни кому не говорю, что на голоде. По прошлому опыту могу сказать, что людей это пугает. Они начинают говорить об ужасах анорексии (и это при моих то 90кг???) и о болячках которые могут возникнуть в следствии. Потом начинаю хвалить как здорово похудела и что вообще больше не надо. В конце концов это мешает и бросаешь худеть. Постепенно все опять сводится к ночным перекусам.

В этот раз твердо намерена довести дело до конца и потерять столь ненавистные 30 кг лишнего веса.

Простите форумчане, те что голодают исключительно ради здоровья, у меня меркантильный интерес, я хочу стройную фигуру. Конечно не плохо, если меня перестанут беспокоить хандрозы поясницы и шеи.

умничка.:prv03:.поздравляю с 8-рочкой..скоро и я начну голодание и будем продолжать вместе бороться ..и я намерена бороться и довести до конца..хотя хнаю что очень трудно..и не раз худела..а еще труднее поддерживать вес..

азазель 20-01-2014 10:23

Цитата:

Простите форумчане, те что голодают исключительно ради здоровья, у меня меркантильный интерес, я хочу стройную фигуру. Конечно не плохо, если меня перестанут беспокоить хандрозы поясницы и шеи
.
Стройная фигура-залог здоровья. Так что не просите прощения, не за что)
Привет землякам.)

BezNik 20-01-2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 875827)
BezNik, я голодаю не первый раз, и даже не второй. Был опыт 25-го голодания. Великих хворей, агоний не было, даже волосы не выпадали. Болячек ни каких после голода не было, наоборот гастрит вылечила и геморрой прошел. :-)

Оля, ты меня не поймёшь. Всё это надо говорить не мне, а тем оппонентам, которые тебя пугали анорексией и прочими негативными последствиями голодания.
Я за голод! Молодец, что занимаешься собой, желаю удачи и здоровья!

BezNik 20-01-2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Анисте (Сообщение 875835)
Не отпадают. Они отвечают, что по телевизору видели и даже в газете читали и там фотография была. Страшная

Анисте, мне знакомы такие доброжелатели ))). Но когда в ответ говоришь, что ты это знаешь не по наслышке, практикуешь в жизни, то обычно они успокаиваются )))

Angel Ольга 20-01-2014 19:23

BezNik, извини. Двусмысленно понялаи твою фразу! Просто в прошлое голодание я так устала от нападок, что теперь война не началась, а я уже на баррикадах.))))

Angel Ольга 20-01-2014 19:56

21.01.2014 8 день голода
Вчерашний день былнасыщен на события. Пришлось вечером в Екатеринбург срочно ехать, а это 200км туда и столлко же обратно. Выматала меня дорога малость. Меня все время в путив туалет тянуло, 4 раза пришлось останавливаться.
У меня был стул, но какой то Страшный, я как будто черной заварки объелась, выходила какая то дрянь.
В целом самочувствие отличное, вода хорошо пьется, даже голова неболит. Видать это у меня так криз проявился, раз пару дней назад я от головной боли аж загибалась.

Angel Ольга 21-01-2014 04:27

Утром приняла горячую ванну, пошла плохо. Длительно в ванной лежать воздержусь. Немного побашливает голова.
Зато зеркало радует, мордашка подтянулась, глаза открылись, да вроде как и брюки больше не в обтяжку. Хотя живот еще висит, для него мне надо сбросить еще как минимум 10кг. В целом самочувствие не плохое. С едой на прямую не контактирую, поэтому особой тя6и к ней нет.

Боюсь уже в чужие дневники заходить, 3 из 4-х пишут про то, что они будут лопать после голода. Люди вы себя так доведете до срыва! Хватит вспоминать плюшки и соки. Вы на голоде, а раз Так, то думайте о том какая водичка абалденно вкусненькая. :doctor:

Angel Ольга 21-01-2014 06:36

Начиталась дневников с СГ. Решила, а почему бы не попробовать? Вот уже 4,5 часа сижу без воды. И поняла, что не мое это. Голова гудит, только о воде и думаю. Сильная слабость, головокружение. Вообще не стоит оно того. Пошла водичку пить.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.