Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое двух-недельное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16817)

Кисточк@83 24-01-2014 08:47

Re: Первое двух-недельное голодание.

Я в Челябинске,только думаю наша любимая Российская почта больше денег сдерет и ждать пол года:D:D, но все равно-спасибо:prv03:.
В полторашках продают по 45 руб,но совсем не то это-подделка какая-то,как из сифона
Наверное в аптеке в стеклянных бутылках надо спрашивать!

Рок-н-ролл 24-01-2014 10:44

Вложений: 3
Кисточк@83, В аптеке нет. Она оригинальная сейчас идет в литровых пластиковых бутылках, в полторашках я не видел. Да, в стекле тоже, но не 1,5л. У меня есть кент с Екатеринбурга, он едет на Олимпиаду на своем транспорте, так как туда сейчас не пускают автомобили, он тачку оставляет у меня. Могу через него передать. Челябинск и Екатеринбург рядом ведь? Кстати, а вообще можно на голодании минералку? Она ведь сильно щелочная?

Рок-н-ролл 24-01-2014 15:43

Здравствуйте! Сегодня 24.01.14,
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Проснулся, после утреннего туалета провел измерения. Итого:
Вес-90,4 (Отвес всего -2,0)
Жир-27,5 (Отвес всего -0,7)
Вода-49,8 (Отвес всего +0,5)
Мышцы-37,9(Отвес всего +0,3)
Кости-13,9 (Отвес всего +0,1)
Короче, три крайние позиции в плюс. Ладно, будем дальше наблюдать.

Затем сделал клизму. Вот что интересно. На трёхсуточном голодании я каждый день делал клизму. Выходила практически чистая, прозрачная вода, с небольшим количеством жёлто-коричневых хлопьев. И если первый раз держать не смог, сразу в туалет побежал, то на третий раз ходил с клизмой 10 минут. Сегодня выходила вода грязная, темно-коричневая, и вес до и после клизмы уменьшился на 0,5 кг!!! Почему так? Настолько засорен организм, что первый раз даже корка не сковырнулась?:lol::hz:

В течении дня умеренное чувство голода, пил много талой воды. В обед поспал с пол-часа, затем около часа немного потягал железо на тренажере. Заметил, что голодать легче, чем бросать курить. Я БЫЛ таким завзятым курильщиком, что считал, что мне бросить курить нереально. Под конец карьеры курильщика я выкуривал до ПЯТИ пачек в день. Реально меня сигареты убивали. Как в анекдоте « Да, бросать курить легко, я сто раз бросал». Вот и я всю свою жизнь бросал. Но, слава Богу, бросил. И муки от нехватки никотина переносились мною намного тяжелее, чем сейчас чувство голода. А один мой друг вообще на спор бросил НА ГОД, а через год, день-в-день закурил. Говорит, хотелось курить КАЖДЫЙ день целый год. Вот так.

На завтра забронировал тёплую беседку на термальных источниках, обещают мороз, да и снег сегодня у нас выпал. Там офигенный кайф- в бассейне горячая вода (+38…+40), лежишь, греешься, потом либо в бассейн с ледяной водой, либо в снег! Как в бане, только чуть по-другому. А в беседке переодеваешься, кушать можно, и т.д. Фотку закидываю с прошлого посещения. Ну вот пока и все.

Рок-н-ролл 24-01-2014 15:48

Вложений: 2
Вот фотки:D

Gulichka 25-01-2014 08:55

34cm, клевые фотки. Курить на голоде легче бросается у меня лично.Держись!

Рок-н-ролл 25-01-2014 17:36

Здравствуйте! Сегодня 25.01.14,
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ
Как обычно с утра взвесился:
Вес-89,1 (Отвес всего -3,3)
Жир-26,9 (Отвес всего -1,3)
Вода-50,2 (Отвес всего +0,9)
Мышцы-38,2(Отвес всего +0,6)
Кости-14,0 (Отвес всего +0,2)

Пока жена кормила детей завтраком, сделал клизму. Ничего сверхъестественного, вода выходит намного чище, чем вчера. Голода не было.
Ещё вчера договорились, что моя любимая потушит сегодня баранину с лучком (себе и деткам), а я в это время поеду в шиномонтажку, колесо починю. Начала готовить- обалденные запахи, но кушать не хочется! Блин, думаю, классно как! Ан нет! Минут через тридцать чуть с ума не сошёл!:cranky: Убежал бегом из дома, пока слюной не подавился. К 14.30 поехали на термальные источники. ОФИГЕННЫЙ КАЙФ! :super: Во-первых, согрелся, а то постоянно мёрзну. Во-вторых, за три часа раз двадцать в холодную воду, и так же снегом обтирался, потом в горячий бассейн, КЛАССНО! :super: Единственное, там же вода минеральная, не плохо ли?:hz: А то, как я понял, минералку пить не надо, а на голоде организм через кожу много усваивает. А я хочу криз дождаться, попробовать, что это такое. Состояние отличное, слегка вялость.
Да, и видимо не получится у меня голодать как спланировал. :bad: 2.02 снова поеду во Владикавказ, сегодня позвонили- НАДО, а на голоде стопудово не поеду туда. Вот, думаю, семь дней сделать, или десять. Жаль, идёт всё пока гладко, хотелось бы все две недели пройти. Хотя, с другой стороны, опыт ещё не большой у меня (1,1,2,3), семь дней в копилочку тоже не плохо. Дальше можно будет уже на 20, например, замахиваться, посмотрим.
Вечером был стул, жидкий, как после клизмы. Интересно, бывало у кого такое на 4 день? :hz: Я много воды пью (литра 3). Ну вот и всё, спасибо за внимание, пошёл спать.

Gulichka 25-01-2014 19:11

34cm, 7 тоже очень хорошо,не переживай! Будет и 20 дней!

Рок-н-ролл 26-01-2014 17:29

Вложений: 1
Здравствуйте! Сегодня 26.01.14
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
С утра взвешивался, результаты писать лень, изменения идут пока линейно, как в прошлые дни, вес 88,1

Вообще никаких изменений. Утром заметил, что язык слева слегка пожелтел. Белый налет небольшой, почти нету. А, забыл сказать, где-то с вечера третьего дня моча прозрачная. После обеда искупнулся в пруду. Буду стараться теперь каждый день купаться там.
В общем лёгкая слабость, лёгкий голод, терпимый, всё. Пока!

Svetlaya 26-01-2014 19:16

Цитата:

Сообщение от 34cm (Сообщение 877193)
2.02 снова поеду во Владикавказ, сегодня позвонили- НАДО, а на голоде стопудово не поеду туда. Вот, думаю, семь дней сделать, или десять.

Приветик! Да, жаль, что выход придется делать, хорошо начал.
Я бы делала 7 дней. Потому, что дня 3 нужно правильный выход сделать, а следующие на еду переходить. По написанному выше, скорее всего застолья не миновать :D . При резком переходе на еду после голода, могут быть неприятные последствия в виде: давления, отеков или сильного сердцебиения (у каждого индивидуально). Решать конечно тебе.

Фотки суперские, спасибочки :prv03:

BezNik 27-01-2014 08:08

Жизнь всегда вводит коррективы в наши планы (((

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4.