![]() |
Re: Антирабическая вакцинация
А зачем вобще вакцинация???
|
Антирабическая? Чтобы не работать.
|
Цитата:
|
_vr_,
:)))))))))))))))) Тоооочнааааааааааа..... а сиравно заставляяяюууууууууд!!!))) Илья, шобы не балеть балезнью со стапрацентным летальным исходом. Да не критично - уже свершившийся факт... мне п терь знать можно ли голодать.) M.P., пасиба))) Так наерн и поступлю.))) |
Цитата:
В можете получить массу удовольствия от этой книги. Не отказывайте себе в этом. |
Jseven,
спасибо за совет.Еще бы ссылку дал,а то поискав,нашел только указание названия книги,а самой книги-нет.Но я поищу в инете,в принципе.Тем более,что она убедила тебя не идти в медицину...(меня убедила мама-врач:-)) |
Мне еще больше лень.
|
Вот и хорошо,тем более что к медицине никак не приближусь:-)
|
Илья,
Да все равно вложения не работают.. |
Цитата:
"Вакцина антирабическая адсорбированная, rabies virus vaccine, adsorbed; вакцина инактивированная Показания Активная иммунизация против бешенства при высоком риске заражения. Профилактически вакцину назначают только лицам с профессиональным риском заражения (сотрудники лабораторий, работающие с вирусом бешенства, ветеринары, охотники, лесники, сотрудники лабораторий, работающие с экспериментальными животными, работники живодерен и боен, таксидермисты), а также перед поездкой в районы, населенные дикими животными. Профилактика бешенства после укуса, в сочетании с иммуноглобулином: при укусе учитывают вид животного, характер укуса, вакцинацию животного, случаи заболевания в данной местности." Надеюсь, с тобой все в порядке? А голодать- я бы повременила несколько дней. Все-таки иммунная система должна сработать как положено. А то ты голодом сразу все выведешь. И за что страдала, спрашивается? |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |